Итак я смотрю без меня Пiдарасiна забыл чем молофья пахнет. Ещё предъявы корявые кидает. Итак к теме; дабы не засирать загоном под шконарь этого опущенца темы других людей (особенно мои ) Решил прямо здесь обосновать кто он есть. Во-первых на ОСА можете заценить репутацию в моем нике (jonny) и охуеть - поток антипатий выставлен одним и тем же пiдаром :taunt: Потом пошло наше стебалово. В каких-то поворотах этого проекта Herz был лишен модераторства и доступа в закрытые разделы. Его место занял Пiдераст. В результате последовал логичный ход опущенца - в одной из дискуссий, где я в 1001 раз обосновал что он пидор он переправил мой пост таким макаром, что там было написано желание мной участвовать в гомосексуальном контакте причем пассивно. Когда я попытался зайти под своим ником, выяснил, что забанен этим опущенцем навсегда без объяснения причин. Тогда я под гостевым аккаунтом кинул предъяву и ушел от туда. Когда я там появился часть постов было стерто, я разбанен и мне были принесены извинения в личном сообщении с указанием условий дальнейшего симбиоза в проекте. В результате с сообщества высказанные претензии я снял. Есть или нет моя предъява к пIдерасту мне неизвестно. Но я готов её обосновать и базар по ней держать.
Отредактировано Солнушко (2007-11-30 16:53:38)