ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Уважаемые АНАРХИСТы

Уважаемые АНАРХИСТы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я в шоке, анализирую количество и качество информации на форуме я ужастнулся на 1 полноценное "мыслящее" сообщение приходится с десяток, типа "пошел в ж...", конструктива не хватает в данном форуме, мне кажется, что некоторые откровенно занимаются флудом.
Все это не в коем случае не говорит о том, что необходимо вводить административное управление Форумом, напротив я считаю, что даже удаление тем в карзину, ну за случаем, крайне не соответствующих тематики (типа рекламы)НЕДОПУСТИМЫМ.
Но и к людям, считающих себя анархистами или просто заходящими сюда пообщаться, я хочу обратится с просьбой, если вам хочется написать, что то осмыслите то, что Вы хотите сказать и пишите конструктивно, тогда мы будем лучше понимать друг друга, рациональнее использывать этот ХОРОШИЙ интернет ресурс, экономя энергию на борьбу в реале.

Сам от нечего делать иногда флужу, но за некоторыми форумчанами это наблюдается постоянно
Не можешь написать,ч то то толковое почитай, но ненадо делать об этом отметку для всех.

Хотя, что хотим то творим.

0

2

Ну про то что перенос недопустим, эт зря =)
Хочу только добавить, что по большей части все, что здесь пишется является жестким флудом, за искл разве, что раздела "НОВОСТИ"
Надо только придерживатся того, что бы в разделе "ОБЩИЙ" флуд, все же имель ПРЯМОЕ отношение к анархизму.
.... если косвенное, то переносить действительно ничего нельзя :)

Отредактировано Droni (2006-03-28 12:55:30)

0

3

Пошел в ж.. :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Уважаемые АНАРХИСТы