ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Камень шпион кинь в ФСБшника

Камень шпион кинь в ФСБшника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Примерное заявление в орган ФСБ:

В Управление
Федеральной службы безопасности
по Нской области

Сегодня, 25.01.06 г., ориентировочно в 09-30 я проходил по улице Красноармейской.
Некоторое время назад в сквере на перекрестке улиц Красноармейская и Октябрьская было установлено некое сооружение, представляющее собой большого размера камень, размещенный на металлических трубах на высоте ориентировочно 2 метра от поверхности земли. При этом создается впечатление, что вес камня значительно меньший, чем он должен быть.
При этом на расстоянии примерно в 25 метров от камня два неизвестных мне гражданина, вскрыв люк, проводили, как мне показалось, установку какого-то электронного устройства. Один из граждан при этом задавал мне провокационные вопросы о моем мнении по поводу предназначения данного камня.
Считаю нужным обратить Ваше внимание, что примерно в 50 метрах от данного камня располагается здание военного комиссариата Орловской области. Мне удалось незаметно сфотографировать одного из граждан, занимавшегося непосредственным монтажом.
Полагаю, что в данном камне может быть смонтировано электронное устройство, предназначенное для незаконного снятия информации Министерства обороны Российской Федерации, что, в свою очередь, несет признаки преступления, предусмотренного ст. 276 УК РФ (шпионаж). Направляю Вам фотографии, сделанные на месте возможного преступления, при необходимости готов передать файлы фотографий (в электронном виде).
Прошу Вас провести проверку данного факта, о результатах проверки проинформировать меня в сроки, установленные ст. 5 Закона РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан».

Приложение на 1 л.

И.И.Иванов :wife:

0

2

Акция пошла:

ВРЕМЯ ИСКАТЬ КАМНИ
Орловские правозащитники разоблачили шпионов?

Действия агентов иностранных спецслужб, раскидывающих по просторам Родины камни с вмонтированной в них шпионской аппаратурой, вызвали возмущение активистов орловской правозащитной организации Института Общественных Проблем «Единая Европа».
— Многие наши коллеги ведут себя неправильно, — завила заместитель Директора ИОП Вероника Каткова. — Они заявляют, что, дескать, сейчас можно переслать зашифрованный файл из любого интернет-кафе, что антишпионская кампания — всего лишь примитивная попытка оправдать принятие Закона об общественных объединениях... У нас иная позиция. В этот трудный час, мы решили поддержать Президента, ФСБ и «Единую Россию».
Первый шаг в сторону Управления Федеральной Службы Безопасности сделал орловский правозащитник Дмитрий Краюхин. Проходя утром по улице, он обнаружил странную конструкцию, более всего напоминающую вмонтированную в огромный камень спутниковую антенну. А рядом — двух граждан, монтирующих какое-то устройство в телефонном люке.
Свой гражданский долг патриот-правозащитник исполнил, подав заявление в УФСБ по Орловской области. И теперь содержимое камня будут исследовать чекисты.
Сейчас орловские правозащитники внимательно рассматривают все камни на улицах Орла. И нет сомнения, что скоро земля будет гореть под ногами шпионов.
Будь бдителен! — говорят правозащитники. — Враг разбрасывает камни: не собирай их сам, доверься ФСБ!

0

3

Интересные сообщения акции:

http://www.sutyajnik.ru/cgi-bin/news.php?i...r=2006&month=02

Помогите Президенту найти ВСЕ КАМНИ

0

4

смак! пойду срочно искать каменюки!

0

5

Путин - властелин КАМНЕЙ, пусть соберет весь пазл

0

6

За подробными инстукциями можно обратится ко мне borisov@sutyajnik.ru
уже написаны заявы на 4 камня у администрации екатеринбурга, пишится на соловецкий камень в москве, по идее акции надо находить как минимум по камню в неделю, самые активные борцы с камнями будут учавствовать в пресс-конференциях и тд. просьба скидывать инфу по поводу действий, для координации и поддержки но это не обязательно.

0

7

Ну и как? много обращений последовало?

0

8

хех..отличная идея...

0

9

По просьбам трудящихся, переношу обратно в Общий

0

10

УРА!!!

А обращения есть и весь смак в том, что чека не будет реагировать на заявления и мы подаем в суд на их бездействие, и вот тут можно будет посмеятся...

0

11

Тактика кампании:

1. Рассылка писем (с уведомлением!) либо подача заявлений в управления ФСБ по всем регионам России по поводу подозрительных «камней-шпионов» (желательно с фото). Образцы заявлений прилагаются. Регулярность – один раз в неделю в каждом регионе. ---> все это сливается в СМИ!
2. Через один месяц, если не будет ответа на заявления от УФСБ -- > подача жалобы в ФСБ (Москва) + заявления в суд на УФСБ за бездействие
3. ВСЕ действия максимально освещать в СМИ – региональных и федеральных, электронных, форумы, чаты, жж и т.д.
4. Отослать отсканированные документы (свое письмо и ответы ФСБ на hro.org)
5. В людных местах (почты, магазины, аптеки) распространить листовки-обращения к гражданам с призывом сообщать в ФСБ, обязательно указать их телефонные номера. Поддерживать граждан (в особенности пожилого возраста), выявляющих камни-шпионы.
6. Подведение промежуточных итогов кампании после полугода и выпуск сборника «Роман с камнем» - во всех видах.
7. Корректировка тактики с учетом наработанной практики.

Месседж кампании.

«Не держи камня за пазухой – дай подержать ФСБшнику!»
«Время стучать на камни!»
«И кто-то камень положил...»

Лейт-мотив

под музыку Rolling Stones! С привлечением Мика Джаггера (если вдруг получится)

Официальная версия: (в СМИ и гражданам)

Общественные организации глубоко возмущены действиями английских шпионов. Мы считаем, что агенты развернули широкую подрывную сеть и камень с аппаратурой явно не единственный. В трудный для Родины час, мы решили поддержать Нашего Президента, Нашу «Единую Россию» и Нашу Федеральную Службу Безопасности. Поэтому, мы призываем общественные организации России подать голос протеста, граждан принять активное участие в обнаружении и выявлении «камней-шпионов»!
Будь бдителен! Враг разбрасывает камни – не собирай их сам, доверься ФСБ!

а вот примеры Жалоб в фсб и суд
Жалобы

В Федеральную службу безопасности
Российской Федерации
(101000, Москва, Лубянская пл. 1)
от (фамилия и.о., адрес)

25.01.06 г., я обратился в Управление ФСБ по ...... области с заявление о проверке информации о возможности обмена информацией шпионского характера двух неизвестных мне граждан.
Однако в месячный срок мной не было получено никакого ответа, более того, никто из сотрудников УФСБ не попытался взять у меня официальное объяснение по данному вопросу.
Полагаю, что бездействие органов государственной безопасности в данной ситуации неоправданно и необъяснимо.
Прошу Вас принять меры и обязать УФСБ по ......... области провести проверку и дать мне ответ.
Приложение – копия первичного заявления на 1 л.
Подпись, число

Заявление направляется в ФСБ РФ по указанному адресу.

В .......... районный суд

Заявитель:
(фамилия и.о., адрес)

Заинтересованное лицо:
УФСБ РФ по ....................... области
(адрес)

Жалоба
на бездействие органа государственной власти
(уклонение от письменного ответа)

25.01.06 г., я обратился в Управление ФСБ по ...... области с заявление о проверке информации о возможности обмена информацией шпионского характера двух неизвестных мне граждан.
В соответствии с п. 9 действующего до настоящего времени Указа Президиума ВС СССР от 12.04.68 г. «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан» и п. 21 Инструкции «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан в органах федеральной службы безопасности» (утверждена Приказом ФСБ России от 4.12.2000 г. № 613) мое заявление должно быть рассмотрено в месячный срок и по нему должен быть дан ответ.
Однако до настоящего времени ответ мной не получен, при этом бездействие УФСБ нарушает мое право на рассмотрение моего заявления и получение ответа.
В соответствии со ст. 258 ГПК РФ прошу суд:
— признать бездействие УФСБ по ...... области, выразившееся в уклонении от предоставления ответа на мое письмо, нарушающим мое право на получение ответа;
— обязать УФСБ по ..... области предоставить мне ответ на поданное мной заявление.
Приложения:
– копия жалобы;
– копия заявления с отметкой о получении;
– копия документа об оплате госпошлины

Подпись, число

0

12

Вы все шутите, а меня вчера за жабры взяли. В режимном НИИ работаю. Отмечали юбилей начальника. В это время нагрянули Режимщики и ФСБ и устроили досмотр. Отняли неучтенные флешки и MP3 плеер (тоже носитель информации). Теперь шьют дело о нарушении всего и всея. На флешках инфа по работе. Проводят дознание о степени секретности этой инфы. Телефон (рабочий) на прослушке. Если домашний на прослушке, можно ли в интернет безопасно ходить через телеф. линию? Завтра камень найдут нашпигованный микросхемами в другом конце города, где я никогда не был, и заберут, скажут, что он на мой комп инфу сливает. Самый главный носитель инфы (моя голова) ФСБ не беспокоит. Думают, что в нем я инфу пареносить не могу (по себе судят). Если узнают, что могу, то на неее поставят печать и учтут в книге учета носителей информации. Может сразу сделать себе харакири? Или сначала вступить с ними в дебjavascript:emoticon(':rus:')
smilieаты.

0

13

Да.... знаю как не легко, а в инет не ходи иначе все проверят и узнают, ты лучше расскжи правду....
о том что делает начальство завода, куда отвозят камни и обо всем подозрительном, пусть органы проверят ВСЕХ кто не чист..........хи-хи

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Камень шпион кинь в ФСБшника