А есть ли анархичесике или действиетльно левые коммунистические организации в Волгограде (не КПРФ, естественно)...
Отредактировано anarh (2007-06-19 21:52:57)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Регионы » Волгоград
А есть ли анархичесике или действиетльно левые коммунистические организации в Волгограде (не КПРФ, естественно)...
Отредактировано anarh (2007-06-19 21:52:57)
А сам то ты кто? Оперативник аналит.центра при УФСБ Волгограда? Мониторинг проводишь, гад!
Ну зачем ты сразу так резко обвиняешь? Может реально человек выйти на анархов в волгограде хотел... Впрочем я не слышал про анархов в волгограде. Знаю, что там довольно сильное антифа-движение...
Я из Волгограда. 2 года здесь живу. Ни на какие организации так и не вышел. Антифа-движуха.. Я бы не сказал, что она здесь сильно развита. В городе-спутнике Волжском - там да.
Вас уже двое! ищите товарищей, агитируйте и создавайте анархическую организацию, тут информ есть по этому поводу:
http://vintovka.ruserv.com/prac.htm
anarh
А сам то ты кто? Оперативник аналит.центра при УФСБ Волгограда? Мониторинг проводишь, гад!
Товарищ, тебя понимаю, конечно, хлтел послать конкретно, но, неужели так реально пресуют и отслеживают?
Повторю, никаких обид...
bra shad
Я из Волгограда. 2 года здесь живу. Ни на какие организации так и не вышел. Антифа-движуха.. Я бы не сказал, что она здесь сильно развита. В городе-спутнике Волжском - там да.
Интересно, интересно. Волжский воообще город продвинутый, как бы выйти на этих людей...
Халеев Артем
Вас уже двое! ищите товарищей, агитируйте и создавайте анархическую организацию, тут информ есть по этому поводу:
http://vintovka.ruserv.com/prac.htm
Спасибо за доверие, уверен, что нас больше, чем двое.
в волжском было много панков(раньше,ща не знаю),а где панки там и анархисты
до волжского даехать не проблема сел на электричку и попер до шпалопропитной
Насколько я знаю, у нас в Волжском АФы делятся на три части: модников (это самая большая часть движения в основном репперы), пассивов (они просто осуждают нацизм) и тех кого бьют скины. Я не слышал не об одной значительной акции анти-фашистов в городе. Жаль но анархистов как движения тоже нет, по крайней мере я на них выйти не смог.
Хы, панки рулят
А АФА слишком разнородна, чтобы относить ее к анархам или вообще к каким-либо полит. силам
Афа это сила духарящая из-под шконки, от которой даж реальные авторитеты ныкают свои носы под одеяла дабы не сблевать
В современном своем состоянии я бы вообще не стал относить АФА к силе. Слишком уж малозначительны их акции на фоне современных националистических конфликтов. Согласитесь одними листовками"Тимур мы тебя помним!" и модой на красно-черное (плагиаторы блин!) ситуацию не изменить.
Толчком к резкому увиличению АФАков стало популизирование антифашиста как единственной силы, способной остановить скинов. Да, это мало повлияло на борьбу, но сильно увеличило их ряды. Анархизму сегодня как раз не хватает людей, в крупных городах, зачастую, анархистов можно сосчитать по пальцам одной руки. Поэтому считаю, что главное сейчас это всесторонняя пропаганда.
Отредактировано Efrit (2007-07-09 04:16:41)
Да, пропаганда главное, но на 80% афа это простолюбители подраться со скинами, им похер анархист ты или марксист.
Да и скины, и афа любять подраться друг с другом) Я вообще начинаю сомневаться, как бы афа не было НБП-подобной провокацией властьимущих. Надо же занять буйные умы, вот вы побейте друг друга)
2 Солнушко, тебя не заебало в 1000 раз одно и то же произносить? Меня читать заебало... Смени тему, педерастия не есть панацея от гламура
Еслиб власти было выгодно афа то бы они их не объявляли бы экстремиской организацией.
Это может быть тактический ход дл привлечения настоящих экстремистов в организацию, радикальную молодежь. Потому что уж очень странно - провластное телевидение взялось за пиар антифа. ниодного митинга протеста профсоюзов, рабочих не показывают, а АНТИФА крутят во всю. Значит кому-то это выгодно.
по телеку крутят афа тока по одному поводу чтоб в стране создавалась илюзия что кто-то борется с фашней и все.Представь себе еслиб власть напрямую говорила что она против антифашистских организаций то это был бы полный идиотизм даже для среднестатистического гражданина рф.
Как бы то ни было но в России сейчас молодежь в массе больше поддерживает нацистов а не антифашей. В Кондопоге, Красноармейске и в Ставрополе большинство участников погромов нерусских не были скинами.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Регионы » Волгоград