ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » половинка меня

половинка меня

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Может здесь и любовные послания остовлять будем? Это ЕФА, а не любовный форум!

0

62

ФРИДЖИ
Пасибка,только свадьбы не будет  :(

0

63

А что так грустно? Это же классно - сохранить свободу тогда, когда, казалось бы, всё уже потеряно :)

0

64

да.... наверна....  ;)
СПАСИБО  ^_^

0

65

кстати махно тоже брак не признавал :)

0

66

Однако жена у него была, тем не менее

0

67

дык это ясно.и верные друг другу были.я имею ввиду что не было там всяких бумажек и прочей бюрократской фигни.

0

68

Это правильно. От бумажек один гимор по жизни...

0

69

Ну не скажи. Это от людей зависит, в штампе как таковом нет ни плохого, ни хорошего...

Хотя лично я на предложение выйти замуж, как правило, реагировала неадекватно. Предлагали однажды... и даже согласилась... маленькая была и наивная... Я и сейчас не очень-то большая, но в людях разуверилась, это точно.

0

70

Не, меня сам факт бесит, что для совместного существования нужен штамп о чьём-то высочайшем соизволении. Точно так же, как меня бесит паспорт самим своим фактом - то есть, нам дают понять, что мы - не люди, что наше значение сам по себе, без бумажки - нуль, то есть ты - не личность, а просто номер такой-то серия такая-то...

0

71

без бумажки ты какашка,а с бумажкой -человек :angry:

0

72

Не знаю, я, честно говоря каких-то теплых чувств от "nn отдела милиции" и не жду, пусть относятся как хотят.

Не, меня сам факт бесит, что для совместного существования нужен штамп о чьём-то высочайшем соизволении.

Да он, собственно вроде и не нужен. Гражданский брак никто как бы и не запрещал.

0

73

ДАЁШЬ СВАДЬБЫ БЕЗ ШТАМПОВ!  :XaXaXa:

0

74

Нахуй ваще свадьбы! Лишь бы побухать...

0

75

Вот и я говорю - нахуй все эти формальности.

0

76

а бухнуть-это ж святое!!!! :alc:

0

77

Goren
Свадьба формальность? или штамп?  <_<

0

78

А що це таке  - свадьба? Надеть чорный кастюм, цаловаца с телкой в белом платье (это символика типа она целка ищо), слушать старпершу "абьявляю вас мужем и жаной". Ну, и само собой - бухать и блевать! :alc: хотя для этого как раз куча других поводов есть. Надо бы , кста, сделать календарь анархо-праздников. Это так, к слову... Но смысла-то в этой свадьбе ни на грамм!

0

79

Не, в свадьбе все-таки что-то есть. И если штамп - это, как мы выяснили, фигня, так какая разница? Можно и поставить...

0

80

во,Фриджи....риал вывод...  :ok:

0

81

Не, к чёрту это всё госвмешательство в личные отношения.

Кстати (хотя и не в тему): http://novsvet.narod.ru/goldman04.htm - офигенный текст. Эмма Голдман рулит! :yahoo:

0

82

Свадьбы - нахуй! Формальности - туда же.

Мы с моей половинкой уже четвертый год вместе живем, знакомы ещё больше (до армии познакомились)... И взгляды мои она более или менее разделяет... Местами даже дальше меня идёт... :D

0

83

не, штампик бы мне сильно на мозги давил бы. государвству нечего туда свой нос совать, хотя сделано это было когда-то для защиты детей и определения отношений наследования. а вот свадьбу  можно - как ритуал , которым общество легитимирует образование новой семьи.

0

84

Ну, к анархическим отношениям моя половинка относится крайне ХУЕВО!!!!!

0

85

Мы с моей половинкой уже четвертый год вместе живем, знакомы ещё больше (до армии познакомились)...

Так тебе же 12 лет?!?!? :D

0

86

Гыгы моя половинка сча не со мной а сдругим. К моим убеждениям - с тихим ужасом. Правда че за ебаное чувство - раньше б спалил ентому товарищу машину или набил морду, опосля послав мадаму на хуй за лишние подозрения :D И всё бы было для мя шоколадно. А счас парюсь аки терпила. Короче тема для меня гнилая.

0

87

Знаете друзья, любовь-главное зло в этом мире.

Секс лучше.

Отредактировано БОГ (2006-07-24 15:32:23)

0

88

Знаете друзья, любовь-главное зло в этом мире.

Секс лучше.

попробуй "секс вдвоем" :D

0

89

Я за свою недолгую жизнь выебал столько баб, сколько ты в своих ссаных снах не видел. :lol:

0

90

Я за свою недолгую жизнь выебал столько баб, сколько ты в своих ссаных снах не видел. 

Дурачок, секс - это не спорт и не погоня за рекордами.
Мне и с женой хорошо. Так что, я считаю, что мне повезло, а тебе - нет, все что-то блядствуешь... А счастье в личной жизни то у тебя есть?

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » половинка меня