Уважаемые господа антифашисты,а смотрю тут и не только афозы,но и националисты.Это конечно ГУТ!Но всё это лирика . Перейдём к делу.
Все вы наверно знаете про начавшийся "великий праздник" путинистов и следовательно "нашистов".Я долго смеялся когда по телевизору какой то каммисаришка сказал что они погонят 30000 рыл. "сторонников" и АНТИФАШИСТОВ .
Эх балаболы ...90% отсеиваются как мясо. Потому что вчера ночью на главном вокзале моего города Ярославля , где эти пидарастические-недовыебки путинисты-нашисты собирали народ для своего марша Unt Moskau :deffki: .Будучи сторонним наблюдателем от правой организации (название которой по понятным причинам не буду называть) я заметил много интерестного. Например гопоту из пригорода толпу хачей.... Короче эти долбозвоны собрали всё говно с города и повели его в Москву Потом некоторые особо оборзевшие начали выкрикивать антифашистские лозунги. Бедняги не поехали на поезде.
Ну это всё не по делу. Были замечены(и зааргументированные) факты передачи денег за участие в акции людям неимеющим ни прямого и не косвенного к организации "Наши" странно конечно что им платили за акцию заранее, а может это совсем не за акцию . Были факты передачи денег сотрудникам милиции, после этого можно расценить эти действия как провокацию по отношению к нам, т.к. после этого мы были задержаны милицией на пол-часа ,кстати как раз во время погрузки товаров народного потребления антифашистов.
На провокации "нашики" мастера, но мастера-лузеры , 24ноября на митинге "несогласных".Одини чудо умные господа путинисты-антифашисты тоже провокацию хотели провести.Вначале они просто нас дозоряли,но после этого они "случайно" теряли плакаты и транспоранты.Ну это стандартно, тут речь пойдёт немножко о другом, о чудооружии одного из "нашистов", о "бомбе-хлопушке" с краской. Этот бомбист-дарвинст всех....рассмешил и обрадовал.Взорвав её в своих руках поранив свою руку обрызгав себя и своих "товарисчей". Таки неудачники ще Путинские виздепилы
Мораль сей басни такова, пусть много между нами различий и иделогических противоречий, но надо объединиться хоть разок чтоб "нашист" попал под наш сапог!