ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Морально испорченный человек

Морально испорченный человек

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

2 Stas Yashka Очень хороший комментарий. А как тебе мой бизнес? Прочитай на флейме одноименную статью.

0

32

Я, кстати, тоже. Училась в мажористой школе, где на учителях ездили все мерзавцы, кому не лень. Хотелось оставаться человеком, тем более что у меня бабушка учительница.

Мне 21, женат, и я сознаюсь был тем подонком который ездит на учитеях, я искрене заблуждался, что только таким повидением, можно заставить человека ВОПИТЬ, БАСТоВАТЬ, что то делать... а не сидеть и говорить мол жалкая я и не благодарная у меня работа.
А единственная любимая мною училка по лит-ре - Галина Владимировна, тем была и есть уважаемая мно.ю, что
1- не пресмыкалась перед дираектрисой, делала как считала нужной, в частности ставила объективную оценку знаниям, а не приближенностью...
2 - не скулила, а уважала себя (возможно потому что преподавать это ее хобби)
3 - она больше слушала, чем говорила.

0

33

Да, это правда. Вот сейчас в моей школе все директору так жопу лижут...
Вот недавно я с классом ездил в музей политистории и там в гостевухе написал, что здесь был наш класс. А кореш мой Трофим написал: Зенит-чемпион и Ленин-лох. А классуха увидела, распизделась, стала на меня бычить. Я не сдал кореша.
В школе на допросе на меня орали директриса, социальный педагог(соцпедик или сексуальный педагог), нечто вроде школьного священника-училка по литре и свирепая хохолка-классуха. Кореш не выдержал-признался.
Нас заставили переться в этот еб@ный музей, извиняться, стирать... Ну это ладно.
А когда меня стыдили перед всем классом, "вертухаи" потрясенными наигранными голосами хныкали:"Не хватало, чтоб Матвиенко прочитала...(это наш губернатор) Нехватало, чтоб Путин прочитал!!!" Я заржал во весь голос.
Спасибо, не сказали:"а если Абрамович узнает?", а то бы у меня инфарт случился...

0

34

А вообще, ребят, не знала я, что мы такие молодые...

Слышишь, G0ren, ты тут тусуешься среди малолеток.  :lol: Беги отсуда на фиг.  :D

Отредактировано yanek84 (2006-04-19 19:21:13)

0

35

2 Фриджи Ха! тут одни оможоренные детки богатых папа и мама которым делать нечего!=)
Не в обиду было сказано!

Это ты на меня намекаешь?! Ну ни хрена себе характеристика после всего, блин!  :angry:

0

36

Убереги себя от греха, сын мой, ибо ты уже впал в искушение.

0

37

Да плевать на возраст, что это за критерий ваще? Важно, что у человека в мозгах, а не сколько он прожил. Многие и до 60-70 доживают, а остаются пни пнями...

0

38

Уважай старость, сын мой, ибо мудрость наступает с годами.

0

39

Еще один Абрамович?

0

40

2 Иисус Христос: Не богохульствуй!!!

0

41

Богохульство - это рулез форева!

0

42

Богохульство - это рулез форева!

Неправда!  :angry:

0

43

ПОЧТИ ПРАВДА! :)

0

44

А вот и нет!  :P

0

45

Богохульство - это классно. Вседа почётно стебаться на кем-то, кто много круче и сильнее, а лучшего объекта чем бог для этой цели не найти. Причём вариант "моськи и слона" тут не канает, потому что богу по определению есть дело до всего ;)

0

46

Богохульство - это классно.

За душой моею безденежье
И постылое богоборчество.

Уважай старость, сын мой, ибо мудрость наступает с годами.

Часто люди стареют и становятся маразматиками.  :D Но всё-таки с возрастом умнеют, может быть, до определённого возрастного предела.  ;)

0

47

Бедный мальчик... :ok:

0

48

2 yanek84Опыт не купишь не пропьёшь!
2 Sexy GirlГосподи, девушка что ты тут делаешь?

0

49

2 StasYashka-очередной ник нашего зае.сттого флудера-Дона Карлеоне,100пудов...

0

50

2 AnS хоть аватар в какойто степени глаз радует!=) :lol:

0

51

это попа карлеоне.
он её побрил специально
для подготовленной
мною и берлинчегом
процедуры =)))

0

52

2 ромбаба вот пидрило...

0

53

не боись, абрамович! тебе понравицо - вот увидишь.
я смотрю, ты уже женские груди примерил?
ай, молоцца!!! прогресс на лицо.

0

54

Самому-то небось каждый день вставлЯют?

0

55

ну, дык. я вить гламурная тёлачка.
не то что ты - пошлая трансвеститка.

0

56

2 Goren: Все равно, мне кажется, это неоправданно. Знаешь, как в том анекдоте про антирелигиозную пропаганду в школе: "Тетя товарищ, а если наверху никого нет, то кому мы фигу показываем?" Но это, конечно, только мое скромное мнение задетого христианина...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Морально испорченный человек