ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » половинка меня

половинка меня

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Я пока доволен. Ты уже женат? Сколько тебе лет? Не обижайся, но ты как-то несерьезен для женатого человека. Так что я тебе не вполне вкерю. Я думал тебе до 20 лет.

0

92

Мне пофигу, что ты там думаешь, а сколько мне лет, и какое у меня семейное положение - я уже неоднократно писал - потрудись, поищи, почитай :D

И, уверяю тебя, я не просто серьёзный человек, я - слишком серьёзный - и беда моя именно в этом, а никак не наоборот. :(

Не обижайся, но ты как-то несерьезен для женатого человека. Так что я тебе не вполне вкерю. Я думал тебе до 20 лет.

ниразу не угадал :D

моей половинке кстати сказать, столько же, сколько и мне - мы одногодки :lol:

и ещё - я врать не умею - это ещё один мой недостаток :angry:

Отредактировано Кащей (2006-07-24 22:51:11)

0

93

2 к-щей: хуйли ты про свою личную жизнь распространяешься? думаеццо, твоей подруге жизни такие расклады не понравяццо.

0

94

Если бы я роспрастронялся - то описал бы, как и чем мы с "половинкой" занимаемся и т. п. А это, так - мысли вслух, то, о чем можно говорить, не задевая другого. Того, что ей не понравится - я не говорю, к тому же тайн друг от друга у нас нет.

В конце концов, подробностей своей личной жизни я не выдаю :)

0

95

ну, ладно - смотри у меня :) не сболтни лишнего.
болтун - находка для шпиЙОна.

0

96

Я бздителен, как никогда!

0

97

зацени лучше анекдоты. сам придумал. экспромт.

0

98

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5626/5626912_20051019010518.jpg

0

99

садистыбля :angry:

0

100

Че, типа помирились? Даже если ты женился, мозгов у тебя от этого не прибавилось. Ты так долго и по-детски срался с Ромой, так незрело отвечал на мои выпады, что я подумал, что тебе лет 14.

0

101

http://files.33rus.ru/userimages/ne_boltay.jpg

Я всегда считал БОГА - идыётом :lol:

0

102

известная истина: BOGA.NET

0

103

Какие хорошие друзья.

0

104

оффтопик - А я по жизни такой: легко злюсь, и легко остываю. Хотя... злюсь не всегда так уж легко, но если злюсь - то это пиздец какой-то :(

0

105

А я очень странный человек. Человек-контраст. Меня постоянно бросает в крайности. То я вспыльчив, как итальянец, то хладнокровек, как норвежец. То хитер, как еврей, то прост, как чукча. Давайте тему создам о наших характерах во флейме? Как-то сегодня так хорошо на душе-даже сраться ни с кем не хочется... А вчера я весь мир ненавидел...

0

106

то что наш абрамович мудак это стопудово...
но не будем засирать тему :D

0

107

По-моему наш пулемет-гавномет просто моральный урод какой-то...
Что я тебе долбоебу щас плохого сказал? Хули ты выебываешься? Ты сам больше всех засираешь форум. А тебя поддерживают потому, что ты пиздишь всем, что ты анархист. А на самом деле ты такой же анархист, как я-балерина.

0

108

я хотя бы не интернет пиздобол в отличие от тебя сцука.
ты об анархии вообще не шаришь.
вдобавок я во многих своих постах стараюсь доказать почему это я считаю правильным,а это нет.ты же просто создаешь дебильные темы.
у тебя хоть девушка то есть?или сидишь хуй дрочишь лазая по порнушным сайтам?

0

109

:comando:
господа, сритесь в личных сообщениях)

а  по поводу второй половины - то сейчас её нет совсем..
но это не так уж и грустно)
всё будет со временем...и очень надеюсь что девушка будет относиться с пониманием к моим взглядам..

0

110

наверное у каждого из здесь присутствующих  есть половинка,которую любит.
так вот вопрос:
как ваша половинка относится к вашим убеждениям в плане анархии и т.д и поддерживает ли она вас в таких вопросах?

неа,не поддерживает :(

0

111

ребятки... вам приколно, у кого-то половине - пофигу, у кого-то ее нету, а моя полуфаши... мы просто определились поздно...после свадьбы, развода и года совместной жизни после развода.... вот и живем... сремся по этому поводу... тока все эта переодолимо ваще-то....

0

112

Женщины - вообще какие-то странные существа. Ну вот как можно любить фашиста? Буээ :bad:

0

113

Женщины - вообще какие-то странные существа. Ну вот как можно любить фашиста? Буээ :bad:

наци гёрл - это тоже не фантастика) таких пруд пруди)

0

114

Можно, причем искренне :D :D :D ФОшистку уж точно :D Интересно, а девушка которая полагает, что перед въездом на территорию городов России всем кавказцам нада отрезать яйца и запихиват в жопы фОшистка?

0

115

Интересно, а девушка которая полагает, что перед въездом на территорию городов России всем кавказцам нада отрезать яйца и запихиват в жопы фОшистка?

если отвлечься от теорий-шмиорий муссы лини
и принять во внимание, что издавна
мусаров, пиздящих демократизаторами налево и направо, называют фашистами,
то да.
если не отвлекаться, то такая девушка просто банальная садистка. может, в детстве недоласкали. :D

0

116

У мя с моеё половинкой постояные конфликты - "ты на собрание комсомола, а я дома сиди!!!" (хочу сходить на собрание, посмотреть структуру двжения, сходит на дискусионый клуб, но пока не вышло) или "опять ты со своим утопизмом!!!", или " - ты где! На коком митинге! ХАХАХАХА дурак!". постояно что-то не нравится!!!

0

117

Ну вот я и говорю - странные они какие-то :blink:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » половинка меня