Ура! Появляются первые банеры на тему Г*
думал в арт видео запихнуть =) но уж больно понравился
РАЗМЕЩАЕМ!
http://spb8.hardcore.lt/postcategory/main/
Отредактировано Droni (2006-03-01 20:21:22)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Г8 - первые банеры!
Ура! Появляются первые банеры на тему Г*
думал в арт видео запихнуть =) но уж больно понравился
РАЗМЕЩАЕМ!
http://spb8.hardcore.lt/postcategory/main/
Отредактировано Droni (2006-03-01 20:21:22)
Простите за идиотский вопрос, но при чем здесь Масяня?
Наверно MTV или что-нить подобное хотят устроить сейшен по поводу восьмёрки. Нам это ни жарко, ни холодно...
Наверно MTV или что-нить подобное хотят устроить сейшен по поводу восьмёрки. Нам это ни жарко, ни холодно...
:o
МТВ
Они че то же альтерглобалисты? :yahoo:
А первое справа во втором ряду - это кто такой (-ая) вообще?
Я во втором ряду никого кроме масяни не знаю. Но если это МТВ или ещё кака-нить попсовая тусовка (не разбираюсь я в них, уж не обессудьте), то они не аглоб. акцию, а какой-нить лоялистский сейшн устроят...
Я во втором ряду никого кроме масяни не знаю. Но если это МТВ или ещё кака-нить попсовая тусовка (не разбираюсь я в них, уж не обессудьте), то они не аглоб. акцию, а какой-нить лоялистский сейшн устроят...
Я окромя Масяни ещё узнал Амели.
Амели - это третья? Если я правильно понял, она там в фильме каком-то загадочном снималась, достаточно веселом
Первая - похожа на мэри попинс, в классическом её виде
Ну... к Г* они отношения не имеют по всей видимости...
Видимо просто пр - привлеч как можно больше народу на сайт за счет узнаваемых лиц
Амели - это третья? Если я правильно понял, она там в фильме каком-то загадочном снималась, достаточно веселом
Первая - похожа на мэри попинс, в классическом её виде
Ну... к Г* они отношения не имеют по всей видимости...
Видимо просто пр - привлеч как можно больше народу на сайт за счет узнаваемых лиц
Ага, третья. Да, глав. героиня фильма одноимённого.
Э... сорри за моё кинематографическое невежество, во втором баннере это - неуловимые мстители? Так хотя бы немного лучше...
Э... сорри за моё кинематографическое невежество, во втором баннере это - неуловимые мстители? Так хотя бы немного лучше...
Ага, они. )
та рыжая девочка - это кажется рыжая зора из какой-то сказки, кажется, дочь разбойников (ну типа, дочь полка).
кроме неё рад вызывает сомнения...
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Г8 - первые банеры!