Государство - орудие правящего класса, используемое для содержания в подчинении класса угнетенного. Национализм - средство правящих классов показать угнетенным некоторый призрак единства этих классов в государстве и разъединить людей из угнетенных классов разных национальностей.
Скажи, Казак, ты реально думаешь, что у какого-нибудь зажравшегося буржуя и рабочего, вкад\лывающего на буржуя по 10 часов в сутки, много общего, ы? Я думаю нет.Одна нация - разные идеалы и цели.
А расология - наука, окачурившаяся в середине 20 века. Нацыцкие выводы уже раз сорок опровергнуты научным сообществом и людей в научном сообществе (по специальности - этнологов, антропологов) - нацистов, еденицы. Ваш АНТИНАУЧНЫЙ бред оставьте при себе.
мы за развитие всех и каждого в ходе активного общения между людьми.
Ну а разве не за это борются русские националисты?Ведь мы выступаем за уничтожения класовой борьбы и классового гнёта.Русские националисты стоят на позиции классовой солидарности во имя процветания нации.
Национализм - средство правящих классов показать угнетенным некоторый призрак единства этих классов в государстве и разъединить людей из угнетенных классов разных национальностей.
Национализм-это не идеология.Национализм это естественная любовь к своему народу как любовь к матери и семье.И также умение защищать интересы своего народа.
Скажи, Казак, ты реально думаешь, что у какого-нибудь зажравшегося буржуя и рабочего, вкад\лывающего на буржуя по 10 часов в сутки, много общего, ы? Я думаю нет.Одна нация - разные идеалы и цели.
Буржуй космополит действительно мало чего имеет общего с представителем рабочего класса.А вот Предприниматель националист напротив заинтересован не только в произвордстве,но и в защите своих работников.
А расология - наука, окачурившаяся в середине 20 века.
И как же это она окачурилась?Её просто запретили и всё.
Нацыцкие выводы уже раз сорок опровергнуты научным сообществом и людей в научном сообществе (по специальности - этнологов, антропологов) - нацистов, еденицы. Ваш АНТИНАУЧНЫЙ бред оставьте при себе.
Равенство рас никто ещё не доказал.Различия не только в цвете кожи,но и в строении скелета,костей,черепа,размера мозга и психологическом состоянии.