ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Янка

Янка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Она еще с Грожданкой пела. Неплоха.

0

2

эта ностайашэе гафно.

0

3

Ты гад. И в музыке не разбираешся.

0

4

Ты гад. И в музыке не разбираешся.

0

5

ну тогда я тоже гад. заебали со своими янаками и егорами.

Отредактировано mazdai (2006-03-29 16:55:41)

0

6

Вот имина. Зоибали са своиме фсе идет паплану...

0

7

Я и к Янке, и к Егору вообще-то хорошо отношусь, но то, что некоторые товарисчи реально ЗАЕБАЛи со своим поклонением им - с этим не спорю...

0

8

У каждого свой вкус.

0

9

Мне не нравицца....и это мой вкус  <_<

0

10

янка очень много вкладывала в свои песни-от того и получались они офигенными...
жалко что так плохо в её жизни все кончилось.. :(

0

11

Да до сваих песен она даже не дошла, это было только начало всё лучшее было впереди

0

12

Янку уважаю,текстушки радуют...а так-Летовщиной отдает как и весь сибпанк того времени...

0

13

ВЫ БЛЯДЬ УРОДЫ НИХУЯ НЕ ШАРИТЕ В ПАНК-РОКЕ!!!
СИБИРСКИЙ-ПАНК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАНК-РОК!!!
ЕГОР ЛЕТОВ - ОТЕЦ РУССКОГО ПАНК-РОКА!!!

Отредактировано ДОХЛЫЙ (2006-04-11 12:22:49)

0

14

ВЫ БЛЯДЬ УРОДЫ НИХУЯ НЕ ШАРИТЕ В ПАНК-РОКЕ!!!
СИБИРСКИЙ-ПАНК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАНК-РОК!!!
ЕГОР ЛЕТОВ - ОТЕЦ РУССКОГО ПАНК-РОКА!!!

Отредактировано ДОХЛЫЙ (2006-04-11 12:22:21)

0

15

Вот имина. Зоибали са своиме фсе идет паплану...

ТЫ НАВЕРНО МУФЛОН НЕСЛЫШАЛ ПОХОДУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЕСЕН ГР.ОБ.!!!
И ПОЭТОМУ СИДИШЬ ТУТ ПИЗДИШЬ!  :nono:

0

16

ну тогда я тоже гад. заебали со своими янаками и егорами.

ТЫ ТОЖЕ ЕБАЧЬ СВОЙ ЗАВАЛИ МУДОЗВОН!!! ТЫ НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ В РОКЕ!!!
ПИДРИЛО ЕБАНОЕ!!!

Отредактировано ДОХЛЫЙ (2006-04-11 12:21:39)

0

17

дружок,будь попроще...
если ты панк,подумай луше над тем,что сейчас об анархах судят по 15-20летним панкам,которые роются в помойках,ходят как последние бомжи...
И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ОБ АНАРХИИ...
о сиб панке не стоит так говорить,ибо первая группа появилась в 79году в Питере(называлась она Х.й,далее переименовалась в Автоматические Удовлетварители)да и были стоящие группы в то время помимо Сибири(Резервация Здесь(Москва),АУ(Питер),Хулиганы(Питер),это не полный список групп,творивших в 80-начала 90х)

Отредактировано AnS (2006-04-11 13:24:05)

0

18

дружок,будь попроще...
если ты панк,подумай луше над тем,что сейчас об анархах судят по 15-20летним панкам,которые роются в помойках,ходят как последние бомжи...
И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ОБ АНАРХИИ...
о сиб панке не стоит так говорить,ибо первая группа появилась в 79году в Питере(называлась она Х.й,далее переименовалась в Автоматические Удовлетварители)да и были стоящие группы в то время помимо Сибири(Резервация Здесь(Москва),АУ(Питер),Хулиганы(Питер),это не полный список групп,творивших в 80-начала 90х)

НУ ТОГДА ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЩИТАЮТ ИМЕННО ЛЕТОВА ОТЦОМ РУССКОГО ПАНК-РОКА А НЕ А.У., ДА СВИН КРУТОЙ ПАНК, НО ЛЕТОВ КРУЧЕ, У НЕГО САМЫЕ ЧТО НИНАЕСТЬ ПАНКОВСКИЕ ТЕКСТЫ!!!  :nono:

P.S. И ВАЩЕ ДАЖЕ НЕ ПИШИ МНЕ СРАНЫЙ ФРИЦ!!! ТЫ ТИПА МНОГО ШАРИШЬ В ФАШИЗМЕ И АНАРХИИ!  :ya_zloi:

Отредактировано ДОХЛЫЙ (2006-04-11 14:31:59)

0

19

дохлый: умри.

нашелся мен охуенный спец в музыке :) дрочишь на своего летова небось

0

20

спокойствие ребята,только спокойствие...
Дохлый не нужно на людей накидыватся из-за аватора или стиля музыки.Надо быть солидарным со своими товарищами анархистами...

0

21

анс я тебя поздравляю ты снова фашист :)

0

22

2 mazdai-

Ya Mine Furer
Ya Mine Furer
Yavol
полюбому...мне даж нравицца начало...
(для непонятливых-написанное мною в этом посте выше глум)

2 Дохлый-кто считает его(Летова) отцом???Я так лично не считаю...просто Летов раскрутился вот и все...
да кстати ,те самые ф0шисты с удовольствием слушают ГО...их любимый альбом-Солнцеворот...

0

23

Не, я всё понимаю, конечно, дофига малолеток и говнопанков, которые на Летова чуть ли не молятся, но зачем переходить на личности и ругаться с товрищами из-за него? Я сам и Янку, и Летова очень уважаю, но из-за таких личностей как-то западло становится их слушать.

0

24

Я сам и Янку, и Летова очень уважаю, но из-за таких личностей как-то западло становится их слушать.

Что за идиотизм из-за каких-то тупых фанатов не слушать то, что тебе нравится - не понимаю. Это какая-то мода наоборот.  Я вот сейчас среди ночи поставил старую летовскую акустику - и к чему мне все эти чужие глупые истерики.

0

25

Мода наоборот - да, реально есть такое явление. К слову, я именно из-за неё не читал ни Коэльо, ни Харуки Мураками...

0

26

горен: не много потерял :)

0

27

mazdai  а что действительно гавно полное?
а вообще давно заметил-что чаще рекламируют и раскручивают-на 90% пустышка или гавно..

0

28

ну конечно есть люди которым нравиться :) но то что я читал говно. хотя вот товарищ чье мнение заслуживает доверия говорил что "вероника хочет умереть" ( вроде так называется) коэлье очень даже пиздатая книженция. но алхимика не читай не в коем случае :) про обоих мураками я вообще молчу.

а вообще я немного не согласен, те книги или например группы которые раскручивают могут быть вполне ничего, просто есть книги и группы которые никто не раскручивает но они могут дать раскрученым сто очков форы.

0

29

В начале 90-х Летова похитили инопланетяне. осталась жалкая подделка  :umn:

0

30

и главыный инопланетянин был Эди-Чка с анатриуса-7

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Янка