ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Napalm Death

Napalm Death

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Napalm Death
Официальный сайт: http://www.enemyofthemusicbusiness.com/
МР3 исполнителя: http://www.cdonpc.ru/artist/2985/Napalm_Death/ и http://www.mp3real.ru/mp3/napalm_death/
-----
Как вы относитесь к отцам грайнда и самой яркой антифашистской группе современности? Лично я просто в восторге от данного коллектива, так как ребята умудряются играть не только отличную агрессивную музыку, но и писать замечательнейшие тексты, в которых затрагивается множество актуальных на данный момент проблем... О Напалмах в России знают достаточно давно. Причиной такой популярности является не только наплыв любителей метала в конце 80-ых, но и довольно скандальный случай, когда у Napalm Death произошли некоторые "проблемы" с группой Коррозия Метала...
Рассказывает Барни Гринуэй: "Все это произошло не на том нашем первом концерте в Москве. Группа, про которую вы говорите, называется Коррозия Металла, и в наш первый приезд они показались нам реально клевыми ребятами, они нам очень сильно помогали во всем. Но несколько лет спустя я как-то смотрел телевизор и увидел репортаж про фашизм в России. Там, в частности, показывали мужика по фамилии Жириновский, это самый натуральный фашист, причем те самые ребята из "Коррозии" стали пропагандировать его идеи среди молодежи. В программе показали кадры с их концертов, где фэны вскидывают руки и орут "Зиг Хайль!", а группа всячески это поддерживает, да и сама группа в интервью не отрицала свое участие в радикально-фашистских формациях России. "Это же просто идиотство какое-то", - подумал я. А несколько лет спустя мы играли на фестивале в Таллине, и "Коррозия Металла" тоже были среди его участников. Я подошел к их главному и спросил: "Что это за фашистское дерьмо, которое вы пропагандируете?" И этот парень просто взбесился, он натурально хотел драки. Завязалась большая потасовка - мы против них. Они даже не стали отпираться, они нам прямо сказали: "Да, так и есть, а кого это волнует? Мы верим, что Россия должна быть сильной державой и должна покорять другие народы, и если кому-то это не нравится, пошли они куда подальше!" Я просто не мог поверить своим ушам, я сказал: "Что за чушь вы несете?" Эти идиоты были настоящими нацистами, и в документальном фильме, который я смотрел, было показано много фактов, подтверждающих это. Они там постоянно твердили, что, мол, ниггеры то, ниггеры это. А после инцидента в Таллине этот козел начал распускать слухи, что мы говорили что-то плохое про Россию и русских. Но ведь если вы хоть немного знакомы с творчеством Napalm Death, вы знаете, что мы всегда были против любых проявлений фашизма. Эти уроды просто несли чушь, и, естественно, я не собирался просто слушать, что они пропагандируют с экранов телевизоров, и всем им высказал."   

Так что так. Жду ваших комментариев =).

0

2

Уух. они  с придурками из КМ махались и еще антифашисты?
Ээх, пойду покупать мп3, диски видел но судил по названию (моя ошибка)

0

3

Недавно на Уркаине был клевый фест - Metal Heads Mission, там Напалмы хэдлайнерами были. Мои знакомые ездили. А вообще хорошу отношусь. Антифа!

0

4

Уух. они с придурками из КМ махались и еще антифашисты?

Да и не только... Например, деньги, полученные с продаж последнего сингла пошли в фонд помощи жертвам цунами в Юго-Восточной Азии. Напалмами было много вот таких вот акций проведено, поэтому даже не буду перечислять ;)...

придурками из КМ

А мне вот Паука немного жалко... Его и в детстве весь двор бил, и издевались над ним постоянно, и сейчас вот от всех по морде получает... Травма детства, переросшая в травму всей жизни, эх...

0

5

А мне путина жалко. Такой, понимаете ли, скромный, тихий мальчик, он и не знает даже, какое мрачное будущее ему уготовано  ;)

0

6

ага, помню в "опупительном" журнале железный марш писали, типа мудачё зажравшееся из напалмов жгли россейский флаг, но мы и ними разобрались...  :comando:   приятно услышать мнение другой стороны! ништяк банда!!!

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Napalm Death