=)))
Отредактировано MpakoBes (2006-02-20 22:38:50)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Antifa Action!
=)))
Отредактировано MpakoBes (2006-02-20 22:38:50)
Поздравляю с победой!
Круть! Поздравляю!!!
Antifa!
Повод :alc:
Интересно, что фашня говорит. Наверное типа этого (1оо злых презлых национал-предателей напали на нескольких добрых патриотов. Патриоты всех перебили, а не показываются никому на глаза от скромности )
поздравляю с победой в битве.ура-а!!! :drum:
но война продолжается и я больше чем уверен что нс мобилизуются и попытаются ответить.примерно как в истории с взломом сайтов...
поэтому ответ один-бороться!!!!
Эээ... или я чего-то не понимаю, или народ празднует победу в этой "битве" на полном серьезе...
Кстати, а что сталось с первым постом?
да присоединюсь к тоссу, а что сталось с первым постом?
В первом посте Мракобес видно счастлив.
2 fight until the end
с этой акцией проблемы (потом узнаешь какие).
окей, жду развития событий
поздравляю с победой в битве.ура-а!!! :drum:
но война продолжается и я больше чем уверен что нс мобилизуются и попытаются ответить.примерно как в истории с взломом сайтов...
поэтому ответ один-бороться!!!!
Интересно, а как вы собираетесь бороться с злостными "фашистами"?
2 Вольный Казак ты вменяемы фашист? имей ввиду, начнешь выебываться - забаню.
да, аватарку свою смени на каку-нить нейтральную...
2 Вольный Казак ты вменяемы фашист? имей ввиду, начнешь выебываться - забаню.
да, аватарку свою смени на каку-нить нейтральную...
А чем вам не нравится аватара?Нормальный знак социально-политического отрицалова.
А если взять русскую культуру,то Слоноцеворот,Коловрат и Свастика вообще священные символы встречающиеся как в арнаменте одежды,так и на посуде,иконах,хоругвиях и тд..А Волчий и оскал Барса так вообще символ воина и боца,а в простанородье обозначает отрицание красного режима.
Отредактировано Вольный Казак (2006-02-27 21:06:11)
"..А Волчий и оскал Барса так вообще символ воина и боца,а в простанородье обозначает отрицание красного режима. "
хорошее простонародье с символикой зеков зоны 1942 года .а если хочешь увидеть славянский солнцеворот-взгляни на альбом алисы солнцеворот. и у русской свастики концы в другую сторону.все остальное-фашиская хренатень
в турции была (или даже сейчас есть) такая террористическая орга (неявно поддерживаемая спец.службами турции) -
серые волки.
эти мудаки валили коммунистов (скорее всего и анархистов тоже) по заказу капиталистического режима
везде да насмерть.
аватарка казака чем-то напоминает их символику.
"..А Волчий и оскал Барса так вообще символ воина и боца,а в простанородье обозначает отрицание красного режима. "
хорошее простонародье с символикой зеков зоны 1942 года .а если хочешь увидеть славянский солнцеворот-взгляни на альбом алисы солнцеворот. и у русской свастики концы в другую сторону.все остальное-фашиская хренатень
У меня на аватаре Леворсторонняя Свастика символ Нави.Такую рисовали воины во время войны на щиты.
А про арестанское партаки ты переборщил.Такие же бьют в лагерях и по сей день.
явь - это сила!!!
навь - это могила!!!
=)))
явь - это сила!!!
навь - это могила!!!
=)))
Явь-это материальный мир,Навь мир загробный духов и наших Предков.Правь-энергия(закон Сварога) управляющая мирозданием соединяющая Явь с Навью.
2 вольный казак:
Навь мир загробный духов и наших Предков.
разве? а у меня информация, что навь - это мир наваждения или типа того. и что предки славян не жили в каком-то определённом месте типа загробия, а спокойно жили в обличьи зверином обличьи. и именно отсюда - тотемные замарочки, т.е. почитание охотниками не просто зверья (это, конечно, имело место), но определённого вида зверя (их предка) - в особенности.
Отличная тема для тискуссии в треде Antifa Action. Шызаблин :XaXaXa:
кАроч вот на данный момент офицальная версия прошедшей акции..
http://www.pv.mahost.org/actions/190206.html
Отредактировано MpakoBes (2006-02-28 14:05:09)
кАроч вот на данный момент офицальная версия прошедшей акции..
http://www.pv.mahost.org/actions/190206.html
Где вы откопали таких дегенератов?Это же надо "Русская совесть","коммунизм" и "серп и молот" завёрнутый свастикой......
Я бы и сам пошёл бы пресовать таких уродов..............
А рожи то на фотках..........Если бы не ваша статья,то я бы полдумал,что это как раз Антифа концерт.
P.S.Их фашистами называть никак нельзя..............
Отредактировано Вольный Казак (2006-02-28 14:19:22)
куда уж им до тебя;)) ты такой клевый из загробного мира, ока почемцу-то без ног, бе зрук и без тела, мертвый фашист наверно;)
куда уж им до тебя;)) ты такой клевый из загробного мира, ока почемцу-то без ног, бе зрук и без тела, мертвый фашист наверно;)
Хочешь увидеть меня в реале?Не вопрос,я в отличии от тебя по углам как крыса не прячусь.
2 Вольный Казак
Они как раз фашисты классического муссолиниевского типа.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Antifa Action!