ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Абрамович

Абрамович

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто за чтобы Абрамович больше не писал свою херню на форуме!
Против Абрамовича!

41% - 10
За Абрамовича!

33% - 8
По хер!

25% - 6
Голосов: 24

1

Голосуем!

0

2

Абрамович - смешной, но надо бы его как-то ограничить. Вообще мне нравится Иван Зайцев.

0

3

Может быть он и смешной, но больно много о себе думает!
Такое чувство как будто он уже стал призедентом России!

0

4

пока что он вроде ниче такого не сказал. другое дело что флуд от него. но больше как раз таки флудят обитатели форума. на одну фразу абрамовича следует 15 посылов на хуй. так что те кому не нравится абрамович в первую очередь перестаньте с ним апщаться а не голосуйте за бан.

Отредактировано mazdai (2006-03-18 22:34:19)

0

5

Темы абрамовича всегда преношу в корзину :lol:

0

6

Не трогайте Абрашу! Он забавный, и всяко лучше его держать в качестве клоуна, чем какого-нибудь фаша ;)

0

7

Абрамович - смешной, но надо бы его как-то ограничить. Вообще мне нравится Иван Зайцев.

Да зачем Кремлёвского шута ограничевать, пускай на потеху балаболит чё попало, судьба у Абрамовича такая в семейных шутах ходить... :drum:  :umn:  :alc:

0

8

За обеими руками! Кого еще можно с чистой совестью нахуй послать? :lol:

0

9

Ты, конечно, неадекватен, но тем не менее, я побеждаю в голосовании.

0

10

Ты, конечно, неадекватен, но тем не менее, я побеждаю в голосовании.

Дык и Жириновский тоже третье место занимает как шут политик и он мне ндравися (как шут), вот поэтому он ещё и на арене и - это тоже у него судьба такая.

0

11

МЫ его не трогаем а переносим, в Корзину!

0

12

господа уже малость подзаебало поэтому хочу высказаться. если вам так не нравиться абрамович ТО НЕ ПИШИТЕ В ЕГО ТЕМАХ И НЕ ОТВЕЧАЙИЕ НА ЕГО ПОСТЫ!!!! а так получается у нас половина тем скатилась на его обсуждение, притом в основном матом.

0

13

угу...и половина тем именно о нём.....

0

14

Голосование продолжается...
Если Крестный_Отец продолжит свой флуд на форуме, вынужден буду его забанить... ;)

0

15

Да и хер-то с ними. Глупо стали флудить, неоригинально...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Абрамович