Сегодня днем на Манежной площади можно было наблюдать группу людей, молившуюся на растяжку ЕдРо "Москва голосует за план Путина". Люди стояли на колянях (заметьте, на холожном асфальте!!!) и молились: "Отче наш ... да избавь нас от оппозиции..." (остаьное запомнить не удалось)
Прохожие и зеваки улыбали и говорили: "Молодцы!"
Они верят в Путина
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-11-12 13:28:15
Поделиться22007-11-12 19:11:08
Бля были б дЭньги поехал бы ща куда подальше Омска; там тот самый план Путина
Поделиться32007-11-16 15:14:24
Страна, в которой нет оппозиции-это ужасно!
Поделиться42007-11-16 16:52:52
Н..х она нужна ?
Поделиться52007-11-21 21:03:04
Сегодня днем на Манежной площади можно было наблюдать группу людей, молившуюся на растяжку ЕдРо
Или это пафос, или они - придурки...
Поделиться62007-11-22 10:12:03
Получили рублей по пятьсот,отрабатывают. Нынче все продается и покупается.
Поделиться72007-11-26 15:36:51
Это флэшмоб с целью превращения государственной идеи в фарс. Вроде Козьмы Пруткова Неплохо получилось - даже из понимающих людей кто-то повёлся...
Поделиться82007-11-27 21:43:15
Россия как я погляжу совсем в путина вляпалась, прям по самые гланды.....как бы не захлебнулась.....жалко будет! так глядишь скоро всех русских "хайль путин" кричать заставят, а потом и в "величие российской империи, во главе с императором владимиром 1, династии путиных" поверить сагитируют, предварительно прочистив мозги ершиком для унитаза с вплетённой в него колючей проволокой....
страшно подумать, что в мире, а главное в СНГ(я из Молдовы кстати) будет творится када у этой "идейной" молодёжи и нетолько молодёжи, просётся не только фанатизм в отношении путина, но и жажда, как сейчас говорят, к "востановлению могущества россии".....мне лично страшно и обидно за Россию - снова и снова возвращающуюся к диктату!....
Поделиться92007-11-27 21:57:31
Не волнуйся, на каждого нашиста найдется свой анархист или еще кто)
Поделиться102007-11-27 22:35:59
почему все так положительно относятся кПутину,как мне кажется он ничего хорошего ни сделал,только обобрал Россию,да цены повысил,а заработные платы на том же уровне оставил!
Поделиться112007-11-29 08:03:08
Дык эта... Есть такое слово - пиар
Поделиться122007-12-11 10:07:10
Зачотный стеб!!!
Поделиться132007-12-11 16:34:29
Да стёб это. А может они и совсем сдурели.
Поделиться142007-12-14 22:14:51
правда за толпой, наше дело либо жить отдельно , либо всячески им гадить
ненавижу толпу
а вообще думаю что анархи стебались, если так - респект и уважуха
путин фхтагн
Отредактировано Пернатый Змей (2007-12-14 22:20:20)
Поделиться152008-01-12 02:26:33
Если это был стеб - то молодцы, +1, что называется.
Если реальная акция путинцев - то придурки, сами себя и обосрали, и сами над собой постебались
Поделиться162008-01-12 02:33:14
Россия как я погляжу совсем в путина вляпалась, прям по самые гланды.....как бы не захлебнулась.....жалко будет! так глядишь скоро всех русских "хайль путин" кричать заставят, а потом и в "величие российской империи, во главе с императором владимиром 1, династии путиных" поверить сагитируют, предварительно прочистив мозги ершиком для унитаза с вплетённой в него колючей проволокой....
страшно подумать, что в мире, а главное в СНГ(я из Молдовы кстати) будет творится када у этой "идейной" молодёжи и нетолько молодёжи, просётся не только фанатизм в отношении путина, но и жажда, как сейчас говорят, к "востановлению могущества россии".....мне лично страшно и обидно за Россию - снова и снова возвращающуюся к диктату!....
Россия вляпалась даже не в путина, а в пустоту какую то. Не стану отрицать существования толп нашистов, но всеж большинство людей, насколько я заметил, живут либо в состоянии полного пустово пофигизма и голоса(или не голоса) на выборах для галочки, либо в не менее идиотском положении, характеризуемом фразами
"Ой он такой милашка!"
"Путин веселый мужик!"
"А вот Путин за страну бореться, а главное не пьет"
"Да мне похуй, пусть Путин будет"
"Мудак этот Путин, но лучше ничего нет" (особенно на фоне искуственно созданых клоунов, ему противопоставленных)
Поделиться172008-02-15 18:10:51
зачетный стеб))
не сомневаюсь, что это именно стеб.
хороший метод... когда человек видит, как что-то восхваляют в комическом свете, он на подсознательном уровне начинает искать минусы восхваляемого...
"а тут и мы с листовочкой..."(шутко..)
Поделиться182008-02-15 18:11:36
попытался представить, что ЕдРоная путинская молодежь, настоьлко маразматична... весело...
Отредактировано Ant (2008-02-15 18:16:03)
Поделиться192008-08-11 14:22:25
из людей марионетки сделали дурят их и обворовывают а они на колени встают.
Поделиться202009-01-21 18:24:56
ну и нахуй она нужна эта страна
Поделиться212009-01-24 08:05:36
SEVEN, всё правильно...
Ant, я не вижу никакого стёба, всё так и есть (к сожалению)...
При чём тут "искать минусы"? Их и искать не надо... и так всё видно, просто людей которые готовы идти на что-то не допускают выше...
<_<
P.S. Trinity_666, как ты без оппозиции хочешь-то?? вообще пи%дец начнётся без неё сАмой...
Отредактировано PunkeRock (2009-01-24 08:06:37)
Поделиться222009-12-25 22:41:48
Со времени своего вступления на престол В.В.П. не выполнил ни одного своего обещания данного прилюдно. Более того по всей стране к власти приводяться КГБшники. Какая же может быть борьба с коррупцией, если именно они, т.е Путин-Медведев иже с ними всякие там Сердюковы и олицетворяют эту самую коррупцию.
Поделиться232009-12-25 23:13:45
страшно подумать, что в мире, а главное в СНГ(я из Молдовы кстати) будет творится када у этой "идейной" молодёжи и нетолько молодёжи, просётся не только фанатизм в отношении путина, но и жажда, как сейчас говорят, к "востановлению могущества россии".....мне лично страшно и обидно за Россию - снова и снова возвращающуюся к диктату!....Россия вляпалась даже не в путина, а в пустоту какую то. Не стану отрицать существования толп нашистов, но всеж большинство людей, насколько я заметил, живут либо в состоянии полного пустово пофигизма и голоса(или не голоса) на выборах для галочки, либо в не менее идиотском положении, характеризуемом фразами
"Ой он такой милашка!"
"Путин веселый мужик!"
"А вот Путин за страну бореться, а главное не пьет"
"Да мне похуй, пусть Путин будет"
"Мудак этот Путин, но лучше ничего нет" (особенно на фоне искуственно созданых клоунов, ему противопоставленных)
Кто, Путин, за страну борется?
Даже самому тупому,но мало мальски думающему деграданту видно, что действия власть придержащей "Единой России" иже с ними Путина-Медведева направлены на обретение дешёвой популярности и достижении именно своих целей. Но не наших с вами. Вот лично вам нужна олимпиада в Сочи? Лично мне нет!!! Чего мы достигли в Чечне? Привели к власти бандита, а после того, как его убили (пардон за тафтологию), его сынка (да ещё и героя России ему вручили, наверно за бандитизм). В результате по Югу сейчас периодически происходят боестолкновения, и это в "мирном" регионе,где свёрнута антитеррористическая операция. В прошлом году в начале лета там сбили вертушку Ми-8, которая вывозила МВДшников из места боестолкновения, был прострелен 1 двигатель, лётчики дотянули до Ханкалы на одном, ни по одному средству массовой дезинформации это не прозвучало. Тогда же в горах нашли труп офицера, украденного боевиками, но кто заплатит выкуп за техника вертолёта? Тоже ни одного сообщения. Пару месяцев назад вертушка эвакуировала раненых,была сбита, экипаж и доктор 45 минут вели бой из штатного оружия, до подхода спецназа, который их и выручил. Тоже - нигде ни слова.
Создаётся впечатление, что истиное положение дел на Юге специально замалчивается, в каких-то своих целях. И со дня на день стоит ожидать 3-й Чечни. Дай то бог, чтоб мои прогнозы не оправдались. Но увы верится в худшее.
Поделиться242011-01-19 00:46:12
лучше бы они на него дрочили Кстати о религии.. В Новом завете - от Иоана Богослова глава 13. Там это уесть. Осталось только подождать, книга намоленная все по ней сбывается: каждую эпоху Миньены появляются и человечество на грани калабса. А щас есть исторический шансиг. Девять царей уже есть. Осталось только Миньену погибнуть от рук наемного убийцы и воскреснуть чтоб рулить разложением.. Это если по книге.. Хотя ее писали евреи жрецы для своих потомков..
Отредактировано ministry (2011-01-19 04:39:15)
Поделиться252011-01-19 04:32:18
Хорошая статейка почитайте про перепись есть чутка.. Задумываешся куда мы котимся..(((
:alc: