ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Пентагон готовит ядерный удар по Ирану

Пентагон готовит ядерный удар по Ирану

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну че девочки и мальчики? Кажися Саша совсем охуели и скора начнется неописуемое веселье... =(

2006-04-09 09:05:36 ПЕНТАГОН ГОТОВИТ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ИРАНУ
Об этом говорится в журнале New Yorker. Цитируя источники в разведке и министерстве обороны США, издание пишет, что специальные группы воздушной разведки "уже
составляют список целей" в Иране.
http://www.newsru.com/world/09apr2006/yader.html

0

2

Да ладно те "скоро начнётся". Это началось ещё чёрт знает когда, с Вьетнама ещё, наверное...

0

3

Не верь всему, что пишут, но, тем не менее, это без внимания оставлять нельзя-ударит США ядерными боеголовками-все, песец, найдутся ядерные страны, которым это не понравится и начнется, а потом останется лишь наслаждаться чистым, свежим влиянием радиации, принимать радиационные ванны так сказать...

0

4

дык сша нашла себе новую чечню в виде ирака,теперь иран.
они скоро устанут и у них закончатся военные ресурсы,и тогда им пиздец.
осама бен ладен не спит!!!!  :lol:

0

5

:blink:
ну на самом деле у меня оптимизма нет по поводу того, что США не ударят по Ирану, и тут скорее всего многое зависит от дейсвий самих Американцев, там ведь и против войны в Ираке протесты не утихают.
Возможно там у них дойдет все до коммендантского часа ...

0

6

то же для дяди сэма почти что самоубийство, партизанская война на двух фронтах! (если , конечно, ЕС не подлижет и не согласится помочь). не знаю, как с атомнын ударом, а иранцы сбили американский самолет над своей территорией, через пару месяцев кто-нить догадается использовать это как предлог для нападения...

0

7

этих америкосов х.й проссышь,они сейчас намылились на Иран,незакончив ни с Ираком,ни с Афганом,а ужо метят на Евреев(следующая цель после Ирана)...

0

8

евреев???    :shok:    они ж кореша! или фсё - развод? объясни!

0

9

Если Израиль лишить поддержки америкосов, то он долго не продержится. Потому что очень долгая у них вражда с арабским миром и мириться не хотят... Однако мне кажется, что следующими целями после Ирана должны быть Куба, Пакистан и Северная Корея...

0

10

вряд ли куба пакистан и северная коррея будут целями сша, во первых там нечего брать а во вторых тот же пакистан союзник сша. но главная все таки причина что у них нечего брать. или ты все еще уверен что американцы действительно боряться с тоталитарными режимами и терроризмом? :)

0

11

Я думаю, там есть что брать. По крайней мере, там есть территории, которые можно использовать для ОЯТ и народ, который привык быть бесправной рабочей силой и которому, в общем-то, всё равно, горбатиться ли на ТНК или родное правительство... Плюс есть ещё политические мотивы - если есть на земле области, автономные от дерьмократического мэйнстрима, то власть США и "золотого миллиарда" неполна...

0

12

Кто знает, кто знает... Всё это может очень плохо кончится. Если США действительно начнёт мочить всех своих врагов, то дело пахнет или " Ядерной зимой"  или третьей мировой  (но без использования ядерного оружия).  :umn:

0

13

если не ошибусь темка тут валялась где-то...с сылкой на новости...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Пентагон готовит ядерный удар по Ирану