ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Анархия-гавно

Анархия-гавно

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

АНАРХИЯ-Гавно!!!!

0

2

а типа хаос - пейсдато? :D

0

3

блять не надо писать в таких темах!!!! рома тебе должно быть стыдно  :nono:  что повелся на провокацию.

0

4

И тебе, mazdai

0

5

Администратор
Обоснуй почему ты так думаешь!
mazdai
На что он провоцирует, не понимаю.

0

6

2 маздай: я писал специально для тебя. чтобы в ответ на твоё якобы возмущение написать следующее:

я мне похуй, что вы про меня базарите :yahoo:

0

7

Yt vjue j,jcyjdsdfnm ofc/ gjhf r ntkrt/ ghble? j,jcye.? tckb rfrjq-yb,elm j,]t,jc yt elfkbn/

0

8

Видать у администратора туго с набором, перевожу

Не могу обосновывать щас. пора к телке. приду, обосную, если какой-нибудь объебос не удалит.

Не удолйте, интересно!

0

9

Хорошо, оставим тему в Общем.  :lol:
Администратор, типо обоснуй  :D

0

10

А теперь торжественное объяснение.

Анархия приводит к массовым беспорядкам и безвластию, беззаконию. Тогда люди, которым причиняют зло, по неоходимости становятся несправедливыми.

В этом месте в рассуждения Сократа вкралась одна неточность. Действительно, причиняя зло, к примеру, г-ну Игроку, мы делаем его только хуже. Справедливо данное рассуждние, однако лишь до тех пор, пока г-н Игрок продолжает существовать. Если же отправить его на тот свет, то хуже он от этого не станет, поскольку то, чего нет, не может быть хуже того, что есть.

Это если предположить смертность души. Если же предположить её бессмертие, то, следуя самому же Сократу, уничтожение телесной оболочки г-на Игрока и освобождение его души от её тлетворного влияния может пойти ей (душе) только на пользу. Т.е. убийство г-на Игрока с этой точки зрения никак не может рассматриваться как причинение ему зла.

Таким образом, при любом подходе мы имеем, что физическое уничтожение игрокоподобных - это акт в высшей степени добрый и справедливый.

Кроме того, все исторические примеры анархии быстро подавлялись внутренним или внешним давлением. Уровень жизни населения при анархии ужасен. Вот почему я назвал ее такими резкими эпитетами.

Убедительно парошу anarha не удалять тему.

0

11

админ, ты ссыкло! :alc:

0

12

Не буду удалять.
Вот еще одно тупое объяснение http://anarh.2084.ru/info/kritika.html  :lol:

0

13

Слушайте сносите нахх всех этих "критиков". Не прёт хуйню читать.

0

14

2 Администратор
Твоя свабода заканчивается там где начинается свобода другого, если г-н Игрок не хочет на тот све его туда силой никто неотправит.
Ты привел пример скорее религиозного фанатизма чем анархии.
Какие исторические примеры анархии ты знаеш?

0

15

на хуй с пляжа.тему в корзину...

0

16

Ты же обещал не удалять.

0

17

ну так тема и не удалена :)

0

18

А... Ну тогда ладно. Тогда можно. 2 vivan. После революции 1917 года, после 1991 года,  после 1905. Как видно, анархия чаще всего после революции.

0

19

Ну я ещё понимаю в гражданскую, но после 1991 ты где анархию углядел?

0

20

2 Администратор
Мне кажется ты не понимаешь что такое анархия.

Для начала http://www.375crew.org/content/view/83/29/

Посити библиотеку автонома
http://avtonom.org/lib/theory/index.html - История идей, побед и поражений

Ознакомься и выскажи своё мнение

0

21

Виван, а что ты себе такой аццкий аватар взял?  :shok:

0

22

Крутой аватор, Виван

0

23

Анархия не хаос, все кто не согласен мудаки. Даже специально для мудаков - пишется по разному, если кто не в курсах! Х-А-О-С - не А-Н-А-Р-Х-И-Я!!!!!!!!!!

0

24

2 Goren
Просто я уважаю Александра Григорьевича!

0

25

а я уважаю дохлых собачек в таком случае

0

26

Ага, ага. А я - чёрно-белые квадратики.
Пипец ваще. Виван, а ты к гитлеру как относишься? Тоже, наверно, ниибацца уважаешь? Хороший мужик, да, крепкий хозяйственник беспезды... Откуда ваще такие люди берутся?
Алексан-григорича - на аватар Маздая вместо собачки!  :war100:

0

27

Goren, ты что поверил что я увожаю эту суку? Вообще это оватор времменый,
просто увидил фотку луки с прикольным ебалом и решил на время кинуть.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Анархия-гавно