ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Пролетариат и «пролетарские революционеры».

Пролетариат и «пролетарские революционеры».

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

а мне кажется, что менеджер, который проработал некоторое время в офисе, понимает, что никакой карьеры ему не заработать, и чтобы иметь мерседес 5 модели, ему работать лет тридцать, не развлкаясь. В общем - ржинимаги

0

32

гы смотря что за контора и смотря как ведет себя н0чальство...да и вылазят они из грязи в князи как грибы после дождя(я вот работаю,зарабатываю 6000рэ)есть на работе карьерист(при помощи подсидок и ссор в коллективе стал вторым личиком,окружил себя как мог теми кто ему лапы лижет и зарабатывает всего ничего-12000)а ты говоришь...

Отредактировано AnS (2006-03-10 15:23:21)

0

33

короче  заебали коммунисты.теже фашисты токо красные... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

34

короче  заебали коммунисты.теже фашисты токо красные... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

тогда я полуфашист,т.к. идеи анархо-коммунизма мне не чужды...

0

35

я про чистый коммунизм говорил,который через развитой социализъм... :D

0

36

гы смотря что за контора и смотря как ведет себя н0чальство...да и вылазят они из грязи в князи как грибы после дождя(я вот работаю,зарабатываю 6000рэ)есть на работе карьерист(при помощи подсидок и ссор в коллективе стал вторым личиком,окружил себя как мог теми кто ему лапы лижет и зарабатывает всего ничего-12000)а ты говоришь...

Да ладно?
ТЫ в Москве си админом 6т получаешь???
Фигня какая-то... у нас в Питере и то больше.

На самом деле - менеджеры среднего звена - это очень расплывчато, просто здесь много зависит от размеров компании где они работают. к примеру обычный диспетчер в Мегафоне получает 15т + офигенный соц паке.
Менеджер по продажам может получать т 10 в какой нить шаражке
Менеджер в Лукойле скажем уже будет иметь миним 1т$
Видел как-то директора отделения Лукойла в Питере, с директором скажем той же петерочки не сравнить.

С карьеристами честно говоря ни разу не встречался, видел только одного пендюха, мож он и карьерист, но на мой взгляд он просто су"а.

Менеджеры ср звена никогда за нами не пойдут - революция - это изменения, для них это самое страшное.

0

37

я не сисадмин,есть такое понятие дежурный компьютерного клуба,у нас его правда обозвали админом...вот и все пироги... сис админ получает 8000если не пьет

0

38

эээ, товаришчи. махно, несмотря на кое-какую хрень, навязанную в том числе военным положением, например, тоже был за вольный коммунизм.

имхо: а сталинисты, большевики всякие - не хера не коммунисты.

0

39

менеджер среднего звена станет ревалюцианерам потому что мерина у него нету?! :) так и вижу ревалюционный лозунг "заводы рабочим, землю крестьянам, менеджерам среднего звена по мерседесу, топ менеджерам по личному конкорду" ну с таким лозунгом безусловно все в ревалюцию пойдут. вопрос только где стока взять

0

40

да при чём тут профессия? люди чё рождаюцца революционерами? чегуевара, например, тоже был студентом из небедствующей семьи.

2 мирев: ну джобит он на бурж.издательство и что. это не мешает ему общацца со строителями-"гасторбайтерами", например. не мешает ему писать заебатые статьи. точнее мешает, конечно, потому что джоб на капиталиста выматывает. но сколько людей довольствуется йопаным местом по солнцем, которое они занимают, получая малые и большие бабосы (от "гасторбайтера" до мелкомягкого программера), и не рыпаюцца вапще никак!?

0

41

дело не в профессии, а в том что если люди будут становиться ревалюцианерами потому что у них нету золотого биде с нарзаном то нахуй такую революцию.

а если он не париться что работает на буржуйского издателя то за что тогда товарища забанили? ничего оскорбительного вроде как не было написано.

0

42

2 маздай:

дело не в профессии, а в том что если люди будут становиться ревалюцианерами потому что у них нету золотого биде с нарзаном то нахуй такую революцию.

согласен. да и не революция это. революция начинается с собственного мозга. а зависть к чужим золотым биде - это отрыжка буржуйского сознания.

а если он не париться что работает на буржуйского издателя то за что тогда товарища забанили? ничего оскорбительного вроде как не было написано.

потому, что магид джобил не под своей фамилией. да и если чел не хочет освещать своё место джоба в форуме, который может та же фашня просматривать, то нахуя спрашиваецца писать про зеленоглазые такси, аванту и пр. и пр.? на зло чтоли?
я лично таких раскладов не понимаю.

0

43

ааааа вот в чем дело. я просто думал что раз все об этом знают то это общеизвестный факт.  а чела просили сначала по хорошему убрать эту инфу, или хоть обьяснили за что его забанили?

0

44

объяснили вроде бы. вначале вроде бы только место работы тёрли, а потом по ходу разрастания срача тему удалили.

0

45

сенкс за разьяснения

0

46

я про чистый коммунизм говорил,который через развитой социализъм... :D

хорошо...скажи свое отношение к К.Марксу...(правда тема немного не та)

0

47

Я когда про менеджеров говорил, то имел ввиду что на мерс не заработать, так что вкалывать сутками нет смысла. Себе счастья все равно не добъешься через офисы, хотя бы во имя справедливости всеобщей побороться. Ну или типа того.

0

48

ааа типа от нехуй делать?

0

49

ааа типа от нехуй делать?

а от нех.й делать они в итоге нах.й пошлют...нет уж с такими дел иметь не хочу..по мне уж лучше с дедами из прогнившей КПРФ и НБП...

Отредактировано AnS (2006-03-10 20:34:25)

0

50

AnS  у Маркса есть интересные идеи.а так это все сказка  в больших томах.практика уже показала как у нас на костях строили пирамиду социализма  во имя коммунизма и как она со всей мерзостью,шумом рухнула на хер... :(

0

51

2 ак-47: пирамиду социализма во имя коммунизма - это круто сказано.=)))
это большевистская элита чтоли во имя коммунизма что-то делала? =)))
она как раз после определённого момента (когда до власти дорвалась) давила коммунистическую революцию беспощадно.

0

52

ну джобит он на бурж.издательство и что. это не мешает ему общацца со строителями-"гасторбайтерами", например. не мешает ему писать заебатые статьи.

Ну и мент джобит на бурж государство и что. это не мешает ему общацца со строителями-"гасторбайтерами", например. не мешает ему применять заебатые статьи из УК. :P

Просто, всё дело в том, что этот энциклопедик является идеологической прислугой буржуев. Просто так ведь президентские премии и повышение по службе не дают.
Тем более, что он там не уборщицей работает, а редактором, началнык панимаэшь.
Вот представь например, анарх работает в фесб, днём он нас сажает, (ну и канэшно премию прэзидента палучает, работа же такая), а вечером в нете толкает речи за анархо-коммунизм. Шо не цирк?

Прям как: мая милиция меня бережёт, сначала сажает , патом стирежёть. :blink:

0

53

2 мирев: если бы какой-нибудь мент также общался с "гаст арбайтерами", раздавал газеты и листовки, то это был бы клёвый мент.

между прочим все, кто где-то джобит по жизни (от дворника до програмаммера)- джобит на буржуазию. фича-то в том, что кто-то, джобя на буржуя, подрывает (а в статьях магида http://zhurnal.lib.ru/m/magid_m_n/ я лично не вижу никакого прислуживания буржуазии, а как раз наоборот),

а кто-то джобит и ему пох.

зы: лично я не читал ни одной книги аванты, поэтому что там написано не знаю - можете меня не спрашивать.

0

54

если бы какой-нибудь мент также общался с "гаст арбайтерами", раздавал газеты и листовки, то это был бы клёвый мент.

У нас к ментам немного другой расклад — клёвых Ментов в клёвые гробы, а неклёвых в неклёвые.
Эти мрази нихера не производят и живут за счёт рабочих.
Если работяги узнают, что листовки им раздаёт мент, то логично подумают что  — провокатор,  и даже могут замочить как в былые времена и правильно сделают.
Не знаю как  там у вас, но наша организация никогда не опустится, до того, чтобы принимать в свои ряды Ментов и всяких буржуйских энциклопедиков.

0

55

мент производит  (по крайне мере должен производить) услуги. а то так можно сказать что парикмахер или врач тоже ничего не производят, а про учителей я вообще молчу.

а вообще согласен. если мент будет призывать к ревалюции то это может быть только подстава.

Отредактировано mazdai (2006-03-12 00:42:19)

0

56

(а в статьях магида  я лично не вижу никакого прислуживания буржуазии, а как раз наоборот),

Понимаешь Рома, кто-то не видит в Зюганове прислуживания буржуазии, кто-то в Лимонове, кто в анпилове, а есть что даже в воване вованыче не замечают прислуживания буржуям. Но надо реально смотреть на вещи.
Его писанина совершенно безопасна для системы. Мы этого энциклопедика уже давно раскусили, ещё даже не зная кем он джопит, а когда узнали, так это просто ещё раз подтвердило нашу позицию.

Не верьте своим вождям, они вас предадут.

0

57

мент производит  (по крайне мере должен производить) услуги.

Ну так можно и самого вованыча записать в сферу услуг :D
Мент на самом деле никому ничего не должен. Его главное предназначение, это защита бур. Государства.

Просто дело в том, что парикмахер, врач, учитель производят общественно полезную работу, а вован с мусорами и всякими буржуйскими пропагандистами найн.

0

58

если вованыч это тот о ком я думаю то он тоже производит услуги. и нечего ехидно улыбаться. а насчет общественной пользы это вопрос сложный. например хирург который удлинняет носы на 2 мм или рабочий который изготавлтвает чесалки для спины с турбонаддувом приносят общественную пользу?
пока общество считает государство необходимым то его (государства) охрана вполне общественно полезное дело.

0

59

2 мирев: на данный момент на земном шаре нет ни одной общественно полезной работы.
все джобы в той или иной степени вредят человечеству.

и ментами тоже не рождаюцца. и хер знает сколько сейчас в рядах ментуры потенциальных революционеров.

и то, что мент работает на поддержание государства - это верняк.
но и рабочий на сталелитейном заводе тоже работает нынче на поддержание государства.

главное не место джоба - а то, чё у челов в мыслях.

зы: магид - не вождь (и, имхо, позывов к этому у него нету). а пишущий, имхо, грамотные вещи товарищ и занимающийся пропагандой среди рабочих.

0

60

среди ментов могут быть потенциальные ревалюционеры. но среди ментов не может быть искренних людей которые призывают других людей к ревалюции.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Пролетариат и «пролетарские революционеры».