ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » в Питере убит студент из Сенегала

в Питере убит студент из Сенегала

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В Санкт-Петербурге в пятницу утром неизвестный открыл стрельбу по группе иностранных студентов, в результате чего один из них - гражданин Сенегала Ламзар Самба - был убит. Самба был членом правозащитной организации «Африканское единство», помогающей выходцам из Африки, проживающим на территории России.

газета Взгляд

0

2

Питер становицца стольцей национализмаи нацизма...

0

3

Бля сколько убийств в Питере...

0

4

И после этого ты называешь себя националистом? :xa:  :nono:

Про помповый дробовик со свастикой - походу, провокация, начало показушной борьбы с фошызмом. С другой стороны мы видим покравительство бонхедам - история с уродами, убившими девочку - тому пример. Установление фошызма сверху, а не хулиганские выходки.

0

5

бля, вот у наци появился дробовик, а что дальше, потом может танк или зенитку им государство выделит?
я только не понимаю, почему мы такое им позволяем? раз слов и побоев не понимают, значит надо их теперь убивать, а то хули они мирное население уничтожают, теперь у нас есть на это полное моральное право :angry:

0

6

И после этого ты называешь себя националистом? :xa:  :nono:

если ты про то что написанно под аватаркой-это чистейший глум(ответ на то что меня тут назвали ф0шистом),да и аватарка это тоже полный глум,так что прозьба не придераться...
по поводу Питера-я высказал свое мнение...и не стоит меня выставлять ф0шистом,ибо я не привержениц их идеологий...
                                     ВСЕМ СОРРИ ЗА ОФФТОП

0

7

бля, вот у наци появился дробовик, а что дальше, потом может танк или зенитку им государство выделит?
я только не понимаю, почему мы такое им позволяем? раз слов и побоев не понимают, значит надо их теперь убивать, а то хули они мирное население уничтожают, теперь у нас есть на это полное моральное право :angry:

хорошо,а завтра в том же Питере е.т какого-нибудь наци из двустволки...ее найдут на там будет надпись AFA...
это чистейшая провокация спецслужб и фсе...

0

8

но зато одним ублюдком будет меньше, а вообще для начала можно будет лидерами ограничиться

0

9

Как бы тебе сказать...всех не перее.ишь,ибо "а за той горой,есть еще гора...",но как-то действовать нада...выслать бы их на какой-нибудь необитаемый остров ну например в Северном-Левитом Океане и пусть себе там идеи друг-другу толкают...

0

10

ну лидеров,то всяко меньше: без мозга организм не выживет

так что лидеров точно нужно убивать

0

11

Не соглашусь-они там фсе в новые фюреры да спасителей России с русским населением заделываются...пока соратники остануться-х.й ты их всех перестреляешь...поэтому на мой взгляд должно быть ненасильственное искоренение проблемы,хотя,не нам анархам это делать,ибо эти действия несут далеко неанархистский ,на мой взгляд характер,ибо идет показуха,что я выше тебя...о каком тогда равенстве мы мечтаем?а вот метод переубеждения через общение на мой взгляд куда правильнее ибо там можно вести диалог наравных...

0

12

не нам анархам это делать

не согласен, анарх должен бороться против системы и её пособников любыми способами :war100:

0

13

Ты что ли будешь убивать? :D Сначало стрелять и драться научись..... :)

А негра грохнули по ходу за его антирусскую деятельность на территории Питера.Если негр просто учится,а потом едет обратно к себе в страну,то это нормально,но когда он занимается в России бизнесом,портит наш генофонд путём совращения русских девушек и пытается здесь остаться,то он враг!

Отредактировано Вольный Казак (2006-04-11 09:19:52)

0

14

Казак, тебя разве не забанили? Короче, кончай нести бред про генофонд и про прочее тому подобное дерьмо - мы ещё месяц назад выяснили, что ты в генетике не петришь ниразу.
А какая разница, кто занимается в россии бизнесом? Если ты патриот, то, по логике вещей, должен выступать за всякий бизнес, потому что от этого россии и её жителям прямая выгода.

0

15

то, по логике вещей, должен выступать за всякий бизнес, потому что от этого россии и её жителям прямая выгода.

а вот, кстати, нет.

бизьнезь выгоден лишь боссам,
к ним стекаются бабосы.
остальным людям - отбросы....
за отсосы боссам.

но казачок врядли в это фтыкает.

0

16

С точки зрения нацизма, нация - единый организм, и он не делится на боссов и народ ;)

0

17

С точки зрения нацизма, нация - единый организм, и он не делится на боссов и народ ;)

Точно!

0

18

Казак, тебя разве не забанили? Короче, кончай нести бред про генофонд и про прочее тому подобное дерьмо - мы ещё месяц назад выяснили, что ты в генетике не петришь ниразу.

Да ну.....И где же был установлен сей факт?Если бы вы разбирались в генетике и антропологии,то не несли бы бред о биологическом равенстве и одинаковости рас.

А какая разница, кто занимается в россии бизнесом? Если ты патриот, то, по логике вещей, должен выступать за всякий бизнес, потому что от этого россии и её жителям прямая выгода.

Только вот от еврейского и кавказского бизнеса пользы русским нет.

0

19

разговор был если не ошибаюсь тогда, когда ты пытался доказать что негры и белые принадлежат к  разным биологическим видам, чего из определения вида быть не может.

0

20

а мне сёня парень из какадемии(фашист) рассказывал,как они у солдат прям из части тратаматы и бронижилеты скупали...

Отредактировано рОзОвый_БерЛИН (2006-04-13 16:54:56)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » в Питере убит студент из Сенегала