ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » половинка меня

половинка меня

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

наверное у каждого из здесь присутствующих  есть половинка,которую любит.
так вот вопрос:
как ваша половинка относится к вашим убеждениям в плане анархии и т.д и поддерживает ли она вас в таких вопросах?

0

2

Нет у меня никакой половинки. Когда меня отливали, форма раскололась.
Что же до убеждений, то мне плохо верится, что это совместимо. По крайней мере, я не раз уже замечал, что наиболее идеологически близким мне оказывается именно тот товарищ, с которым бы по жизни всё время ссоримся и на дух друг друга не переносим. Наводит на мрачные размышления...

0

3

да не врубается особо, думает, что у меня детство в жопе играет, вот ужо который год, хотя в глаза идеи поддерживает:)

0

4

Нет у меня никакой половинки. Когда меня отливали, форма раскололась.

Идентично. Но думаю, если бы таковая половинка у меня и имелась, вряд ли мы с ней критически разошлись во мнениях. Во всяком случае, до скандалов на идеологической основе скорее всего не дошло бы.

0

5

Анархия - одна из причин, по которой половинка, уже не половинка.
"Ты что с ума сошел?"
Я люблю ее, но... Если ты радикальный анархист, и если ты любишь свою девушку по-настоящему, лучше держаться от нее подальше, а то будет "Метили в меня, попали в нее"

0

6

все вам комрады вооруженная борьба мерещиться, надо о будущем думать, кстати семья и грамотно выращенные дети, это залог не только вашего светлого будущего, так что анархисты в этом плане (половинок) вполне нормальные люди:)) ну не прет девчонок вся эта политика, ну и что?:))

0

7

Была у меня хорошая девушка, на пикеты и съезды отпускала =) родители у неё в ФСБ работали%) точнее мать только, отец к моменту нашего знакомства года 2 уже как не работал тааам.
Так мать её предлогала мне в фсб идти после того как учебу законч - ну от армии что бы откосить%) (как один из способов;) ) причем на полном серьёзе и девушка никак не понимала, почему я эту идею только с улыбкой воспринимал - короче у неё родители на 2 недели уехали и мы в первый же день "поссорились" так сказать... убег я - убег. Нервы не выдержали%)
С тех пор я в вечном поиске

зы
А девушка хорошая - 1 место по городу по карате занимала, пол года почти встречались

Отредактировано Droni (2006-02-09 19:04:40)

0

8

А чтобы скандалить идиологическая почва и не нужна. Обычной бытовухи хватает :)

0

9

Под словом "половинка" имеется в виду действительно объект любви или сексуальный партнер, человек с которым ты встречаешься и т.п.? В моем случае это два разных человека, и оба не являются анархистами по убеждениям.

0

10

Ну вот, значит и у тебя "половинки" нет, две трети в лучшем случае :)

0

11

На самом деле, я в книжках по психологии читал, что у подростков довольно часто бывает, когда есть два человека, на одного из которых обращена платоническая составляющая любви, а на другого - сексуальная... Но это - признак инфантилизма, а потом в процессе взросления это типа проходит, и человек приходит к моногамии... У меня нет причин им не верить, но у меня было наоборот - чем старше я становился, тем больше у меня было всяких объектов, и каждую я любил по-своему, но от этого не менее сильно, к каждой я искал индивидуальный подход, от каждой получал совершенно оригинальный отказ... Нет, обыно всё было мирно без особых гадостей, только один раз умудрился влюбиться в такой кусок дерьма, которая считала, что моя любовь даёт ей какую-то власть надо мной и право оскорблять по поводу и без повода... До сих пор не могу взять в толк, как такое может быть...  Хотя, с другой стороны, кто сказал, что среди девушек меньше моральных уродов, чем среди парней? Блин, сори, что всё это написал, просто у меня умерла бабушка и сейчас у меня депрессия, мне надо было куда-то это выплеснуть... Извините, если кому-то не понравилось это всё читать...

0

12

сочуствую.... :(
правильно сделал что выплеснул-здесь все свои и мы не какие-нибудь бесчувственные фашисты,этот чат как своеобразное сообщество которое делится не только мыслями,но радостью и горем.....

0

13

:(

0

14

2 Горен
Сочувствую.

0

15

Была у меня одна "половинка",кинула она меня и предала,растаптав все чувсва в грязь так что пока "Я свободен...."

0

16

а мы с герлой (довольно цивильная, кстати) недавно беседовали на тему gras-root-движения и коммун. я просто 1000 лет назад прикололся, заявив что собираюсь бороться с кали-югой в планетарном масштабе. так она до сих пор меня спрашивает, шо это и как я буду с этим бороться...  :D
а зверюга прав, для того чтоб разосраться хватит и бытовухи. а она у меня всё более похожа на рекламный ролик: о дорогой, клёво, новое чистящее средство...

0

17

нееее чувак... кали югу тебе не победить

0

18

А у меня нету девушки и не было :P
Впринципи мне на это покласть лишь бы в штыки не воспринимала, что я панкую=) :D

0

19

А у меня нету девушки и не было

И не хотелось никогда? Тогда ты счастливый человек.

0

20

и не хотелось?!не это слишком.тогда счастливый человек-гормонального всплеска нет.а сейчас уже скоро весна-так ваще п..здец!
а я не знаю мне всегда женского общества хочется :wwwww:
и побольше!!!! :deffki:

0

21

Не, всё же без гормонов оно хорошо, наверное... А то я замучался уже с ними...

0

22

да товарищи, ничо, еще успеете, пару лет подождите и станете семьянинами, а так девушки приходят и уходят, нормальная подростковая маза, не ссать;)

0

23

К чёрту традиционную семью, она - ячейка государства. Даёшь фри лав и совместное воспитание детей!  :D  :D

0

24

2 Goren: 4 real!

0

25

И не хотелось никогда?

Да всегда хочется, так недаёт же никто=)

0

26

Скоров Весна блять  :wwwww:  :yahoo: да ну на хуй эту еблю, даешь платоническую любовь!   :wife:  :0034:

0

27

Весна :yahoo:

:0034:

Смайлик кприкольный %)

Как там было...

УДАРИМ ПО СПИДУ МОЩНЫМ КУЛАКОМ АНАНИЗМА!

:XaXaXa:

Отредактировано Droni (2006-02-21 21:23:18)

0

28

2 горен
ага, када я с кем-нибудь еще в разрезе фри лайф буду пялить твою любимою подругу, ты наверно будешь плющится от счастья, ага ага, пиздЕть не мешки ворочать

0

29

Что ты несешь-то? Почему меня должно волновать, кто её ещё ебёт?

0

30

Как там было...

УДАРИМ ПО СПИДУ МОЩНЫМ КУЛАКОМ АНАНИЗМА!

ана-низма? всегда подозревал, что у революццеров таки с сексом проблема, оттого и обиженое на весь мир революццерство. переименуйтесь в единый форум ана-нистов?    B)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » половинка меня