Оставляем тут свои БИОГРАФИЮ и заявку на участие в игре!
Игроки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22005-11-12 21:21:02
Для генерации персонажа необходимо прописать его биографию (примерную) в связи с игровой средой.
Раскидать начальные очки по навыкам и парраметрам, ответить на прадложенные вопросы:
- пол, возраст, словесный портрет.
- политические (аполитические) взгляды персонажа.
- внешний вид (одежда), предпочитаемый стиль музыки.
- образ жизни.
- привычки, любые другие особенности.
- в связи с биографией - образование, профессия и др.
На основе этих данных вы получите письмо в котором будет описано:
- материальное положение вашего перса,
- место проживания
- статус в обществе
- состояние здоровья
- и прочюю информацию.
Поделиться32005-11-12 21:28:40
Биографию можно выслать на ЛИЧНЫЙ ЯЩИК Кошмару. В данной теме предполагается распределение ролей.
Поделиться42005-11-12 21:34:29
Для генерации персонажа необходимо прописать его биографию (примерную) в связи с игровой средой.
Раскидать начальные очки по навыкам и парраметрам, ответить на прадложенные вопросы:
- образ жизни.
На основе этих данных вы получите письмо в котором будет описано:
- материальное положение вашего перса,
- место проживания
- статус в обществе
- состояние здоровья
- и прочюю информацию.
Кошмар, вот моя анкетка:
муж, 23. худощавый, с бледным лицом, некрепкого телосложения.
анархист-рабочий.
одежда - рабочая "косуха" )) музыка - рок, классика.
- образ жизни
работа, борьба за свободу
- привычки, любые другие особенности
умею вышивать крестиком) также могу производить сбор нужной информации.
образование - 9 классов, профессия - разнорабочий ))
Прошу зачислить меня в "Коммуну рабочих".
Жду подтверждения для начала игры.
Поделиться52005-11-13 01:18:00
муж, 22, очкарик типично студенческого вида.
анархист-интеллектуал
Довольно небрежная одежда, характерная для пролетариев умственного труда. Музыкальные вкусы самые разнообразные и варьируют в зависимости от настроения.
- образ жизни.
студент-распиздяй со склонностью к манчкинизму
Физически слабый, погруженный в свои мысли, выгляжу гораздо большим лохом, чем на самом деле. Иногда умею убеждать людей, особенно людей интеллектуального склада.
Три института, ни один не закончил. Сейчас учусь в четвертом. Живу случайными заработками. Начитанность и эрудиция выше среднего уровня.
Отредактировано Goren (2005-11-13 01:18:54)
Поделиться62005-11-14 16:57:00
Знач так...гы-гы-гы!
anarh, впринципе можешь начинать, но необходимо раскидать 20 очков навыка по предложенным навыкам! Без этого игра - не игра. Пропишешь свои навыки, я подпишу бонусы анкеты и поперло!
Только вот сразу куда - либо зачислиться низя... :nono: , т.к. вы если чего - то хочете сделать, то и делаете сами, коммуна пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ, режим не позволял, секретность и все такое, она может и есть, но вы об етом не знаете!
Горен - то же, надо навыки раскидать.
Поделиться72005-11-14 17:03:15
И лучше это присылать на ящик, да бы ни кто не знал ваших навыков!
Жду...
Поделиться82005-11-14 20:30:47
Тоесть мне надо придумать 20 навыков? К примеру, умение стрелять, взламывать замки и т.д..
Поделиться92005-11-16 08:22:02
В правилах я описал несколько навыков, типа "драка", вам необходимо раскидать по этим готовым навыкам 20 очков и прислать мне я их зпишу. И когда надо будет использовать какой - нибудь из них я буду подсчитывать вероятность исхода соответствующего действия, его возможный исход, например вы пишите "дать в морду Горену", я считаю и пишу - "Анарх дал в морду Горену и сломал ему зуб (очки, судьбу) а себе - палец", только такие действия НУЖНО ОПИСЫВАТЬ НЕ В ФОРУМЕ А В ПИСЬМЕ МНЕ НА ЯЩИК. a:
Поделиться102005-11-16 08:26:13
К тому же, вы похоже не совсем правильно поняли "составить биографию". Ну жно её составить не по вашей жизни а именно по Абстрии и Кондаловску, например, если вы указываете что закончили (не закончили) 2-3 института, надо указать какие и по каким профессиям и, если профессия редкая описать её суть, по особенностям биографических данных я должен определить какими особенными умениями владеет ваш перс на момент начала игры! (см правила)
Поделиться112005-11-18 15:29:57
Итак у нас появился первый революционер! Горен может начинать игру.
Тебе надо придумать себе дом, какие - нибудь занятия и ими заниматься. То есть тебе надо прописывать свои занятия, дела в той теме, которая соответстует местоположению твоего перса. Ты даже можешь начать агитацию... :o
Поделиться122005-11-20 04:05:14
Про институты - где мой перс учился раньше и в каких городах едва ли является важным по геймплею. Тем более что, как я понимаю, начинают игру все с одинаковым количеством навыков и без спец. умений.
Насчет места тепершней учебы, очевидно, наверное, что в таком небольшом короде как Кондаловск институт если и есть, то только один. Я даже название придумал: Философско-Богословско-Сельскохозяйственный Университет имени Святого Николая Кровавого (бывш. Кразнознамённый имени Луначарского)
Поделиться132005-11-20 04:19:21
И вообще, надо расставить starting-pointы - локации, в которых будут начинать игру игроки в зависимости от своего класса. Помимо Университета нужны ещё:
- Завод/шахта/какое-либо промышленное предприятие, где будут начинать рабочие.
- Колхоз или фермерское хозяйство, для крестьян.
- Рынок, где торгуют всяким барахлом и сосредоточены магазины.
- Традиционное место тусовки местных неформалов (может быть какое угодно)
- Храм/монастырь (для лиц духовного звания, религию можно не уточнять)
- Жилые районы (жить где-то надо всем)
- Школа, для простоты одна.
- Метновка/гэбуха (для простоты тоже одной хватит)
- Площадь/поле/парк где проходят всякие акции.
Это локации, важные для политической картины любого города, поэтому их надо ввести на карту, чтобы модель была более полной.
Отредактировано Goren (2005-11-20 04:22:34)
Поделиться142005-11-22 11:24:17
Вводим, что такого?
Кто считает, что он должен начать в общаге института ету общагу пишет, кто считает, что он поп или мулла, пишет собор (мечеть), ну кто начинает с гэбэхи... лана сам напишу
Поделиться152005-11-22 11:26:50
А насчет условий начала, то вообщето я планировал добавить по 3 очка в зависимость от биографии к навыкам по моему усмотрению, и по 1 умению, типа взлом, стрельба и тп. Поэтому хорошо бы указать хотя бы профессию по которой учился (рабал).
Поделиться162005-11-22 13:59:06
Ну, млин, ладно. По первому институту - компутерщик, по второму - социолог, по третьему - ветеринар
Поделиться172005-11-23 10:35:02
Если принять во внимание, что ни один из них незакончен, то можно добавить тебе следующее умение: "Работа с компьютерами", то есть ты знаешь, что такое конопки и как примерно ими пользоваться...
Поделиться182005-11-24 10:05:24
Ну лана я ввожу своего перса...попробую.
Возраст - 20 лет, мальчик - Анархист
Рост - выше среднего, блондин, лицо вытянутое, на башке - мелкий еще ирокез.
Джинсы (в основном драные), цепи, заклепки. Косуха (старая).
Музыка - панк-рок, рок&ролл, метал. Стиль - припанкованный, ниферский.
Образование - незаконченное высшее, педагогическое.
Старается разговаривать без мата, курит, при этом часто сплевывая.
Заканчивает Кондаловскую Социально-Педагогическую Академию.
Любит тусовать в парке Победы, что в Кузнецком районе Кондаловска - на тусе панков и металюг.
Поделиться192006-03-21 21:28:53
прочитал первый абзац описания мира и подумал что лучше бы его назвать белорустрия. описание мира надо бы побольше. хотя бы какие крупные города есть, какие отрасли экономики развитиы ну хоть что нить.
и еще что это за вундеркинды которые в 20 лет академии заканчивают? серьезней надо к генерации перса подхадить
анкета.
возраст 19 гадов.
SEX- M
по убеждениям зеленый ( в порывах обкумаренного бреда мечтает чтобы все люди стали ближе к прероде)
среднего роста внешность непримичательная. одет в клетчатые шорты, китайские кеды и байка "дистемпер".
музыка- ска
образование- бессистемно начитался литературы из деревенской беблиотеки в различных областях знаний. имеет диплом об окончании поварской хабзы. но по специальности нигде не работал (поступил куда смог чтобы откасить от армии).
курит, но редко и не табак. любит выпить (привычка с хабзы)
родился в деревне Малые бугры, учиться поехал в местный райцентр Крыжопль.в настоящее время находиться на жизненном распутьи. хабза закончена работать лень домой в деревню ехать в падлу. живет у хабзового знакомого.
а теперь я так понимаю надо кошмару статсы выслать?
Поделиться202006-03-21 22:19:13
ой. это темка с Абстрии