ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Есть ли расизм в Белоруссии

Есть ли расизм в Белоруссии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если я не ошибаюсь, Маздай из Белоруссии. Расскажи нам, есть ли там эта проблема? Если да, то в какой форме? Против кого он направлен, Как с ним борются? Как там к русским относятся? Какаие диаспоры там существуют и как себя ведут их представители?

0

2

не ошибаешся :)

ну есть конечно у нас люди которые "чурок и жидов" не любят но честно каких то проявлений агрессии к лицам других нацианльностей я что то не припомню. хотя не, моего друга повязали  по подазрению в избиении китайских студентов :) а "проблема поведения представителей других нацианальностей" высосана из пальца были у меня знакомые чеченцы узбеки азербайджанцы, а с одним негром я на районе в футбол играл, вполне адекватные люди, а вот моего соседа например белорусы убили, а от у другого моего соседа белорус машину украл, так что вся эта рассовая поебень, в натуре поебень.

Отредактировано mazdai (2006-04-13 00:17:05)

0

3

В Минске (и в Гродно, вроде), скажем, очень сильное антифа движение, боны отхватывают регулярно. Это так, к слову. А раньше (до того, как отпор получили) говорят, в Минске, боны просто безпределом занимались.

0

4

ну особо беспредела я лично не видел. самой громкое преступление совершенное неонацистами это убийство лидера белорусского отделения РНЕ.

а гродно это ваще отдельный случай. я со знакомым нациком о музыке разговаривал как то сказал ему что в гродно панков прикольных много, так он при слове гродно аж скривился :)

0

5

Как говорил, товарищ Микола, минские боны в основном занимались избиением местных неформалов.

0

6

Гошиш
Это верно, у наших "наци" главный враг это antifa. Много народу мнения типа "хачи заполонили рынок, индусы учатся в место наших, валить их всех надо ато заполонят!", но завёш этого чела на пиздилку с бонами и он с радостью соглошается. Т.е. у нас такая ситуация что если бы по телеку не агитировали расизм у нас бы в этом плане всё заебись было!
Раньше весь Гомель был в листовках РНЕ, теперь уже больше наших, многие "наци" стали просто спрыгивать на футбольных хулиганов.

0

7

Хотя есть у нас долбаёбы и что самое интересное они за луку!
http://belaruspartizan.org/forte/2522.html
http://charter97.org/bel/news/2006/04/17/provok

0

8

да кстати я недавно с одним наци базарил, так он типа тоже за луку, сказал что настоящий правый должен быть за существующую власть (ну типа за любую) то есть в ЗОГ он не верит :)

0

9

у нас в Минске бонов развелось ваще тьма(минск-партизанский раён)!я даж не знаю что против них может помочь...!
:(

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Есть ли расизм в Белоруссии