ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Пiдераст чмо и терпила

Пiдераст чмо и терпила

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак я смотрю без меня Пiдарасiна забыл чем молофья пахнет. Ещё предъявы корявые кидает. Итак к теме; дабы не засирать загоном под шконарь этого опущенца темы других людей (особенно мои  :D ) Решил прямо здесь обосновать кто он есть. Во-первых на ОСА можете заценить репутацию в моем нике (jonny) и охуеть - поток антипатий выставлен одним и тем же пiдаром  :taunt: Потом пошло наше стебалово. В каких-то поворотах этого проекта Herz был лишен модераторства и доступа в закрытые разделы. Его место занял Пiдераст. В результате последовал логичный ход опущенца - в одной из дискуссий, где я в 1001 раз обосновал что он пидор он переправил мой пост таким макаром, что там было написано желание мной участвовать в гомосексуальном контакте причем пассивно. Когда я попытался зайти под своим ником, выяснил, что забанен этим опущенцем навсегда без объяснения причин. Тогда я под гостевым аккаунтом кинул предъяву и ушел от туда. Когда я там появился часть постов было стерто, я разбанен и мне были принесены извинения в личном сообщении с указанием условий дальнейшего симбиоза в проекте. В результате с сообщества высказанные претензии я снял. Есть или нет моя предъява к пIдерасту мне неизвестно. Но я готов её обосновать и базар по ней держать.

Отредактировано Солнушко (2007-11-30 16:53:38)

0

2

Кажется была уже тема схожим названием :unsure:
Или я что попутал?

0

3

Так, а теперь вопрос - кто это тебя разбанил и принёс извинения, и какие такие были условия твоего симбиоза в проекте?

0

4

Приношу свои публичные извинения ибо от усталости перепутал ОСА и ЕФА. Исправления в исходном сообщении.

0

5

Новости с фронтов; Пiдераст применяет проверенную многими поколениями пiтухов тактику подпёздывания из-под шконарика. Однако по стрелкам которые он переводит как всегда движется говно в цистернах ;)

0

6

Подтверждаю на ОСА так всё и было. Анархicт тамошним малолеткам засрал мозги и засрал проект своим флудом, мы с Солнушком пытались его поставить на место, но недоумки выбрали Анархiста модератором, он окончательно там всё засрал, что ещё от хохлов ожидать. А потом я незнаю, ушел от туда. Есть там хорошие люди но не среди модераторов и админов, как обычно.

0

7

2 Herz начнем с того что он пiдор. Все остальное детали

0

8

-- зато твой анус распознается везде и с первого раза ;) ибо разъебанный слишком :taunt:

За то что ты чмо тебя сейчас только обоссут. Ибо ебать тебя уже жалко ;)

0

9

Вижу Питушоношко таки наконец послушало, что ему старшие по масти говорят :taunt:

Ты в курсах что в масти все равны, а  мастятся только пидоры ;) У меня масти не имеется, а вот ты как очевидно из цитируемого высера опущенец даж в пидарской среде.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Пiдераст чмо и терпила