ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Литература » батько махно

батько махно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

читал книгу семанова-нестор махно . вожак анархистов. купил за 70р. автор очень грамотно подошел к написанию книги
а какие вы книги читали про батьку?

0

2

Петр Аршинов "История махновского движения"
Володимер Верстюк: "Махновщiна"
Валерий Волковинский "Махно и его крах"
Василий Голованов "Тачанки с юга"
Ну и, конечно, воспоминания самого Нестора Ивановича

0

3

У Скирды хорошая книга, только в магазинах (российских, по крайней мере) ее нет.

Отредактировано Pogodin (2006-02-02 15:05:27)

0

4

зверюга!а ты не в курсе,где можно купить тачанки с юга голованова,да заодно и аршинова?весь инет облазил ни хрена не нашел или книги уже несколько месяцев нет в продаже

0

5

Книга есть, входит в серию "Русский бунт" - Сергей Шумов и Александр Андреев - Махновщина. Это сборник работ Шумова, Волковинского, Кубанина, Аршинова, Волина и самого Махно.

0

6

читал я русский бунт.честно говоря напоминает мне лекцию по сопромату,т.е. скучно,вяло.есть страницы описываемые очень интересно.но есть маленькое но-по прочтению книги чувствуешь что авторы занимают позицию советов чем махно и придают соответствующую окраску
в книге семаново хорошо то,что автор нашел жену махно и многое спросил и узнавал у нее(это 60-70 годы).
ну конечно хорошо,что выпустили мемуары самого махно

0

7

Стоит у меня книжка из серии "Историческое расследование" МАХНО, много фоток, сама книжка не оч большая- акцент сделан на положительных элементах, что не может не радовать.
Вконце рассказана судьба жены  батьки и его дочери затронута

0

8

никто  не в курсе,где можно купить тачанки с юга голованова,да заодно и аршинова?весь инет облазил ни хрена не нашел или книги уже несколько месяцев нет в продаже.
скидывайте сообщения в этот раздел или мне на почту

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Литература » батько махно