ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Нужно ли объеденяться?

Нужно ли объеденяться?

Сообщений 61 страница 90 из 124

Опрос

Нужно объеденение всех анархистов или нет?
ДА

88% - 40
НЕТ

11% - 5
Голосов: 45

61

Посмотри первую страницу этого треда, там я давал иерархию врагов как я её представляю. Объединиться с теми, кто ниже по этой иерархии против тех, кто выше - вполне допустимо на мой взгляд.

0

62

не всё мне в этой, как ты вырвжаешься, иерархии нравится, но вцелом - да, правда.
можно было бы всё конечно типа мутить типа одним, но нас по сути пока слишком мало. привлекать к определённой деятельности простых до поры аполитичных людей и в определённых ситуациях своих как бы полуврагов  - тонкий ход.

0

63

Всем анархистам объединяться не нужно - слишком разеные позиции. По крайней мере здравомыслящим товарищам нельзя объединяться с либерально-капиталистической правой анархо-шизой.

0

64

анархо-шизой.

Не стоит зарываться, я конечно понимаю что круче куч могут быть только кучи, но боюсь не все это разделяют.
К стати прошу заметить, что да же некто как PORA! не позволял себе опускаться до уровня оскорблений.
Делаем выводы....

Отредактировано Droni (2005-12-01 23:45:40)

0

65

Для тех кто в теме, между делом сообщу, что этот некто (PORA), в данном месте является, никем иным, как Валерой Кубаревым (спасибо некоторым недоразвитым админам по призванию за невольные подсказки) :D

0

66

2 Адлеровец как ты смешон :)

0

67

По крайней мере здравомыслящим товарищам нельзя объединяться с либерально-капиталистической правой анархо-шизой.

Гош, ты ж у  нас в Питере был, с товарищами из местной "анархо-шизы" общался... Что ж ты ничего такого нам там не сказал? Побоялся, что за слова ответить придётся?

0

68

2 anarh

А правда, что до тя так и не дошло, что надо сделать для того, чтобы кликнуть на единственный кликабельный и вообще единственный объект на флешке, если этот объект бегает?

Во время испытаний это дошло даже до человека, iq которого был равен 97. А вот до тебя, если верить статистике, так и не дошло. Хотя попытки были неоднократными: число не смогших кликнуть посетителей составило больше половины. Или эт не ты головой об стенку долбился?

0

69

2 anarh & Адлеровец:
Ну вот я, к примеру, ни разу не врубаюсь о чем вы разговариваете. И, смею предполагать, другие тож. Так что либо посвящайте товарищей в суть проблемы, или переходите в приват. а то не по-товарищески как-то...

0

70

2 Goren
Ой, а я и сейчас в Питере. И надеюсь ближайшие 4-6 лет в Питере продержаться(если с Универа не выгонят). Может Вы меня с ГОшей из Ярославля перепутал?
А с товарищами я уж общался и спорил не раз и надеюсь еще буду спорить. Заметь, я не всех сторонников индивидуализма и ТДО шизой называл, а только тех, у кого особо тяжелый случай. А меня, кстати, и детерминистом и этатистом обзывали. :D
2 Goren
Кстати, а мы лично знакомы?

0

71

Не, с ГОшей из Ярославля я тебя не перепутал, хотя движешься ты, кажется, в том же направлении. А кого ты считаешь особо тяжелым случаем - поименно можно?
Лично мы с тобой не знакомы, хотя могли бы. Я на данный момент на пикет не хожу из-за личных обстоятельств, приходи на совет, там познакомимся...

0

72

2 Goren
В Питере особых ан-капов не видел (может потому что на собрания ПЛА не ходил? :)). А вот, например, про АКА, что скажем?
А на совет чего? ПЛА? Если ПЛА - не пойду, лень.

0

73

А чем тебе не нравится АКА? АКА, по-моему, вообще почти идеальная анархическая организация - полный плюрализм, граничащий с идеологическим беспределом :) Или ты про позиции лично Анказа?
Что на советы не ходишь - жаль, значит в ближайшее время не познакомимся. Разве что если какие-нибудь очень громкие акции будут, куда даже я не смогу не придти...

0

74

Ну, если почитать их документы и послушать анказа (да там народу-то кроме него вроде почти не осталось), то может сложиться впечатление, что это правые анархи и антиреволюционеры...

Про совет ПЛА. Я не участник ПЛА, во многом не согласен с программой, посему не пойду.

0

75

В АКА народу человек 10, причём есть там и анкапы, и анкомы, и вообще чёрт знает кто... Документов у АКА нет, потому что ни один документ не может быть принят от имени организации, только от имени группы участников. Что же до Анказа, то да, он анархо-капиталист и антиреволюционер. Но это, как мне кажется, не повод записывать его в Шизу и отказываться от всяких с ним контактов.

Про совет ПЛА - туда много ходит и не состоящих, и не со всем согласных... Я сам, думаешь, со всем подряд согласен? :)

0

76

2 Goren
Не знаю, где ты в АКА анкоммов нашел... А програмные документы я брал с их сайта(ссылка на приказвшем долго жить сайте винтовки).

0

77

Сайт винтовки не приказал долго жить, он стагнирует по адресу vintovka.ruserv.com А на сайте АКА единственный програмный документ, который мне удалось обнаружить, вот: http://akaada.narod.ru/index1.htm Покажи там анархо-капитализм или вообще что-то конкретно-политическое... а анкомы там есть, просто они в инете не так активны, как Анказ :)

0

78

Сайт АКА вообще уже месяц как не обновлялся, незнаю что случилось...
Но я думаю, что бездействие  ни к чему не приведёт...
Друг мой, ярый борец, яро пытался вступить, но его яро игнорировали...
Ну а насчёт объединения хочу сказать, что оно не нужно, лучше когда небольшие группы дествуют самостоятельно...Но при какой нить значимой акции, "лидеры" этих групп дествия свои могут согласовать для большей эффективности...
Ну а знать про взаимное существование конечно нужно...!!!!!

0

79

Нужно не просто знать про взаимное существование - нужно активно помогать друг другу, в первую очередь информацией!

А мелкие группы в повседневной рутине всегда намного эфффективной, но вот если начинается что-то серьезное то крупное объединение необходимо

0

80

2Manson А вы не пробовали создать в Казани свою группу, параллельную АКА?

0

81

К стати в Казани вроде газеты да же не делается :( Вот могли бы занятся

0

82

Так нас всего двое, газету мы со следущей недели будем издавать, если это можно так назвать, просто на принтере печатать...
Я вообще хочу коммуну создать, где нить, пока думаю что да как!!!!
А кто в Казани бывал знает, тяжко здесь-гопов  каждый второй, и менты наглые... Борьба начинается...Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

0

83

Гопов везде много, а про ментов вообще молчу  :D

0

84

Угу. По ментовской статистике Казань вообще довольно-таки мирный город :)

0

85

Нам нужна не организация, а организованность.

0

86

САМОорганизованность :)

0

87

В России куча заброшенных деревень, дома ещё есть, людей уже нет, иногда встречается свет, телефон и даже газ. Собраться чел 20 анархов и подальше от всяких ментов, гопов и бонхедов. А если света нет, то можно построить электростанцию на навозе, какой-то чел(вроде бы по телеку даже показывали) построил и ему послностью хватает.

0

88

to 001eg: полностью поддерживаю. ели люди хотят жить при анархии то они могут жить так уже счас. а вот если они хотят навязать другим свою точку зрения то тогда уже им нужны организации, ревалюции и тд

0

89

Да не даст никто нам жить по-своему. Сколько раз было, что люди собирались, организовывались, а как только у них что-то начинало получатся, приходили менты и всех разгоняли...

0

90

а у них еще столько водки оставалось :) например я не знаю "стольких разов" и мне кажеться что если уехать в глухие места и там особо не бузить то долгое время даже никто не заметит что в вымершей деревне кто то живет.
есть же поселения старообрядцев и их вроде как никто не разгоняет.
вон в сша у мармонов чуть ли не штат. а они просто пришли и стали жить как им хочеться, поставили государство перед фактом. другой вопрос что мало кто согласиться променять теплую городскую квартиру на полу разваленый дом где то в ебенях, где вовсем надо расчитывать на свои силы и зимой ночью в туалет ходить исключительно на улицу.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Нужно ли объеденяться?