ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Патриотический концерт

Патриотический концерт

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Афишка - http://iblis.nm.ru/1.jpg?xbase

2 апреля в клубе "Метка" состоится довольно интересное мероприятие, на котором будет присутствовать довольно много "патриотов Руси"... Если на последнем концерте Арконы, куда я случайно заскочил, было человек 50 бонов (половина пришли со свастиками и во всяких партийных майках), то здесь будет просто настоящий ариский рай и ожидается аншлаг... Выступают группы:
Khors (Украина) (pagan black) - проект музыкантов Astrofaes и Nokturnal Mortum. Если о   Astrofaes почти ничего не известно, то Ноктюрнал Мортум в представлении не нуждается, ибо это такая же культовая группа, как Коловрат. Правда одних посадили, а вот вторые все носятся... НМ - любимая группа всех металистов, придерживающихся НС идей. 
Велимор (ns black) - смотрим стиль, в котором они играют и понимаем ситуацию =). Ребята очень помешаны на евреях и стараются упоминать их в каждой своей патриотической песне. Особую радость настоящему арийцу доставят некоторые каверы на величайшую группу Коловрат, которые эта группа играет!
Родосвет (pagan black) - замечательная группа, которая посвящает свои песни своей общине "Родосвет" и играет развеселый языческий метал. Дабы на сцену не прорвались озорники из антифа и безобразники из АД, на сцене стоят два больших арийских парня в красных майках этой общины, на которых почему-то написано "Славянское Единство" (видимо, в типографии опечатались).
Lethal guest (death metal) - как этих товарищей занесло на данное мероприятие никто не знает. Парни играют обыкновенный дэт-метал, в котором лично я пока ничего не слышал рассистского.

Так вот... Если ты настоящий русский парень, борец за чистоту арийской крови и твой дедушка закидывал гранатами советские танки, то ты должен быть на этом правом концерте! Поддержи патриотов Руси в борьбе с нерусью! Короче, 14, 88, 69, 666 и все такое...

П.С. Никому не рассказывайте о данном мероприятии, потому что это концерт "для своих"!!! Вот...
П.П.С. Если кто-то пойдет, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Одному скучно идти, а когда человек 30 как-то повеселее :D

Отредактировано =t= (2006-03-11 20:23:39)

0

2

А что ты потерл на таких концертах???)))

0

3

А что ты потерл на таких концертах???)))

Шпиёню для своих друзей потихонечку =). Когда удается пронести фотик - фотографирую и снимаю видео, когда не удается - просто изучаю толпу, дабы определить процентное соотношение фашиков на подобных мероприятиях. Данные внедрения проводятся для того, чтобы выяснить на какие концерты действительно стоит "прыгать", а на какие нет + выясняются всякие организационные мелочи =).

0

4

:drum: тук тук тук
  типа дятел?

совершаете действия для усиления противодействия?) провокаторрыбля

пс. .ведь не до победы "боретесь" .. а дразните только .. *комментирует*

Отредактировано RedCat (2006-03-12 18:06:43)

0

5

а 69 между прочим ничего плохого не означает. Это значит лишь spirit of 69.  :)

0

6

Бля, так и знал, что кто-нибудь про дятлов напишет... Какие нахуй дятлы, когда идет сбор информации для своих же друзей? Ты думаешь фашня никого не присылает на наши концерты, а мирно дрочет на свои нс-сайты? Присылают, и не одного...

совершаете действия для усиления противодействия?)

А что, нужно сидеть и разрабатывать планы политической борьбы, когда они вовсю устраивают беспредел? Да и потом, видимо ты никогда не был на ска и ой мероприятиях, на которые прыгали боны...

Это значит лишь spirit of 69.

;)

Отредактировано =t= (2006-03-12 18:22:38)

0

7

фсёжэ напишу, хотя ты наверняка знаешь, что это напишут)
"а нахуй им уподобляться?"
ещё:
"подобные меры какое-нибудь действие имеют кроме провокации обратной агрессии?"

0

8

а стучать - это фсегда плохо.. нехорошо чужими руками свои дела делать.

0

9

"а нахуй им уподобляться?"

Понимаешь, если сегодня не прыгнуть на концерт фашей, то завтра они соберутся и будут встречать нас после наших мероприятий. Также это не дает фашам забыть о том, что антифа не только мирно могут бороться за свои права, но и применять силу... Получивший пизды скин в следующий раз неоднократно подумает перед тем, как пойти на новый нс-концерт (боязнь получить звИзды еще раз)...

подобные меры какое-нибудь действие имеют кроме провокации обратной агрессии?

Указал чуть выше, но сейчас попытаюсь все сформулировать еще раз. Положительные моменты:
1) уменьшение числа фашей на следующих мероприятиях;
2) напоминание о том, что за фашизм в нашей стране можно получить пизды;
3) отпугивание молодняка от подобных тусовок и привлечение их к антифашистскому движению (по началу молодняк идет за тех, кто сильнее, а потом уже начинается включаться в их идеологию);
4) набить морду фашу - благое дело.

а стучать - это фсегда плохо.. нехорошо чужими руками свои дела делать.

Почему же чужими и при чем здесь свои дела? Я антифашист и собираю информацию для антифашистов, дабы потом всем вместе реализовать свои планы и не понести серьезных потерь + избежать жертв со стороны (на нс-концерты не только фаши ходят)... Вот и все. Что уж в этом дятловидного и плохого?

Отредактировано =t= (2006-03-12 18:44:42)

0

10

цель оправдывает средства?)) .. чё-та знакомое..

с обеих сторон адреналиновый торч и выпуск пара

чего плохого в том, чтобы быть наводчиком? да ничего).. при чём тут хорошо-плохо? это подло просто..

вроде конкретных вопросов не задавал. .такшт можно ничё не отвечать)

0

11

это подло просто..

Эх, дружище... Значит те советские разведчики, которые рисковали своими жизнями, чтобы достать важную информацию о враге были подлецами? Мда... Я конечно же не хочу приравнивать себя к этим героям, но все-таки наши с ними цели в чем-то похожи. Они боролись с фашизмом, я борюсь с фашизмом, они узнавали информацию, я узнаю информацию... Не будем спорить, у нас  разные взгляды на ситуацию и это нормально ;).

0

12

1) уменьшение числа фашей на следующих мероприятиях;
2) напоминание о том, что за фашизм в нашей стране можно получить пизды;
3) отпугивание молодняка от подобных тусовок и привлечение их к антифашистскому движению (по началу молодняк идет за тех, кто сильнее, а потом уже начинается включаться в их идеологию);
4) набить морду фашу - благое дело

Мда... по моим представлениям должно быть наоборот - озлобятся только. Да и нужны ли вам люди, которые огут перейти на сторону врага от пары ударов по голове?
Хех, я кажется понял. Вы там в войнушку играете, да? Типа вы за наших, они - за немцев. Ну, желаю вам победы в этой нелегкой борьбе:D

0

13

по моим представлениям должно быть наоборот - озлобятся только.

Не знаю, что там с представлениями и с теорией, но я говорю, отталкиваясь от конкретных фактов.

Да и нужны ли вам люди, которые огут перейти на сторону врага от пары ударов по голове?

Даже самого пропащего человека можно поставить на правильный путь. Молодые пацаны, которые ничего не понимают - какие тут друзья и враги? Они еще сами не понимают чего хотят и куда идут...

Хех, я кажется понял. Вы там в войнушку играете, да? Типа вы за наших, они - за немцев. Ну, желаю вам победы в этой нелегкой борьбе

Не умничай. А вообще, да, самая лучшая борьба с нациками - интернет-борьба. Что я тебе могу посоветовать, удачи тебе в твоем нелегком и опасном деле... Ты поможешь своей стране и я верю в тебя!

Отредактировано =t= (2006-03-12 21:14:05)

0

14

Вы видели, как эти "патриоты белой расы" действуют - толпой с ножами и цепями на детей? У нас в Питере недавно на двух женщин напали, одну убили - ножами со спины... Конечно, "цель оправдывает средства" - это не совсем наш лозунг, но чтобы уничтожить эту мразь любые средства хороши.
Мне лично очень стыдно, что слабое здоровье не позволяет мне участвовать в боевых антифашистских акциях, но осуждать их я никому не позволю! :wife:

0

15

Физическая борьба с нацистами очень эффективна - доказано товарищами из Минска и Кировска.
А вы граждане думаете, что нацизм можно остановить словами?

0

16

мочить фашье.

0

17

Конечно, "цель оправдывает средства" - это не совсем наш лозунг, но чтобы уничтожить эту мразь любые средства хороши.

Ключевое слово - уничтожить. Если уж серьезно воевать, то резать надо, а не драки на концертах устраивать. Последнее есть лишь развлечение для обеих сторон, никакого другого эффекта дать не может. Ну, разве что побитые до следующей драки иногда могут перейти в другую команду.

Не умничай. А вообще, да, самая лучшая борьба с нациками - интернет-борьба.

Ну, по крайней мере, не менее эффективная, чем драки. В борьбе с идеей лучше пропаганды быть ничего не может, имхо. Хотя, конечно, эффективность нетовской пропаганды весьма сомнительна...

0

18

Уничтожить движение - это не обязательно всех перебить. Убивать необходимо самых отпетых, с которыми другими средствами нельзя бороться, или тех, на ком уже лежит несмываемое пятно крови невинных. Остальных достаточно отвратить от движения, а для этого иногда достаточно пару раз дать по морде. Те, кто ещё не совсем втянулся и ходит "потусоваться" или потому, что это "типа круто", сами отвалятся.
Кроме того, есть такой интересный психофизиологический феномен, который наблюдается, насколько мне известно, исключительно у бонов - чтобы пропаганда среди них была эффективной, надо доказать, что ты сильнее. Пока ты им не набьёшь ебало, они твои идеологические доводы воспринимать неспособны.

0

19

"Ну, по крайней мере, не менее эффективная, чем драки."
Да ну, правда?  :lol:
Я посмотрю, как ты карлоту боновскую переубеждать будешь - я уже через это прошел.

0

20

Вот-вот. В сетке они ужасные и храбрые борцы за Россию. И что ты им в лоб, что по лбу. А вот если и впрямь по лбу, так слушать начинают.

0

21

До этого концерта мы не добрались, потому что многие мои друзья посчитали это мероприятие полный фигней, сославшись на несерьезность. Результаты получились следующие:
1) в зале было свыше 100 человек, придерживающихся правых взглядов
2) было замечено очень много людей с атрибутикой РНЕ, НПР, СС
3) по некоторым данным на концерте присутствовал Д. Демушкин
4) боны-быки неплохо наваляли мелким антифашистам (16-17 лет)

Мда <_<...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Патриотический концерт