ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » ПЕРВАЯ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН

ПЕРВАЯ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

26 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА. СОСТОИТЬСЯ ПЕРВАЯ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН ПО АДРЕСУ    http://mpchat.ru/anarchy/
тУДА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ АНАРХИСТЫ, И НИКАКИХ ТРОЦКИСТОВ, НАЦИОНАЛИСТОВ, МАРКСИСТОВ И ПРОЧИХ ФАШИСТОВ, А ТАК ЖЕ ФСБШНИКОВ!

Вышеизложенную информацию требуется разместить на всех анархо-форумах, сайтах.

Я готов выступить с речтью о необходимости объеденения, негласного договора о взаимопомощи.

0

2

Отлично! Всем срочно приняться за работу по распространению приглашений на Конференцию.

0

3

Я, например, никогда не буду объединяться с группами, которые сотрудничают с НБП и сделаю все, чтобы такие группы оказались в изоляции внутри либертарного движения. Они или ничего не понимают в политики или просто сами эстетствующие фашисты почему то называющие себя анархистами.

0

4

2 Митя это такой тонкий намек на воронежских анархистов?  :)

А кто тебе сказал, что ВРСА сотрудничает с НБП? Случайно, не Наталья Зв---на из МПД?  :D

0

5

А ВРСА не сотрудничает с НБП? Не сочти опять за попытку учить жизни, но мне кажется, какое-то сотрудничество все же имеет место.
А что за  не Наталья Зв---на из МПД?

0

6

Время? Давайте в 19:00

0

7

А до скольки она продлится? Я домой обычно под пол девятого прихожу?

0

8

ну это зависит от нас

0

9

2 Goren  в том то и дело что ВРСА не сотрудничает с НБП и никакого сотрудничества с нацболами никогда не было. Слухи о том, что мы якобы "сотрудничаем с нбшниками" охотно распространили местные правозащитники, а именно Наталья Зв----на из МПД. Они обиделись на нас за то, что мы частенько пьем с нацболами, а не с ними.  :lol:
Обвинения подобного рода в адрес воронежских анархистов можно считать провокацией. Митя да вы настоящий провокатор. Прежде чем пускать слюни, предоставьте реальные факты сотрудничества воронежских анархов с нбп!?
Не занимайтесь мозгоебством: Анархическое Движение в России и так в упадке, а вы ещё дополнительно усугубляете ситуацию.
Воронежский революционный Союж Анархистов - независимая анархо-ячейка а-индивидуалистов. В Ад и Ада не состоим. Чего вы ещё хотите?  :D
Хотя бы загляните на наш сайт, разве там есть хоть какие-то намеки на сотрудничество с НБП? К примеру, 7 ноября мы шли отдельно от нацболов в своей колонне. Главный вопрос - если вы так убеждены, что мы в контакте с НБП, то в чем заключается наше сотрудничество с ними (если можно только ФАКТЫ, а не аргументы)?  :P

0

10

В семь по какому поясу? У меня например на два часа раньше чем в Москве!
Ни чего если мы за одним компом будем (человека 3-4)? Мы из клубов выходим в нет.

0

11

в 19:00 по Москве

0

12

26 Декабря в понедельник???
Это опечатка?
Почему на 26 Ноября?
Как раз ко дню рождения Кропоткина...  :drum:

0

13

Можно и 25го... А почему не 26?

0

14

Ладно, про ВРСА и НБП создаю отдельную тему, а то в каждом треде уже эта тема поднимается...

0

15

26-го в понедельник в самый раз

0

16

Насчеь числа по-моему идеально, а в каком чате? И если в 1900 по Москве, то у меня это будет 1700, верно? Путаюсь я в этих поясах...

0

17

Чат Анархистов   http://mpchat.ru/anarchy/

0

18

Я буду, поговорить есть о чём.

0

19

Странно, почему то автономы на своем форуме в теме про конференцию не отписались. Наверное, от них никого не будет!?  :(

0

20

Я Автоном!!! :D

0

21

Млин, какой дурак распространял оповещения о конференции по гестам? Чего, хотя бы, стоит перечисление "троцкистам, марксистам" (мол это автономные течения, одно к другому не относится). А уж про "и прочим фашистам" - так я вообще молчу. Любой нормальный чел, прочитав этот перл, попросту рассмеётся и никогда больше не будет иметь с вами дела. И не потому, что он марксист или троцкист ( :D ), обидевшийся на то, что его, неизвестно за что, фашистом обозвали, а просто потому, что иметь дело с придурками - весьма сомнительное удовольствие.
З.Ы. И откуда только впоследнее время столько дураков, непонятно почему называющих себя анархистами, понавылазило...

Отредактировано Адлеровец (2005-11-19 22:57:11)

0

22

И откуда только впоследнее время столько дураков, непонятно почему называющих себя анархистами, понавылазило...

Попрошу не оскорблять, если не знаешь на самом деле кто тут истинный анархисты. Предвзятое мнение очень не грамотно. А вот кто распространяет это по гестам, очень интересно, особенно с данной трактовкой.

0

23

Да уж, формулировочка забавная... Социалистическую часть анархистов уж точно отпугнет =(

0

24

Знаю кто распространяет объявления с данной трактовкой. А что вам собственно не нравится?

0

25

Не ну просто ставить в один ряд фашистов, троцкистов и марксистов не хорошо. В конце концов они то же вроде против нацев, или я ошибаюсь? <_<

0

26

Змей, я не про всех, я вцелом про тенденцию.

Админ, ты, вообще, понимаешь, о чём ты говоришь? Это не просто страшная гуманитарная безграмотность, это попросту мудачество. Да ты и твой рассыльщик попросту не понимают, о чём они говорят.

1. Что может быть общего между марксизмом и фашизмом? Каким мудаком надо быть, чтобы прикрепить такой ярлык к такому учению (по крайней мере к его методологии и диалектическим методам)? Ведь оно же вкорне антагонистично фашизму.
2. Да, "практические рекомендации", марксизма устарели, некоторая часть марксистских прогнозов (надо заметить, часть весьма небольшая от общего числа) не сбылась. В основном то, что касалось ныне вымирающего как социальный класс пролетариата. Но лепить такие зверские ярлыки на философскую систему, столько сделавшую для науки, культуры, мировой цивилизации вцелом, на систему, которая подвела первый, объективный и надёжный базис под всё, что связано с жизнью и деятельностью человека - это просто пещерная унтерпришибеевщина (был такой герой у Чехова, если кто не помнит). Да, этот базис, как инженерная конструкция, оказался несовершенным. Но сама попытка была гениальной, и, в свою очередь, послужила отличной основой для дальнейшего развития человеческой мысли.  И теперь вот так вот о ней отзываться может только безграмотный мудак, ничего не смыслящий в гуманитарной сфере.
З.Ы. Ты лучше Канта или Гегеля фашистом назови. Или, скажем, Дали, или, ещё лучше, Веничку Ерофеева  :D  Всё-ж не таким мудаком выглядеть будешь.

Отредактировано Адлеровец (2005-11-20 16:06:45)

0

27

Рассылать приглашения на конференцию буду в начале декабря. Данные посты на гостевухах оставляю не я. Да и особого ужаса в них не вижу. Не нравится - пиздуй нахуй, тебя никто не  заставляет 26-го в 19:00 сидеть в чате.

0

28

Вот собственно обсуждаемый сабж:

"26 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА. СОСТОИТЬСЯ ПЕРВАЯ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН ПО АДРЕСУ http://mpchat.ru/anarchy/
тУДА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ АНАРХИСТЫ, И НИКАКИХ ТРОЦКИСТОВ, НАЦИОНАЛИСТОВ, МАРКСИСТОВ И ПРОЧИХ ФАШИСТОВ, А ТАК ЖЕ ФСБШНИКОВ! "

0

29

Собсно, этот текст висит в первом сообщении этой темы ;)
Просто слово "фашист"- серьезное оскорбление для людей, придерживающихся либертарного направления, среди которых есть и марксисты. Конечно, это можно воспринимать как шутку юмора, но все же следует быть осторожнее. Имхо.

0

30

Я рассылаю по гостевухам эту информацию, ту, что про троцкистов и прочих фашистов. Под фашистмом я понимаю не только наци, но и тоталитарные мировоззрения. Да, я считаю, что троцкисты - это фашисты, и меня никто не переубедит. И ваще, я не обязан перед вами отчитываться. :nono:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » ПЕРВАЯ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН