ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Природа появления Анархистов

Природа появления Анархистов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я говорю не за появление первого анархиста, меня интересует появление Анархистов в современном обществе. Пример: я стал Анархистом наверное из-за того, что я не обожествляю государство (я не считаю что должно быть так: государство дало, государство взяло (бог дал, бог взял)), мне не нравится современная мораль, я не уважаю людей, которые ставят себя выше других, и т.д. и т.п. И мне почему-то кажется что я не один.

0

2

Потому что считаю вред исходящий от государства многократно превосходящим исходящую от него же пользу.

0

3

мне не нравится общество "настоящего" с его стадными чувствами...

Отредактировано рОзОвый_БерЛИН (2006-03-20 18:51:56)

0

4

Мне сейчас кажется, что я всегда таким был. Никогда не умел никем командовать и не любил никому подчиняться, любил свободу, а превыше всех отношений между людьми ценил добровольное и взаимовыгодное сотрудничетво и взаимопомощь. Извилистый путь моего духовного поиска, как мне представляется сейчас, был во многом предопределён изначально...

0

5

Сидел на толчке, размышлял о вечном, думал, как построить свободное государство. Только что-то все время не сходилось. Отчего-то получалось, что самое свободное государство - это когда я на троне. А потом вдруг попался на глаза текст одного известного князя. Ну и понеслось...

0

6

мне не нравится общество "настоящего" с его стадными чувствами...

Сидел на толчке, размышлял о вечном, думал, как построить свободное государство. Только что-то все время не сходилось.

Ну вот и ответ :lol:

0

7

Хочется надеятся, что мы сдесь не потому-что быть Анархистом модно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Да какая нахх можа, госсподи, не смеши.

0

9

Да какая нахх можа, госсподи, не смеши.

Малоли...

0

10

М-м-м, мода на анархистов? Если учесть что все их грузят. <_<

0

11

мода на панков,но на анархистов.это ваще как?

0

12

Понимаешь, то, что ты не обожествляешь государство вовсе не говорит о том, что ты-анархист. Ты просто можешь быть в оппозиции. Ведь Ходорковский не анархист...

0

13

ходор обожествляет власть (или обожествлял... до зоны гыгы=))). но только свою!

0

14

ммм...мода на АНАРХИЗМ....
я недавно узнала,што анархов сравнивают с крысами....это мода?  :blink:

0

15

Анархов с кем только не сравнивают, но гораздо хуже на формирование "моды" влияет не то, как нас поливают говном, а то, что про нас вообще не особо где говорят. Когда поливают говном, как бонов или НБП, например, это, как правило, только способствует росту движухи.

0

16

Понимаешь, то, что ты не обожествляешь государство вовсе не говорит о том, что ты-анархист. Ты просто можешь быть в оппозиции. Ведь Ходорковский не анархист...

Государство в наше время дает выбор либо за либо против. Нельзя быть анти политичным. Если тебе плевать на всю эту государственную(полетическую) чушь, ты уже почти анархист!

0

17

Если плевать - не, не анархист. Те, кому плевать - конформисты долбаные.

0

18

"Это, возможно, и для многих из нас не совсем правильное слово, когда говорят, что сострадание и любовь к человечеству являются их мотивами. У меня это, прежде всего, отвращение к человечеству, которое меня окружает, гнев против удобства привилегированных, которые выносят вид своего счастья, построенного на руинах несчастных экзистенций и погибших существ, и не менее сильный гнев против опущенности угнетаемых, которые, когда покидали тело матери, были похожи на тех достойных, как две капли воды, и которые в конце своей жалкой жизни едва ли заработали своим тяжёлым трудом достаточно, чтобы те несколько костей, которые они оставляют после себя как руины неутомимой борьбы за жизнь, были бы достойно погребены."

Густав Ландауэр «Анархизм в Германии» (1895)       B)

0

19

Анархистом становиштся, когда понимаешь, что так жить нельзя и начинаешь копать историю, в которой только и видишь, как Власть раз за разом наёбывала народ, пользуясь своими "сакральными знаниями". Видя, что счастье народу не может дать даже пресловутая демократия, не говоря уж об авторитарных режимах, видя то, каким был "совок" на самом деле, изнутри, начинаешь понимать, что лучше вообще отказаться отвласти, так как тогда не будет "прилипал." Так мы приходим к анархии.
Так Я пришел к анархии. Виной всему - моя любовь к истории.

Так что, как я считаю, надо идти в школы и институты, объяснять молодежи, что есть ху..., пока эту самую молодежь не подмяло под себя окончательно государство, пока она не стала полноценным винтиком системы. :ph34r:

Без государственной нищеты,
Прорубим дорогу мы светлой мечты.

Да будет Анархия!! Ура, товарищи!!! :drum:

0

20

Мне сейчас кажется, что я всегда таким был. Никогда не умел никем командовать и не любил никому подчиняться, любил свободу, а превыше всех отношений между людьми ценил добровольное и взаимовыгодное сотрудничетво и взаимопомощь. Извилистый путь моего духовного поиска, как мне представляется сейчас, был во многом предопределён изначально...

То же самое. Наверное, это у всех с рождения есть.
Ну и мама еще помогла верный путь найти. Хотя там тоже у меня выбор был - все же она не совсем анархистка, но множество прессы на данную тематику сделало свое дело.

0

21

Анархист потому что справедливой власти небывает. - Сократил мысль максимально  :lol:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Природа появления Анархистов