Афишка - http://iblis.nm.ru/1.jpg?xbase
2 апреля в клубе "Метка" состоится довольно интересное мероприятие, на котором будет присутствовать довольно много "патриотов Руси"... Если на последнем концерте Арконы, куда я случайно заскочил, было человек 50 бонов (половина пришли со свастиками и во всяких партийных майках), то здесь будет просто настоящий ариский рай и ожидается аншлаг... Выступают группы:
Khors (Украина) (pagan black) - проект музыкантов Astrofaes и Nokturnal Mortum. Если о Astrofaes почти ничего не известно, то Ноктюрнал Мортум в представлении не нуждается, ибо это такая же культовая группа, как Коловрат. Правда одних посадили, а вот вторые все носятся... НМ - любимая группа всех металистов, придерживающихся НС идей.
Велимор (ns black) - смотрим стиль, в котором они играют и понимаем ситуацию =). Ребята очень помешаны на евреях и стараются упоминать их в каждой своей патриотической песне. Особую радость настоящему арийцу доставят некоторые каверы на величайшую группу Коловрат, которые эта группа играет!
Родосвет (pagan black) - замечательная группа, которая посвящает свои песни своей общине "Родосвет" и играет развеселый языческий метал. Дабы на сцену не прорвались озорники из антифа и безобразники из АД, на сцене стоят два больших арийских парня в красных майках этой общины, на которых почему-то написано "Славянское Единство" (видимо, в типографии опечатались).
Lethal guest (death metal) - как этих товарищей занесло на данное мероприятие никто не знает. Парни играют обыкновенный дэт-метал, в котором лично я пока ничего не слышал рассистского.
Так вот... Если ты настоящий русский парень, борец за чистоту арийской крови и твой дедушка закидывал гранатами советские танки, то ты должен быть на этом правом концерте! Поддержи патриотов Руси в борьбе с нерусью! Короче, 14, 88, 69, 666 и все такое...
П.С. Никому не рассказывайте о данном мероприятии, потому что это концерт "для своих"!!! Вот...
П.П.С. Если кто-то пойдет, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Одному скучно идти, а когда человек 30 как-то повеселее
Отредактировано =t= (2006-03-11 20:23:39)