Прошу сразу заметить, что термин "косить" понимается очень широко и всеми по разному
Отредактировано Droni (2005-10-25 23:36:47)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Косим :)
Прошу сразу заметить, что термин "косить" понимается очень широко и всеми по разному
Отредактировано Droni (2005-10-25 23:36:47)
И как он понимается тобой? Мне например кажется, что я не косил. Так как я пока учусь тоже приношу пользу государству (не отрицаю), но ведь моя-то мотивация для учебы это то, что я считаю, что я буду полезен Анархическому обществу и себе в первую очередь. И ваще, пока государство меня бесплатно обучает, почему бы не воспользоваться этим? Кто-то против?
Пока ты учишься, ты никакой пользы государству не приносишь, только расходуешь почем зря государственные деньги. Даже если ты платно учишься, все равно твое обучение стоит дороже, чем ты платишь. Государство, идя на эту сделку, рассчитывает, что потом ты ему отработаешь - но ты можешь полученные знания направить и против него...
Посему, товарищи - учиться, учиться и еще раз учиться
А у нас большинсвто анархистов -маргиналы. Тот же Снорк вообще 9 классов закончил Или я ошибаюсь...
Откосил от армии благодаря бесплатным консультациям юристов этих сайтов:
voenkomat.ru
antiprizyv.ru
prizyvnik.info
Сейчас студент
И как он понимается тобой?
В этом то и всё дело, что можно косить а можно сознательно отказаться от службы в армии - косить, это как буд-то что-то постыдное, хотя последнее время уже нет конечно, но...
Но всё же, ответ на вопрос "А что у тебя с армией?"
-"А я кошу!" Я вляется "несколько не тактичным" т.е постыдным что ли.
Реально я не разу не слышал, что бы люди не шли а армию из-за того, что они не хотели бы оказатсья в Чечне, или просто не хотят оказаться в редах ВС страны ведущей захватническую войну.
Иногода мелькает конечно это, а вот мол ещё могут и воевать отправить.
Хотя есть кадры которые наоборот туды рвутся...
Если термин "косим" имеет много понятий, тогда почему не уточнишь какое из них ты имел в виду.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Косим :)