Какой ты дурак! С Гитлером солидарен! Запомни, фраерок. Все молодежные организации, в названии которых присутствуют слова "национал", "патриот", "русское", "родина", "единство", "свобода(освобождение)"-это все завуалированный фашизм. Кто же назовет свою партию "Партией фашизма"?!
Мой бизнес
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-04-16 16:18:27
2 холст: анархисты поддерживают буржуев только в одном -
в их стремлении уничтожить навсегда свой капитал.
ну, можно ещё в самоубийстве подмочь мальца. =)))
Поделиться332006-04-16 16:50:05
2 POM(A) а ты случаем про ан-капов не слышал???А то они тебя б не поддержали...
Поделиться342006-04-16 16:52:19
2 анс: на этом форуме я слышал, что анархо-капитализма не существует. или, точнее, что такое название крайне некорректно.
Поделиться352006-04-16 17:15:00
гыыы незачот...на старом форуме была тема анкапы против анкомов...главные флудеры я(анком)и Артем(ну он и тут присутствует)(анкап)...но до сих пор их я понять не могу но они тем неменее есть...Тёму попроси ссылочку на их сайт...
Поделиться362006-04-16 17:20:46
а чё эта низачод сразу таг?
как раз, имхо, халеефф и писал тут, что анархо-кпитализм - это неверный термин. что они там что-то себе другое воображают.
Поделиться372006-04-19 14:06:14
2 Дон Карлеоне Блин, вот из-за таких ярых "антифа" которые орут что организации и меюшие в название патриотический, народный и прочее, есть воплашения узаконенного фашизма, начался всплеск Рассовой нетерпимости!!!
В ссср были, же потриотические кружки и прочие, (да МОЖЕТБЫТЬ некоторые и думали каждой нацие выданна земля и она должна на ней жить) но некто не говорил на человека который там состоит что он фашист и никто некого не трогал.
Фашизма сейчас,я считаю,как такового нет, скорее есть боны с напрочь промытыми мозгами или укурки-патриоты, никто не знает в каком состояние совершались убиства людей, например перуанса в Воронеже убили после бутылочек пивка если не больше...