ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » кто на чем играет

кто на чем играет

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

я играю на гитаре,немножко на басу,иногда на нервах :lol:.
а на чем играете вы?

0

2

На губной гармошке и флейте. Правда так играю, что всё равно получается, что на нервах... :rolleyes:

0

3

Я барабанер, драммер, так сказать.

0

4

Иногда играю на варгане. Часто играю на нервах.

0

5

Да у нас, я смотрю, группа складывается. Гитара, флейта, барабаны и варган :)

0

6

играю я на гитаре нормально,но когда пою-собаки воют..
здесь есть люди с вокальными данными,лучшее как у кипелова:я свобооооооооодеееееееен!

0

7

Лучше всего на нервах. На гитаре играю не очень, лучше гитарой (уже вторую добил)
Ну и пою конешно :rus:  Мощно пою, особливо когда с истерией и песни Фишева  :shok:  Все в шоке

0

8

я помню как в дикие панковские времена мы сняли какой-то подобие клипа оргазма веселые ребята.такие же бухие,сломали экскаватор на стройке,друган в запорожце,который на половину в болоте был спал.
эх времена!!!а три топора?да есть шо вспомнить.. :rus:

0

9

Я играю на ритм-гитаре и барабанах.Люблю петь. :yahoo:  :rus:

0

10

Во, Кристобаль будет у нас вокалистом :)

0

11

я на гитаре хуярю:))

0

12

Во, Кристобаль будет у нас вокалистом

Если я и буду вокалистом, то очень недолго, потому что после шока вопросы какие-то странные, типа "а ты знаешь что такое ноты?". Я конечно знаю - это такой документ дипломатический. Еще октавы какие-то спрашивают :umn:

Отредактировано Kristobale (2006-02-21 15:39:27)

0

13

а я могу на бэк вокале подвывать иногда и на сцене всякую хуйню вытворять. короче чел незаменимый во всех отношениях

0

14

Я играю на акустике,электро и сейтчас почти освоил бас гитары!!! :)

0

15

короче собираемся в одном месте со всеми инструментами и записываем альбом
единого чата анархистов(ЕЧА) под названием "пиздетц соседям или как однажды встретились анархи"

0

16

гы с первой песней-"приходили к нам ф0шисты мы их банили весь день" :)

0

17

На гитаре, в субботу собираюсь наконецто акустику купить, потом в будущем электруху...так как каторая у меня(чужая) - добил, даж отдаваь страшно

0

18

если нормально бабла и хочешь качественную акустику-бери чешскую кремону-сам пользуюсь хрен знает сколько и не жалуюсь.в москве она стоит около 3950 руб.(как минимум) но она того стоит.
а наши лучше не брать-совсем разучились делать.купил питерскую лютнер-за год иссохлась,отвалились внутри резонаторного ящика все планки.снял переднюю крышку рез ящика и внутрь прибил досточку-получилась  прикольная полочка-на большее эта гитара была не годна..

0

19

А я себе новую губную гармошку хочу, старая уже износилась, три дырки не работают...

0

20

Гитара.

0

21

акустическая гитара, классная вещь - ни динамиков к ней не надо, ни примочек, ни батареек, только бы звукосниматель купить...

0

22

Гитара, бас-гитара, бас-труба.

0

23

Samhein бас труба-это как?!или как выглядит?

0

24

Бас труба - это туба. Или, как вариант, геликон :)

0

25

2 ак-47, ну такая большая...
Я сфотаю на мобилу, тогда выложу.

0

26

http://filarmonia.e-burg.ru/_img/_makeup_images_40.gif
Как у этого мужика!

0

27

Я пою  :yahoo:
и на тамтамах играю....  :drum:  типо африканский драм   :tongue11:

0

28

Играю на ритме и при очень большом желании могу погроулить, поскримить и просто поорать в микрофон... Сейчас планирую научиться играть на барабанах, ибо чего-то перевелись достойные драммеры, вытягивающие грайнд-партии =).

0

29

2 =t=, щас простые дешевые барабаны стоят около 30 000.

0

30

Я училась на гитаре и на волынке. Но умею только на нервах... Зато могу тексты писать!  :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » кто на чем играет