Речь сейчас пойдет обо мне любимом. Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, считаю себя человеком, который испортил собственный характер.
У меня нет никаких вредных привычек, я нормально учусь, поступлю в институт и не считаюсь трудным.
Но меня разъедают два главных человеческих порока-жадность и зависть.
Я не признаю никаких авторитетов, кроме олигархов, котороых почти обожествляю, хотя понимаю, что они не совсем чисты на руку. Я мечтаю лишь о собственном счастьи, мне наплевать на судьбу народа. Все то, что навязывается мне моими высококультурными учителями, вызывает у меня лишь насмешку и желание их пародировать. Я смеюсь, а точнее, высмеиваю почти все.
С другой стороны, меня разъедает и зависть. Зависть к тем же абрамовичам, хотя моя семья тоже небедная и может многое себе позволить. Зависть к лучшим друзьям, желание постоянно всем "нападлимть"...
Мое отношение к женщскому полу тоже лишено всякой романтики; мне хочется только секса...
Слолвом, перед вами продукт, созданный современной России. Мне всего 16 лет, те я младше большинства из вас, но хочу казаться если не умнее, то по крайней мере, не глупее. Я родился в конце перестройки, мое детство прошло в кровавые 90-е, сейчас по стране вовсю гуляет расизм... Словом, я конечно, по большей части сам сделал себя таким, но все эти идеи мне подало СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО.
Ваши комментарии...