ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » соц исследование

соц исследование

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

считаете ли вы нацистом или фашистом человека который испытывает неприязнь к людям других национальн
да

80% - 12
нет

20% - 3
Голосов: 15

1

:)

0

2

Расизм как говорят в америки!
:lol:

0

3

а в чем выражается эта неприязнь?

0

4

ведун: ну если по отношению к рассам то расизм, я думаю люди поняли что я имел ввиду.

ак 47

а в чем выражается эта неприязнь?

вот в ней родимой и выражается :)

если хочешь то вот тебе синонимы из словаря синонимов

Антагонизм, вражда, соперничество,  противодействие, нелюбовь, недоброжелательство.

так понятней?

Отредактировано mazdai (2006-03-26 18:01:49)

0

5

Если неприязнь выливается в агрессию, тогда да нацисты...

Отредактировано Kristobale (2006-03-27 11:08:11)

0

6

да какая разница, выливается, не выливается... Человек, который других не любит за цвет кожи - уже нацист, насколько он дойдёт до радикальных проявлений - зависит исключительно от его пассионарности.

0

7

Если неприязнь просто в мозгу и никак не проявляецца-то нет,а если проявляецца-да....

0

8

а как она должна проявляться? добрым словом или активным делом?

0

9

хм....скорее всего-делом....

0

10

то есть словесная агитация в пользу расизма это нормально?

0

11

я этого не говорила....просто "дело" посерьёзнее слов будет.....

0

12

то что дело посерьезней слов, с этим никто не спорит. но это же не значит что говорить что например негры козлы это нормально, а избивать их нет. одно совершенно логично следует из другого.
человек может и не резать сам людей других нацианальностей, но ведь его могут наслушаться разные отмарозки, или представь какими он воспитает своих детей.
подстрекаельство к преступлению тоже преступление.
можно только сказать что человек который ограничивается словами менее радикален чем тот который переходит на экшн.

Отредактировано mazdai (2006-03-28 01:37:30)

0

13

если он учит других ненависти -тогда это фашизм

0

14

по мойму если человек вслух озвучивает что он не любит людей других национальностей, и начинает приводить доводы почему, то это можно расценивать как "учит" я прав?

0

15

mazdai:
молодец,запутал старую  :ok:

0

16

Под словом "национальность" в данном случае имеется в виду этническая принадлежность или национальное самоопределение? Хватит уже говорить на их языке!

0

17

зверюга: я так понимаю что этническая принадлежность, по моему бонам по хую как человек себя самоидентифицирует.

розовый берлин: ну вроде не такая уж старая :) просто недавно посмотрел таки фильмец "американская история Ха" и там есть момент как раз на эту тему.

0

18

mazdai: спасибо,сынок  :P
обязательно посмотрю....

0

19

обязательно посмотри  бабушка очень хороший фильм

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » соц исследование