ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » I Tovarishеский матч !

I Tovarishеский матч !

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

о манипуляции сознанием.

вчера в москве проходил tovarishеский матч футбольных сборных россии и бразилии. давайте разберём на примере этого события один из методов ебли властями народного мозга.
россия и бразилия - два полицейских участка, нужные лишь для того, чтобы удерживать массы униженных и оскорблённых от активных антигосударственных действиях.
что же необходимо для эффективного функционирования мусарен? всего лишь следовать давным-давно разработанному рецепту власть имущих. а именно - разделяй и властвуй.
футбол - игра замечательная. но подавляющему большинству интересна не сама игра, а результат конкретных матчей. результат рассматриваемого матча таков: бразилец забил рукой, но мяч засчитан и сборная бразилии победила.

реакция, необходимая бразильскому полицейскому участку - одурманенные люди радуются победе и им насрать, что мяч забит рукой. они горды сборной бразилии и бразилией вообще. патриотические чувства задействованы.
реакция, необходимая российскому полицейскому участку  - куча людей считает себя обиженными иностранцами - ведь мыльный судья и бразилец  иностранцы. людей подталкивают к мысли о том, что весь мир сплотился против ро$$ии и они готовы это принять, они готовы ненавидеть врагов ро$$ии. то что надо!
общий результат провёрнутой совместной полицейской операции: народы выебаны в мозг и разъединены! и на территории ответственности - на какое-то время внутренние разногласия, неустранимые противоречия позабыты.

a.c.a.b.

0

2

Пример не совсем удачный. Как известно бразильцам заплатили немалую сумму дабы они приехали к нам. Кто смотрел матч, заметил следущее: весь первый тайм бразильцы играли на уровне и наши бегали без мяча, во втором же тайме бразильцы откровенно сливали, нашим просто были подарены несколько 100% шансов и, я уверен, специально... правда наши невоспользовались - такие вот молодцы.

0

3

2 гошиш: а по сути, т.е. телегой про цели таких матчей, согласен?

0

4

ну извините марадона на чемпионате мира забил не теми частями тела-так засчитали.а насчет 100% шансов согласен,токо у наших футболистов руки из жопы растут,особенно у зенитовцев(питерцы без обид!!!) :)

0

5

Какие обиды? Зенит - отстойная команда, и фанаты у неё самые озлобленные, компенсирующие спортивные неудачи своих кумиров вандализмом и мордобоем...
А вообще, спорт - школа вражды. Особенно это касается таких зрелищных и кассовых видов спорта, как футбол или хоккей. Если это и лучше, чем война, то ненамного.

0

6

2 Goren
Какой Зенит? Тут о сборной вроде речь.
А у Зенита и нормальные фэны есть. И вообще, Горен, не знаешь - не говори. Они мордобоем ничего не компенсируют. Драки - главная составляющая культуры футбольных хулиганов (ну еще шмотки и пиво).

2 POM(A)
Да, согласен.

0

7

А у Зенита и нормальные фэны есть.

Знаю, что есть. Даже из наших товарищей кто-то, вроде бы, неравнодушен... Но в общем картина довольно мрачная.

Они мордобоем ничего не компенсируют. Драки - главная составляющая культуры футбольных хулиганов (ну еще шмотки и пиво).

Так же, как и поражение любимых команд. И, я думаю, никто не будет спорить, что фанаты проигравшей команды при прочих равных ведут себя агрессивнее, чем фанаты выигравшей.

0

8

Есть такой фильм "ЭКСПЕРИМЕНТ", там на более мелкой кучке людей в принципе подобный принцип опробаван - совершенно незнакомые люди будучи поставленны в опр условия начинают друг друга ненавидеть и применяют друг против друга насилие.  :(
соц психолигия...

0

9

безусловно портят чертовы фанаты жизнь.на футбол не сходишь поболеть за любимую команду.а ваще щас футбол ненинтересен-многие матчи покупаются,либо во всех командах сплошь легионеры.ну цска неплохие парни есть,у спартака.но доверять в матче сборной только аршавину что он пробьется-проблематично.
а хотя ну нах этот футбол... :lol:

0

10

2 дрони: фильм "эксперимент" не про это. скорее в нём заложен смысл, противоположный увиденному тобой. посмотри ещё раз повнимательнее.
хороший фильм.

а для футболхулсов матч похеру (см. "фабрика футбола" или реально потусите с нормальными хулсами). главное - 3-й тайм. пинание моба противника на асфальте круче, чем пинание мяча на газоне. такая у них политика.

0

11

2 Goren
Самые крупные драки хулсов происходят обычно по договоренности. На стадионах любит подраться всякая карлота.

2 ак-47
Чем они тебе жизнь-то портят? А? На футбол не сходить? А кто тебя заставляет покупать билеты в фанатский сектор? Фанаты (исключение - карланы, да и те - редко) никогда не станут драться с человеком не принадлежащим к их субкультуре, если тот, конечно, не оскорбляет их. Так же можно рассуждать о гастарбайтерах, услышав, что они "ворують", но самому никогда не побывав обворовонным.

2 POM(A)
Точно заметил. Только для них это не политика, а культура.

0

12

Гошиш  хехехехехе!
чем жизнь портят?!да они нажрутся им ваще по фигу за кого болеешь.налетают как нс толпой на одного даже если не в какой-то фенской атрибутике а в обычной одежде-это я про улицу говорю.
книга хорошая на эту тему "фабрика футбола" кажется называется..

0

13

2 дрони: фильм "эксперимент" не про это. скорее в нём заложен смысл, противоположный увиденному тобой. посмотри ещё раз повнимательнее.
хороший фильм.

ну не знаю какой там смысл, помню что люди начинают мутузить друг друга будучи загнаными в опр условия.
В принципе та же футбольная площадка - тока на футболе масштабы побольше но принцип, тот же - проявление агресси с незнакомому тебе человеку по принципу он не с нами

Посмотреть не могу есче раз - стер по дурости, я оказывается много хороших фильмов стер, в т.ч. и для фильмотеки своей, теперь разыскиваю =(
Гитлера оч жалко.

2Ака

А книга или фильм "фабрика футбола"?
Фильм на мой взгляд достаточно поверхностный... прикольный если тока, хотя много реальных штампов

0

14

не я книгу читал,а фильм не смотрел...

0

15

2 ак-47
Ну это карлота, являющ. такими же хулиганами, как боны явл. скинхедам.

0

16

ебануться. сначала любое насилие от капитализма. теперь любое развлечение это промывание мозгов государством. я горжусь что на своем веку мне удалось пообщаться с такими охуенными челами.

0

17

а ты думал в сказку попал?
:wwwww:  :war100: разрушаем иллюзии. обращайтесь.

0

18

да когда люди развлекаются это выгодно государству. а еще государству выгодно когда они люди одеты сыты и им есть где жить. но самое паскудное что этому пидарскому государству выгодно когда человек щастлив. потому как щастливый человек полностью забывает про ревалюцию. короче новый ревалюционный лозунг "Даешь голод и разруху!!!!" или "пустыни крестьянам руины рабочим"

Отредактировано mazdai (2006-03-12 11:56:41)

0

19

mazdai
видишь птичку?

0

20

какую еще в жопу птичку?

0

21

какую еще в жопу птичку?

пожлание учтено. получи, маздай, в жопу свою птичку :D

0

22

за птичку спасибо. тока все равно не понятно к чему она.

0

23

mazdai
это у нас препод так при опросе прикалывался:
-видишь птичку?
-какую птичку?!
-вон ту НЕ ПИЗДИ называется :lol:
это я к фразе "Даешь голод и разруху!!!!" или "пустыни крестьянам руины рабочим"
вообще я не согласен чтобы гос-ву было выгодно что человек был счастлив-много затрат и воровать тяжело.
нужно просто насоздавать проблем найти козла отпущения(того кто не нужен гос-ву).а гос-во мол святое все исправляет,ведь тот козел без ведома гос-ва все сделал.и чел вроде думает"ну воры они,но что-то делают".в этот же период гос-во старается показать что оно защищает людей от врагов-там фашей и тд.(это ваще чекисткий метод еще 20-х и 50-х).
меньше затрат и больше бабок в карманах..
очень старый и избитый метод

а вообще я не согласен

0

24

я не говарю что единственным стремлением государства является счастье населения. но если бы все население было щастливо и богато то чем бы это было плохо для государства? все всем довольны никто на барикады идти не хочет чем плохо? а внешних врагов придумывают исключительно изза того что не все всем довольны, вот и делают так чтобы это недовольство выплескивалось не на настоящих виновников а на каких то "врагов"

0

25

Не, это тож не совсем верно. Совсем довольный человек работать не будет, бо у него и так всё есть. А в свободное от работы время человек может и свободы захотеть... Поэтому государству постоянно надо создавать у народа ощущение какой-то неудовлетворённости, опасности итд, чтоб стимулировать его.

0

26

приведите мне пример из истории когда полностью довольные всем люди устраивали ревалюции.

0

27

а хотя черт с ним не надо. да согласен ревалюцию делают самые щастливые люди потому что работать им в падлу а чем еще заняться они придумать не могут.

все насилие безусловно только от злобных капиталистов. государство цитадель абсалютного зла ("твердыня вавилона" копирайт) и как только его победят на земле настанет рай.

и совсем не важно что вытворяет мент или кремлевский идеолог, главное что в душе они революционеры и чтут идеалы свободы.

и совекий союз нес тупым еврапейцам идеал общества. со всем согласен.

фсе заебало спорить насчет всякой хуйни.

Отредактировано mazdai (2006-03-13 00:56:17)

0

28

Счастливые люди революцию не делают, потому что их для этого слишком мало. ;)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » I Tovarishеский матч !