Вот ваши идеи ... у наз в Латвии никакой Антифы нету , есть НБП и АКМ ... Ваши мысли по этому поводу. Очень обидно лично мне. Выходят латышские нацики , которых поддерживают русские скины... абсурд , который сам понять не могу. Единственные , кто даёт к колокол скинам - это НБП. Ещё прошли слухи , что этот марш просто взорвут... вот так вот у нас в Латвии и не знаешь , что делать с этим. :this:
16 марта в Латвии
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-03-08 19:21:36
А кто-то кричит что нацболы - фашисты
Поделиться32006-03-08 19:28:03
слушай я насколько понимаю ты сам из латвии.ответь пожалуйста на пару вопросов(интересно очень):
1. отношение русских и латышей насчет фашизма(одобрение или нет)
2.как относятся люди к высказываниям(к бреду) президента латвии,о том что типа" при фашах было круто страна цвела,концлагерь саласпилс не был концлагерем,а в waffen ss были честные и благородные люди.а вот пришли русские и испортили всем жизнь".
3.была программа в которой большинство латвийцев(которые наподобии рабочих и крестьян) говорило что при русских жилось дружнее и лучше.. это так на самом деле?
заранее спасибо...
Поделиться42006-03-08 20:03:06
Если бы антифа-митинг прошел, вот тут бы я удивился.
грусно становится. В такие моменты хочется массовые расстрелы устраивать, фашистов расстреливать.
Поделиться52006-03-08 21:03:23
1. отношение русских и латышей насчет фашизма(одобрение или нет)
Одобрение русских мало, тока скинов, нормальные латыши этого не одобряют , но есть "гансы" (тоже самое как еврей - жид) , вот они бьются выбить русских со своей земли , якобы оккупированной ими в 40 (когда они красных встречали с цветами).
2.как относятся люди к высказываниям(к бреду) президента латвии,о том что типа" при фашах было круто страна цвела,концлагерь саласпилс не был концлагерем,а в waffen ss были честные и благородные люди.а вот пришли русские и испортили всем жизнь".
Счас наш горячо любимый президент отрицает свои "фашистских" взгляды.
Но Саласпилс - Трудовой Исправительный Лагерь уже лезет в рамки юмора ( Можно посмотреть передачу "Нацизм по Прибалтийски" [ http://equality.kenga.net/video/BalticNazis.wmv ], где всё в красках рассказывается и где Добелис (до этого бывший комсомолец) , рассказывает свою точку зрения. Там же партия "Visu Latvijai"(Всё Латвии) поют песенки (...Жгли мы замки русские...).)) А Простым людям просто обидно , что ветеран даже на 9 мая не может ордена надеть.
3.была программа в которой большинство латвийцев(которые наподобии рабочих и крестьян) говорило что при русских жилось дружнее и лучше.. это так на самом деле?
Скорее всего нет (может я не видел) , это нецензурное выражение - "Русские - друзья". Ну и конечно же всем задвигают политики , которые патыются уничтожить культуру русских , убив в школе , например , русский язык ( http://shtab.lv - здесь можно почитать борьбу с этим). Не выдавать гражданство людям которые родились с 40 по 93 год (иммигранты) и т.д.
Всем обидно , что люди не могут жить нормально , как братья. В Советскую Власть никто не возникал и не пытался , потому что латышскому народу в то время было дано всё. Люди в 91-93 , учавствовавшие в митингах , ничего не получили от гос-ва.
И люди уже потихоньку сникают и ничего не делают , деградируют... что , повторю, очень обидно и подло со стороны гос-ва, в котором 2 миллиона людей и экономика ГАВНО.
Поделиться62006-03-08 21:47:31
Если бы антифа-митинг прошел, вот тут бы я удивился.
Антифа митинги у нас запрещены! :umn:
И все боятся скинов... даже панки у нас , по большей части , со скинами друзья лучшие. В центре города (в старой Риге) вообще ахтунг... пойдёшь с красными шнурами , тебя нафиг завалят , притом арматурой по башне , репперы могут сразу спать дома , неграм только днём и то недолго погулять можно, вот цыгане по своим районам тусуются , в центре они обречены , про парки можно забыть начисто... вот так - то... Скажу честно , гопота единственная наводит "чистоту" , потому что их невозможно выделить из толпы , скейтеров ещё не очень трогают , готы не от мира сего - летают в облаках под наркотой и пивом , кислотники ещё спокойно живут. Репперы вообще ссут что-либо делать против , им легче получить пизды , чем сопротивлятся. Китайцы сидят по своим ресторанам и свой крахмал жрут - вот такая вот у нас демократическая латвия.
Поделиться72006-03-08 23:06:35
Latvia собирай боевые отряды,проводи агитацию гражданских людей,круши эти сс памятники на хер.
а насчет латвии я помню там было латвийское ваффен сс,так я помню читал что от латышских сс охреневал сам гиммлер,от того что они творили.
и не надо русских им обвинять,а то ведь можно припомнить латышских стрелков латиса и петерса,одних из лучших руководителей и надзирателей гулага.кстати гитлер идеи для умерщвения евреев в концлагерях черпал от сталинских издевательств.
Поделиться82006-03-08 23:39:09
вот именно , но... скины преследуютЬ. счас вот трафаретки делаю
Поделиться92006-03-08 23:54:26
не боись.у нас в россии скоро всех (да уже) несогласных с государством будут гонять.что россия что совок-как не было свободы тогда,дык её нет и сейчас...
главное убедить людей,чтобы они поняли и поверили,но и нужно оправдать доверие...дык назвался груздем-полезай в кузов..
удачи тебе...
Поделиться102006-03-09 00:33:48
ну что ж ... их 2000 + , нас поменьше будет раз в 80-90 :ums:
Поделиться112006-03-09 00:42:48
а ты не думай о цифрах.могу только процитировать бердяева,эти слова у меня над кроватью прикреплены:
если ты посмел и отрекся,не предал в душе то,во имя чего торжествуешь-ты никогда не проиграешь.
Поделиться122006-03-09 10:51:29
ну что ж ... их 2000 + , нас поменьше будет раз в 80-90
Да уж. Наверное, в России разрыв и то поменьше
Поделиться132006-03-09 13:16:31
вот они бьются выбить русских со своей земли , якобы оккупированной ими в 40 (когда они красных встречали с цветами).
Одни фашисты против других - чтоб вы друг друга перебили.
Поделиться142006-03-09 13:55:39
Мирное русскоязычное население в межфашистских разборках не виновато...
Поделиться152006-03-09 16:11:55
у нас скины обычно , которые ходют и бьют , качки под 2 метра и обезбашенные... я вот репперам вообще удивляюсь, их пиздят как детей a: , и они молчат (потому что репперы у нас обычно латыши) , ничего не делают, если ,бля, им собраться , было бы пиздетс... вот я и хочу собрать всех , которые готовы со всем этим бороться :fsb: .
Вот репперы против рокеров и металявых с панками выходят на стрелы ит.п. , а вот ... так .... боятся.
И ещё , у вас не будет хороших антифашистских трафареток, а то никак найти не могу :clapping: ?
Отредактировано Latvia (2006-03-09 16:14:30)
Поделиться162006-03-09 17:31:26
зайди на автоном орг или антифа ру там должны быть...