ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Столица анархии в России

Столица анархии в России

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кокой городж вы считаете столицей анархии в России
Москва

6% - 1
Санкт-Петербургъ

66% - 10
Другой крупный город(какой)?

0% - 0
Ее нет

26% - 4
Другой ответ(какой)

0% - 0
Голосов: 15

1

Вперед... :ph34r:  :drum:  :alc:  :wife:  :rus:  :fsb:  :vinsent:  :wwwww:  :deffki:

0

2

В Воронеже неплохо достаточно, насколько я могу издалека судить по сайтам ВРСА и Краденого Хлеба.

0

3

На мой взгляд это ПИТЕР!!!! Там ПЛА, ПВ и проч.!

0

4

Ну на самом деле как судить, если по численности участников - то Москва, без вариантов. Ну а если по каким-то др параметрам, то её пока явной нет.

0

5

столицы анархии нет,так как нет самой анархии.
а анархисты есть в любой местности,просто некоторые недогадываются что их мнения и рассуждения так называются...

0

6

Столица- главный город государства т.к. там сосредртрчены центральные органы власти.
При анархизме столицы быть не может.
А вот рассадником идеи свободы могут быть и многие города села, но прежде всего это не место а люди.

0

7

Если судить по численности в абсолютных цифрах, то, может быть, Москва, но скорее Питер. Если по количеству анархистов на душу населения - пос. Газ-Сале ЯНАО  :lol:  :lol:
А если серьёзно, то "столица анархизма" - это оксюморон полнейший. Никаких центров у анархо-движения быть не может.

0

8

все правильно есть только анархо-движение или его нет.так что вопрос изначально задан неправильно или неточно

0

9

все правильно есть только анархо-движение или его нет.так что вопрос изначально задан неправильно или неточно

что и следовало ожидать от гражданина президента абромовича...
однако признаюсь в его топиках я отдыхаю....

0

10

2 mr-len манро воя задача меня оскорбить?

0

11

Я не хотел тебя оскарблять, но если ты хочешь затеять склоку, пытаясь оскарбить меня, и надеяшься вынудить меня на столь же глупый поступок, то ты не понял с кем общаешься, а потому оставлю твой выпад, на твоей же совести.
Тем более что ты мне в чем-то симпатичен.

0

12

столицы анархии нет,так как нет самой анархии.
а анархисты есть в любой местности,просто некоторые недогадываются что их мнения и рассуждения так называются...

+1...
Дон Карлеоне,не тупи своими постами и темами...сядь лучше книжечку почитай,а?

0

13

Наверно можно выделит столицу анархии, по критерю активности местных анархо движений, тогда, разумеется это будет Питер.

0

14

Тем более что ты мне в чем-то симпатичен.

В чем именно?

0

15

Хотя бы тем, что пишешь под аватарой разных людей, это говорит о том, что ты оазный и в сомнении... Сомнение основа свободы

0

16

Да согласен. Как тебе мой новый образ?

0

17

Я думаю тебе стоит, взять от этого человека не только образ

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Столица анархии в России