ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Пресса » Самиздат. D.I.Y

Самиздат. D.I.Y

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я сотоварищи пытаюсь создать в городе фэнзинн, помогите советом. Как лучше оформить, какие статьи пускать, что б сразу народ не отпугнуть, как вы свои печатаете, на чем...

0

2

смотря что ты хочешь за фан зин выпускать-если паковский-это одно,если анархический-то другое...
1.если панк зин:
-истории панк групп
-концерты проводимые панк группами в городе
-где достать атрибутику
-где спирт подешевле :lol:
-и историю панк рока от начала до сегодняшнего дня
2. если а-зин:
- философия(классиков)
- новости и их обсуждение(как мировые новости,так и Российские,так и локальные)
- я б еще пустил бы критику анархизма,чтоб знать чего НЕ должно быть при анархии ,соответственно критика-критики анархизма
- ссылки с а-сайтов
- интерьвью(как с анархами так и не анархами на острые темы)
да все что угодно
3.если не рыба не мясо:
-вот тут я не знаю
либо смешивать все что я написал(но тогда на чем ты будешь ставить акцент-вот что важно)

0

3

Да нафига какие-то шаблоны, стереотипы... просто бери все, что тебе нравится, да и верстай в газету. А лучше - делай зин не один, а с товарищами, и верстайте вместе то, что нравится всем...

0

4

А на чем лучше множить, меня оч интересует мат сторона вопроса...на чем вы ето делаете? (если делаете)

0

5

Мы на ризографе печатаем :)

0

6

:o  :blink: Ето чё такое?!
Мы пытались на матричном принтаке, так ето такоя емля!!! Я его сломал под конец...ногами. :angry:

0

7

Если дома печатать, так, ясен пень, лучше на лазернике. Он и печатает быстрее, и картриджа на дольше хватает...
А идеальный вариант - найти какую-нибудь не дико дорогую и не пропаленную типографию и печататься там...

0

8

Кошмар, "ризограф" - этот такая ху#ня старая, на которой мы свои листовки множим :)
А вообще, в декабре планируем выпустить зин. Вот его то отпечатаем на офсетной бумаге в типографии.

0

9

Мля, как я хочу в большой город! У нас вы хрен найдете какую-нить типографию акромя государственных!

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Пресса » Самиздат. D.I.Y