ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Узнайте о себе больше!

Узнайте о себе больше!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я ВИЖУ ТУТ МНОГО ТАКИХ УМНИКОВ КОТОРЫЕ СЕБЯ ЩИТАЮТ АНАРХИСТАМИ!
А НИХРЕНА ВЫ ТУТ НЕ АНАРХИСТЫ!!!
ВЫ ТУТ ТОЛЬКО ЧТО МОЖЕТЕ, ТАК ЭТО СИДЕТЬ И ТОРГОВАТЬ ЕБАЛАМИ НА ПАНКОВ!!!
А Я УВЕРЕН ЧТО 80% ЗДЕШНИХ (СРАНЫХ) АНАРХИСТОВ УЗНАЛИ ОБ АНАРХИИ БЛАГОДОРЯ ТОМУ, ЧТО ОНИ ИЛИ ИХ ЗНАКОМЫЕ ПАНКОВАЛИ ИЛИ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ПИОНЕРИЛИ!!! :deffki: 
А БОЛЬШИНСТВО АНАРХИСТОВ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПАНКАМ ВООБЩЕ НЕЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ АНАРХИЯ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ОНА ИМ НУЖНА!!!!!!!!!

Анархия - это отказ от государственного контроля, и она отражает требования индивидуума жить, опираясь на личный выбор, а не на политические манипуляции… Отказываясь быть под контролем, вы берете свою собственную жизнь в собственные руки, то есть вместо распространенной идеи, что анархия - это хаос, на самом деле она является началом личного порядка. Состояние анархии - это не хаотичный бедлам, где каждый делает, что вздумается... Между анархией и пацифизмом нет противоречия. Пацифизм - это не пассивность, для меня он представляет глубокое изменение в восприятии жизни. Мысль о том, что пацифизм - это пассивность также наивна, как и мысль о том, что анархия - это хаос!!!

P.S.растреливаьт нужно таких анархистов в жопу!!!  :war100:

0

2

2 Дохлый...тему в новостях (тем более она дублировала)...она там находилась не к месту
это во-первых,
Про панков мы тут особо то и не п.м...не знаю откуда ты набрался таких выражений...если не нравицца-иди на форумы панков и можешь там трещать какие мы тут нехорошие и тупые...только твоя агрессия ведет к контр агрессии,надеюсь ты понял меня...
это во-вторых...
ну и напоследок,БУДЬ ПРОЩЕ...

0

3

А Я УВЕРЕН ЧТО 80% ЗДЕШНИХ (СРАНЫХ) АНАРХИСТОВ УЗНАЛИ ОБ АНАРХИИ БЛАГОДОРЯ ТОМУ, ЧТО ОНИ ИЛИ ИХ ЗНАКОМЫЕ ПАНКОВАЛИ ИЛИ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ПИОНЕРИЛИ!!! :deffki: 
А БОЛЬШИНСТВО АНАРХИСТОВ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПАНКАМ ВООБЩЕ НЕЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ АНАРХИЯ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ОНА ИМ НУЖНА!!!!!!!!!

ну я понимаю,что у тя злоба за весь панк...тока вот эти заявления меня просто в такой дикий смех пробили....парень,будь проще а то будешь как местный клоун,который будет флудить тока в корзине...

0

4

2 Дохлый...тему в новостях (тем более она дублировала)...она там находилась не к месту
это во-первых,
Про панков мы тут особо то и не п.м...не знаю откуда ты набрался таких выражений...если не нравицца-иди на форумы панков и можешь там трещать какие мы тут нехорошие и тупые...только твоя агрессия ведет к контр агрессии,надеюсь ты понял меня...
это во-вторых...
ну и напоследок,БУДЬ ПРОЩЕ...

А ТЕБЯ СРАНОГО ФАШИКА ВАЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!!
НЕ ТЕБЕ СУКА СУДИТЬ, ЯСНО?!
БУДЕШЬ ЭТО СВОИМ ПИТЕРСКИМ ИЛИ МОСКОВСКИМ СКИНАМ ВТЕРАТЬ!!!
:nono:  :ya_zloi:

0

5

знаешь,ты не единственный,кто меня ф0шистом назвывает...меня это веселит...
но оскорблений тут мало кто терпит...а фтерать человеку,судя по его постам,достигшему ну максимум лет 16и мне как то не особо радует...подростешь,поймешь о чем я...

0

6

во первых скины не расисты
во вторых  :D   :D  :D  :D  :D
В ТРЕТЬИХ СПАСИБО ТЕБЕ ДОХЛЫЙ ЧТО НАШЕЛ И ОТЖАЛ НАКОНЕЦ КАПС ЛОК.

0

7

Да, это прогресс. И все равно - в корзину!

0

8

:D  :D  :D  :D
:P  :P  :P  :P
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

9

Дохлого ждет корзина.
а если не успокоится,то только в ней и будет тусоваться :lol:

0

10

Дохлый, ты либо стебешься (бывают такие случаи), либо ты ... эээ... нехороший человек  :)

0

11

то бишь редиска :P

0

12

нее мы уже узнали о нас почти на 2 страници нового...
2 ДОХЛЫЙ...не знаю с чего ты считаешь,что я фошист...но всетаки давай прислушиваться к другим и БЫТЬ ПРОЩЕ...

0

13

Молодец, хорошо написал эту отсябятину и скопировал из инета определение анархии.

0

14

Я не понял, а что за бред он написал/скопировал? :blink:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Узнайте о себе больше!