ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Администрация...АУ...

Администрация...АУ...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Спасибо уважаемой администрации этого сайта, за ту надежду что давала мне в последнии дни, на то что люди создавшие этот форум СВОБОДНЫ, прогрессивны и готовы к самосовершенствоварию ради продвижения идиалов анархизма, но после сегодняшнего посящение мнение о Вас упало.
Зачем Вы перенесли во флейм тему "Брось камень шпион в ФСБешника"?
я призвал в теме к активным действиям и дал четкие инструкции для желающих присоеденится к АКЦИИ, а ВЫ ОБОСРАЛИСЬ? или что?

Жду ответов, а не болтовни.

Жажда власти очень властна....

0

2

В разделе ОБЩИЙ обусждается иделогия: анархизм, анархия.
Вашу тему перенес во Флейм.

0

3

Ага, а темы про дедовщину?
а про гастробайтеров, и пожар вовладике, нет про идеологию это тема "Радио"...

0

4

Уже переместил.

0

5

и про радио перенесли =) что делать диктат=) Мр-лерн не обежайся, правил никаких нет поэтому и оснований для аппеляции никаких нет - анархия.

Отредактировано Droni (2006-02-07 23:19:57)

0

6

неее это не дело надо бороться против диктатуры анарха. надо создать тайный заговор с цедью его свержения. а после ревалюции раздать права админа всем

0

7

от анарха попахивает... кажется я чуствовал этот запах... Да... вспомнил это запах пота старого пердлявого судьи который судит по старому УК, знает, что уже не соображает в принципе, он говорит, что пора уходить, но не уходит потому как дома старуха и висяк в штанах не виден за бряхом, он знает что плохо поступает, но ни кому не передаст мантию судьи, потому как же ему еще почувствовать человеком, власти над своим телом у него нет, но есть власть над другими. и каждый раз вынося свой приговор именем РФ, он нимножечко потеет от удовольствия...

0

8

:lol: ребята, просто раздел "Общий" - это типа "анархия, её идея, её идеология". и при чем тут гастарбайтеры или фсб, ведь есть пустующий раздел Флейм, где происходит "общение на разные темы
". На главной под каждым разделом написано.
Модеры, вы тоже давайте работайте, а то мне физически сложно перемещать темы  :lol:

0

9

Меня пугает слово Флейм...
А общий раздел это общий, у меня в институте за 5 лет было исписано 2 общие тетрадитам было все ваще и люди ех читали как роман и ничего что тетради институцкие, если флейм пустует значит народу он не нравится, и в него никто не заходит не делай из себя диктатора, не изображай Петра 1.

а если радеешь за чистоту, тогда надо переименовать Флейм в что-то понятное.

Это ваще че такое?

0

10

Хороший модератор - это такой модератор, который вмешивается тогда и только тогда, когда без этого уже совсем никак не обойтись. Например, забанить флудера или снести тему с фашистской провокацией... Просто так темы туда-сюда переносить - не необходимо, а значит и не нужно.

0

11

да неужели это так важно? в каком разделе тема. ну не в корзине и на том спасибо

0

12

:D а че, в корзине то же общатся можно  :D

Всем в корзину!

Отредактировано Droni (2006-02-08 21:00:52)

0

13

вспоминаем панковские времена!всем в помойку!где тут моя бутылочка портвейна три топора? :yahoo:

0

14

Я, кстати, несогласе, что темы про армию, ФСБ или гастарбайтеров не имеют отношения к анархической идеологии.

0

15

Темы разбросаны по всему форуму.
Флейм - разговоры обо всем.
какой нах№? Петр I:??  :lol:

0

16

И ещё какая разница куда перенесены темы. В Общем я стараюсь, чтобы находились темки связанные с анархией-анархизмом, чтобы новенький человекчек зашел и сразу же нашел там всю анарх.идеологию.
А вообще лучше пользуйтесь кнопкой "Новые сообщения", которая всегда нверху страницы. Это очень удобно!
https://anarh.0bb.ru/index.php?act=Searc … ODE=getnew

0

17

Ты ответь, что такое "Флейм"...

А то что ты плохой модератор, нам уже сказали, бездельник, было бы больше пользы если бы ты написал жалобу на "камень", а не переносил темы.
БОЛТУН

0

18

2 mr-len уважаемый, я не модератор, а администратор. За порядком на форуме следят модераторы.

Раздел Флейм существует на многих форумах. "Флейм
общение на разные темы
Модераторы: Gor"

0

19

К стати, предлогаю выход:

Раздел общий переименовать во что-то вроде "My anarhya" ну а "Флей" переименовать в "ОБЩИЙ"!!!

0

20

хорошая идея,droni!я за!!!!

0

21

Можно Общий и Флейм оставить, что плохого в них? В новый раздел "Anarchy" перенесу все идеологические темки

0

22

если так,что тогда будет находится в "общем" разделе?

0

23

если так,что тогда будет находится в "общем" разделе?

Вот-вот.
Зачем флейм? Пусть будет общий! Ну не нравится людям когда их "уборшицей" называют, а нравится когда "админестратор по уборке помещений"

НАХМ ФЛЕЙМ!

Флудить в корзине будем!

:alc:
три топора - рулез!

Отредактировано Droni (2006-02-10 01:06:57)

0

24

мы и так в корзине флудим. а где мы флеймить будем?

0

25

anarchy  :D  :lol:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Администрация...АУ...