ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Морально испорченный человек

Морально испорченный человек

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Речь сейчас пойдет обо мне любимом. Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, считаю себя человеком, который испортил собственный характер.

У меня нет никаких вредных привычек, я нормально учусь, поступлю в институт и не считаюсь трудным.

Но меня разъедают два главных человеческих порока-жадность и зависть.
Я не признаю никаких авторитетов, кроме олигархов, котороых почти обожествляю, хотя понимаю, что они не совсем чисты на руку. Я мечтаю лишь о собственном счастьи, мне наплевать на судьбу народа. Все то, что навязывается мне моими высококультурными учителями, вызывает у меня лишь насмешку и желание их пародировать. Я смеюсь, а точнее, высмеиваю почти все.
С другой стороны, меня разъедает и зависть. Зависть к тем же абрамовичам, хотя моя семья тоже небедная и может многое себе позволить. Зависть к лучшим друзьям, желание постоянно всем "нападлимть"...
Мое отношение к женщскому полу тоже лишено всякой романтики; мне хочется только секса...
Слолвом, перед вами продукт, созданный современной России. Мне всего 16 лет, те я младше большинства из вас, но хочу казаться если не умнее, то по крайней мере, не глупее. Я родился в конце перестройки, мое детство прошло в кровавые 90-е, сейчас по стране вовсю гуляет расизм... Словом, я конечно, по большей части сам сделал себя таким, но все эти идеи мне подало СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО.

Ваши комментарии...

0

2

ипать....бедный ребёнок....никогда не завидовала,а уж тем более мне чужда жадность...поэтому я тебя не понимаю....

0

3

Я тоже хотел быть олигархом в детстве. :) И мне тоже шестнадцать лет. Есть нечто общее.

0

4

рОзОвый_БерЛИН понимаю не тактично задавать такой вопрос девушке,но все же-а сколько тебе лет?просто разъедает любопытство... :)

0

5

ак-47
не тактично отвечать на такой вопрос,но 18

0

6

2 рОзОвый_БерЛИН, наверное уже в школу ходишь? :)

Отредактировано Samhein (2006-04-14 13:28:23)

0

7

А я понимаю нашего собеседника, понимаю, но сам таким быть не хочу, и если он сам приглядиться получше к обьектам для подражания (а он уже сам смотрит на них), то прогресс в его развитие будет.
Эти люди у меня вызывают сочувствие...

0

8

Эти люди у меня вызывают сочувствие...

Какие люди? Такие как я или олигархи? Почему?

0

9

Тогда я практически полная противоположность тебе-у меня нет вышеупомянутых 2-х пороков, я презираю олигархов и даже тех, кто может склонить девушку, находящуюся в нетрезвом состоянии, к сексу. Хотя мне теже 16 лет...

0

10

Герой... Можешь еще говорить:"Ну раз уж так вышло-женюсь!" ;)

0

11

Это при чем??? Этим я просто хотел сказать, что жил в то же время, что и ты, а воспитывал себя по-другому...

0

12

Может это и лучше... В моей голове сейчас такая каша, и я это понимаю, но ничего не могу сделать. Хотя с другой стороны у меня есть цель, и если я не добьюсь таких высот как Абрамович, то просто хорошо обеспеченным человеком я стать могу.

Кстати, откуда ты? Где и как учишься? Кто твои родители? Если не хочешь писать это здесь, можешь отправить смне приватное письмо.

0

13

Кстати, откуда ты? Где и как учишься? Кто твои родители? Если не хочешь писать это здесь, можешь отправить смне приватное письмо.

То, что я скажу тебе, где я живу, тебе ничего не даст, это поймут только человека три из форума.Ну если ты так хочешь, живу я в Газ-Сале, учусь нормально.Практически не пью, и бросаю курить-тебя такая информация удовлетворит???

0

14

Я не курил никогда, пью только по праздникам дома. Где эта Газ-Сала? Скажи область.

0

15

...пью только по праздникам дома.

бедный мальчик. он же погибнет. если пить дают только по праздникам, то
хавать вообще, наверное, раз в год =))))

0

16

Ты зря так думаешь. Я из довольно обеспеченой семьи.

0

17

2 Дон Карлионе:   ЯНАО

0

18

аааа!!! срочно пазавите милицию!!! взрослые буржуины собственное дитятко голодоморят!!!
ещё бы бедняшшшка карлоне после ТАКОГО НИГГА ДЯЙСТВА не возненавидел своих родителей и
не бредил бы мальчиками-олигархами.

0

19

Тебе не нравится мой возраст? Тебе-то самому сколько?

0

20

Samhein: да,сафсем взрослая  ^_^

0

21

Че за чушь вы пишите?

0

22

2 Дон Карлеоне ну мы тут флуд разводим...

0

23

Нет, я все понимаю, но вот зачем олигархов "обожествлять"? IMHO, ничего в них нет особенного, просто оказались в нужном месте в нужное время и не зевали.

0

24

Словом, я конечно, по большей части сам сделал себя таким, но все эти идеи мне подало СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО.

А по этому поводу мне один стишок вспоминается... Ни на что не намекаю, просто прикольно и к месту:

Я круглый идиот, я принц Тарталья
Безумные глаза таращу вдаль я
В моёй башке случился перекос
Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
Свободный от морали и закона
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя,
Что ж, может быть! Но знаю лишь одно я –
Какой болезнью я ни одержим –
Повинен в ней сегодняшний режим.

(Леонид Филатов, "Любовь к трем апельсинам")

0

25

Не нападайте на капоне, он класный... заблудшая душа...
представь себе жизнь Олега, при камерах он встал и спать лег, ни свободы действий, ни личной жизни, ты думаешь, их бабы любят, ну-да, только работа заберает много времени ...очень много....

0

26

ну мне 15 и что?
Моя первая училка была 75-ти летней ёбнутой коммунисткой, мой отец бывший КГБ-шник.
Но я не воплю что мне тяжело жить т.к. я родился в конец перестройки...
какая нафиг перестройка мне было 3 года когда она кончилась, я нехрена не помню!!!!
"Из обеспечинной семьи" ты употребил это выражение раза 4, я не осуждаю но этим глуппо хвастаться на анархо форуме.
Я так понял у тебя обычный максимализм, ты хочешь стать или олегархом, или вообше не сушествовать

0

27

2 StasYashka: Не в бровь, а в глаз...

0

28

Моя первая училка была 75-ти летней ёбнутой коммунисткой

А мне в школе всех учительниц было ужасно жалко. Не потому, что они материально бедные - я учился еще в самый кондовый "застой", а потому что они старые, больные, до предела издерганные женщины, занимающиеся тяжелой и неблагодарной работой. Я и слушался их в основном из жалости, чтобы хоть этим облегчить их жизнь.

0

29

Я, кстати, тоже. Училась в мажористой школе, где на учителях ездили все мерзавцы, кому не лень. Хотелось оставаться человеком, тем более что у меня бабушка учительница.

А вообще, ребят, не знала я, что мы такие молодые... Серьезно, я думала, что в свои 18 лет (социальный бэкграунд - небогатая интеллигентная семья, тщательно привитые самой себе богемные замашки и страстное желание показать всем, где свобода зимует) я тут одна из самых младших...   :D  :D  :D

0

30

2 Фриджи Ха! тут одни оможоренные детки богатых папа и мама которым делать нечего!=)
Не в обиду было сказано!
2 Uncle_Sem Не умею по другому, не обучен!
2 AlexanderЯ это всё понимаю, но когда на детишек(7-9лет) из начальной школы грузить про фашизм, ленина и говорить что депутаты=демократы=дермократы, мой класс дальше очертаний кабинета в коридоре не пускали=)
Пиздец, какое у меня было тежолое децтво=) :blink: аш глаз дёргается :lol:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Морально испорченный человек