ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » творчество егорки летова

творчество егорки летова

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

помню когда несколько лет назад услышал альбом летова все идет по плану.
с первых аккордов в моей душе все дернулось и многое ебанулось.тогда( даже сейчас виню себя и чуть не бьюсь об стену от стыда и отвращения к самому себе) я уважительно относился к коммунистам,особенно к сталину.вся эта любовь улетела после песни все идет по плану плавно переходящей в гимн ссср и заключ.слова  улетела и больше не вернулась.тогда мы с другом после этого так хуячили портвейн за 27руб и водку за 32руб(0.5л) что перестали пить только спустя месяц.после этого я стал искать и нашел до хрена летовских вещей в том числе и видео на видак.ну альбом прыг-скок и сто лет одиночества -я думал ебнусь от гамм чувств и мыслей.хотелось орать смеятся плакать драться.позже как то мозг пришел в норму и готов был дать эти чувства в виде какой-то информации.
творчество летова чем он занимается сейчас-честно,положа руку на сердце-не цепляет.нет он не продался,он просто ведет свою линию независимо от других людей , в том числе и его поклонников.но в моей душе и представлении он останется тем егоркой в больших очках,с самопальным значком анархия и т.д
А как у вас произошло знакомство с творчеством го и что вы испытывали?
ВАШЕ МНЕНИЕ О НЫНЕШНЕМ ТВОРЧЕСТВЕ ГО

0

2

впервые услышал альбом прыг-скок-НЕ ПОНРАВИЛСЯ...через год-1.5 переслушал,оценил,понял...
гамма чувств-НИКАКОЙ...к электричеству,так кое-что задушевное в аккустике...на сим гамма чувств заканчивается...
Нынешнее творчество-ГАВНО с большой буквы(!)после альбома звездопад(вот уж порадовал меня Летов этим альбомом,хоть и не люблю его электричество)

Отредактировано AnS (2006-02-02 16:18:53)

0

3

ну каждый по своему воспринимает.для меня го-та группа,которую ищут чтобы что-то понять,изменить в этой жизни.наверно по-этому я так её воспринял.
а что тебе нравиться из музыки(не только летова,но и вообще)?

0

4

летов, ранний был крут, пел всегда с душой и песни за жизнь, половину друзей на него посадил:)))) последнее творчество гавно, хотя реанимация и неплоха, но тока с ностальгической точки зрения:)

0

5

хмм конкретно 1 стиль не слушаю педупреждаю сразу
панк рок-Банда четырех,Ожег(обе НБПшные руппы),первые 2 альбома Exploited...Ау(Автоматические Удовлетворители)кады повеселиться мона
пси-транс-InfectedMushrooms
oi!-только Sham'69 и только пару песен(надыбать не могу)русский oi не слушаю-зачастую х.ня-х.ней...4skins советовали-проблема таже-х.й знает где искать
rap-RageAgainstTheMachine,местами ранний рэп,групп много,перечислять не буду(скажу только что максимум от группы там радует по паре-тройке песен),CypressHill...наш рэп слушать немогу...
ska не радует,так же как и рэгги

0

6

насколько понимаю ранний летов нравиться всем,а то что делает сейчас-мало кому.
жаль летов не пишет песен для анархистов,написал бы сейчас одну такую-было бы охрененно.но он как то в философию утек.

0

7

я тока панк рок, ну и прилегающие жанры ска и реггей, остальное не втыкает, а отечественное почти все гавно ибо после егорки мало кто, смог  так петь и писать стихи, хотя группами отчественными интересуюсь:))

0

8

а как отношение к янке,адаптации?
кстати чтобы колбаситься и пугать соседей(заебали) врубаю оргазм нострадамуса.слыхали такое?

0

9

К Янке-норм отношение,слухаю на данный момент очччень редко правда...
аргазм б.я ху.ня

0

10

Есть уже тема про ГО
https://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=41
Внимательнее надо быть.

Егор крут, просто сейчас он поет то, что интересно ему(как и всегда). И к панку его отнести никак нельзя - это гигант, такой как Doors, а ярлыки(типа "панк") к нему уже не клеятся.  Просто Егор 85-91 это один человек, а тот который сейчас - это другой.

0

11

я не могу понять-почему:
1.он стал коммунистом-хотя кгб его в психушке держало
2.почему он очень резко отошел от полит.песен
но егор принадлежит только себе,значит у него такое мировозрение

0

12

Читай "Я не верю в Анархию"

0

13

По-моему то, что пишет сейчас Летов похоже на то, что он писал в самом начале, на Посев и ранние альбомы ГО(Поганая Молодежь, Оптимизм), только на более высоком уровне.

0

14

2 ак-47, "он стал коммунистом-хотя кгб его в психушке держало" - это никак не связано...

0

15

Ещё как связано! КГБ ведь его там и оброаботал...

0

16

Да, ну - он после психушки в бегство подался, а потом свои пять альбомом самых анархичных зафигачил.(Красный альбом, Мышеловка, Хорошо!!, Тоталитаризм, Некрофилия)

0

17

http://users.livejournal.com/_pioneer/14125.html - тут что-то толкнуло об "Оптимизме" написать :)...

0

18

Слушаю Егора 12 лет и скажу вам честно - ОН ГЕНИЙ!!!

0

19

да реальный мужиктоко сейчас че-то совсем плох....

0

20

Гений-то он гений, да только сейчас от его гениальности один вред сплошной... Хотя может ещё поднимется, кто знает?

0

21

у него в последних альбомах есть пара рульных песен,но они не такие мощные как мы-лед,оптимизм,человек-человеку волк,кто здохнет первым...
мне кажется он просто постарел и ему уже неохота все делать как в юности.плюс его по радио крутят-что еще для жизни надо?

0

22

http://users.livejournal.com/_pioneer/14664.html - недавнишний концерт его...

http://www.ljplus.ru/img/_/p/_pioneer/go_letov_09.jpg

0

23

неее господа вы как хотите я лучше NoFX-оф заслухаю

0

24

гений....мммда...да не гений он...а если и гений то весьма странный...местами злой...
вопрос-а чем он так гениален?
вот просто Сталин,Ленин,Гитлер-тоже гениями были...и к чему их гениальность привела?
лет через 10 гением станет какойнибудь Путин...все будут кричать направо-налево что он гений...
лан вернусь к обсуждению Летова...
старый Летов-песенки а-ля "Зоопарк","Оптимизм",на мой взгляд половина альбома"Хорошо!!"были написаны действительно как какой то протест...но вот только были помимо Летова стоящие люди,которые пели и играли,писали стихи и песни помимо Летова...но о них почему-то все позабыли
Летов после развала совка-просто идол которому готовы "поклоняться"и не понимать,что тот самый Летов давно уже не тот самый анархист,как в 85-87гг,что он подался в НБП,имея там 3 партбилет,потом правда он и их покинул,потом был АКМ...Анпилова...что на его концертах стало просто оччень много пафоса,но на этом все закончилось...что от песни "Все идет по плану"-старые панки выходят блевать,а как только звучит"Русское поле экспериментов"-выходить на улицу даже не дослушав песню до конца...
Летов умер...во всяком случае для меня...нет того протеста,который был в старых альбомах,зато есть весьма дорогие билеты на его концерты,которые проходят далеко не в дешевых клубах...

0

25

протест есть, но не такой, какой был раньше... а как бы более такой далёкий от всего земного...  :)

0

26

http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1140696028.html
последнее офф.-лайн интервью

0

27

Из интервью:
Егор Летов:
Анархия для меня — это явление сугубо политически-экономическое. Нечто из области того, что пытался в соё время воплотить в реальность Нестор Махно в Гуляйполе. Этакое «вольное самоопределение», существующее за счет свободного обмена товарами и пр. Это большая и длинная тема из области по большей части экономики. Не хотелось бы в нее углубляться. Разработками и исследованиями этой системы в настоящее время весьма успешно занимаются антиглобалисты.
Мы как были так и остаемся бунтарской, сверхбунтарской группой. Просто линия фронта сдвигается всё глубже и дальше, теперь она за пределами политики, идеологии, религии.

0

28

да, так почти я и ответил кому-то выше :)))...

0

29

Достал Янку Дягилеву - версия "Деклассированных элементов" с вокалом Летова супер.

0

30

Сам фанат ГО...НУ Летов просто запездился уже он сам себе противаречет,и состав щас хреновый ни одного хорошего музыканта(Где Андрюшкин?Где  КУзя?) вобщем  я уже давно на Летова зол, особенно за то что Андрюшкина выгнал...

Отредактировано pystoi (2006-03-04 23:35:19)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » творчество егорки летова