ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Регионы » Волгоград

Волгоград

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А есть ли анархичесике или действиетльно левые коммунистические организации в Волгограде (не КПРФ, естественно)...

Отредактировано anarh (2007-06-19 21:52:57)

0

2

А сам то ты кто? Оперативник аналит.центра при УФСБ Волгограда?  :lol:  Мониторинг проводишь, гад!  :lol:  :lol:

0

3

Ну зачем ты сразу так резко обвиняешь? Может реально человек выйти на анархов в волгограде хотел... Впрочем я не слышал про анархов в волгограде. Знаю, что там довольно сильное антифа-движение...

0

4

Я из Волгограда. 2 года здесь живу. Ни на какие организации так и не вышел. Антифа-движуха.. Я бы не сказал, что она здесь сильно развита. В городе-спутнике Волжском - там да.

0

5

Вас уже двое! ищите товарищей, агитируйте и создавайте анархическую организацию, тут информ есть по этому поводу:
http://vintovka.ruserv.com/prac.htm

0

6

anarh

А сам то ты кто? Оперативник аналит.центра при УФСБ Волгограда?  Мониторинг проводишь, гад!

Товарищ, тебя понимаю, конечно, хлтел послать конкретно, но, неужели так реально пресуют и отслеживают?
Повторю, никаких обид... :rolleyes:

bra shad

Я из Волгограда. 2 года здесь живу. Ни на какие организации так и не вышел. Антифа-движуха.. Я бы не сказал, что она здесь сильно развита. В городе-спутнике Волжском - там да.

Интересно, интересно. Волжский воообще город продвинутый, как бы выйти на этих людей...

Халеев Артем

Вас уже двое! ищите товарищей, агитируйте и создавайте анархическую организацию, тут информ есть по этому поводу:
http://vintovka.ruserv.com/prac.htm

Спасибо за доверие, уверен, что нас больше, чем двое.

0

7

А есть ли анархичесике или действиетльно левые коммунистические организации в Волгограде (не КПРФ, естественно)...

в волжском было много панков(раньше,ща не знаю),а где панки там и анархисты
до волжского даехать не проблема сел на электричку и попер до шпалопропитной

0

8

Насколько я знаю, у нас в Волжском АФы делятся на три части: модников (это самая большая часть движения в основном репперы), пассивов (они просто осуждают нацизм) и тех кого бьют скины. Я не слышал не об одной значительной акции анти-фашистов в городе. Жаль но анархистов как движения тоже нет, по крайней мере я на них выйти не смог.

0

9

Хы, панки рулят :)
А АФА слишком разнородна, чтобы относить ее к анархам или вообще к каким-либо полит. силам

0

10

Афа это сила духарящая из-под шконки, от которой даж реальные авторитеты ныкают свои носы под одеяла дабы не сблевать ;)

0

11

В современном своем состоянии я бы вообще не стал относить АФА к силе. Слишком уж малозначительны их акции на фоне современных националистических конфликтов. Согласитесь одними листовками"Тимур мы тебя помним!" и модой на красно-черное (плагиаторы блин!) ситуацию не изменить.
Толчком к резкому увиличению АФАков стало популизирование антифашиста как единственной силы, способной остановить скинов. Да, это мало повлияло на борьбу, но сильно увеличило их ряды. Анархизму сегодня как раз не хватает людей, в крупных городах, зачастую, анархистов можно сосчитать по пальцам одной руки. Поэтому считаю, что главное сейчас это всесторонняя пропаганда.

Отредактировано Efrit (2007-07-09 04:16:41)

0

12

Да, пропаганда главное, но на 80% афа это простолюбители подраться со скинами, им похер анархист ты или марксист.

0

13

Да и скины, и афа любять подраться друг с другом) Я вообще начинаю сомневаться, как бы афа не было НБП-подобной провокацией властьимущих. Надо же занять буйные умы, вот вы побейте друг друга)

2 Солнушко, тебя не заебало в 1000 раз одно и то же произносить? Меня читать заебало... Смени тему, педерастия не есть панацея от гламура :D

0

14

Еслиб власти было выгодно афа то бы они их не объявляли бы экстремиской организацией. :D

0

15

Это может быть тактический ход дл привлечения настоящих экстремистов в организацию, радикальную молодежь. Потому что уж очень странно - провластное телевидение взялось за пиар антифа. ниодного митинга протеста профсоюзов, рабочих не показывают, а АНТИФА крутят во всю. Значит кому-то это выгодно.

0

16

по телеку  крутят афа тока по одному поводу чтоб в стране создавалась илюзия что кто-то борется с фашней и все.Представь себе еслиб власть напрямую говорила что она против антифашистских организаций то это был бы полный идиотизм даже для среднестатистического гражданина рф.

0

17

Как бы то ни было но в России сейчас молодежь в массе больше поддерживает нацистов а не антифашей. В Кондопоге, Красноармейске и в Ставрополе большинство участников погромов нерусских не были скинами.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Регионы » Волгоград