ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Они верят в Путина

Они верят в Путина

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня днем на Манежной площади можно было наблюдать группу людей, молившуюся на растяжку ЕдРо "Москва голосует за план Путина". Люди стояли на колянях (заметьте, на холожном асфальте!!!) и молились: "Отче наш ... да избавь нас от оппозиции..." (остаьное запомнить не удалось)
Прохожие и зеваки улыбали и говорили: "Молодцы!"

http://www.avtonom.org/files/1298/putin1.jpg

http://www.avtonom.org/files/1298/putin%202.jpg

http://www.avtonom.org/index.php?nid=1298

0

2

Бля были б дЭньги поехал бы ща куда подальше Омска; там тот самый план Путина  :D

0

3

Страна, в которой нет оппозиции-это ужасно!

0

4

Н..х она нужна ?

0

5

Сегодня днем на Манежной площади можно было наблюдать группу людей, молившуюся на растяжку ЕдРо

Или это пафос, или они - придурки...

0

6

Получили рублей по пятьсот,отрабатывают. Нынче все продается и покупается.

0

7

Это флэшмоб с целью превращения государственной идеи в фарс. Вроде Козьмы Пруткова  ;) Неплохо получилось - даже из понимающих людей кто-то повёлся...

0

8

Россия как я погляжу совсем в путина вляпалась, прям по самые гланды.....как бы не захлебнулась.....жалко будет! так глядишь скоро всех русских "хайль путин" кричать заставят, а потом и в "величие российской империи, во главе с императором владимиром 1, династии путиных" поверить сагитируют, предварительно прочистив мозги ершиком для унитаза с вплетённой в него колючей проволокой....
страшно подумать, что в мире, а главное в СНГ(я из Молдовы кстати) будет творится када у этой "идейной" молодёжи и нетолько молодёжи, просётся не только фанатизм в отношении путина, но и жажда, как сейчас говорят, к "востановлению могущества россии".....мне лично страшно и обидно за Россию - снова и снова возвращающуюся к диктату!....

0

9

Не волнуйся, на каждого нашиста найдется свой анархист или еще кто)

0

10

почему все так положительно относятся кПутину,как мне кажется он ничего хорошего ни сделал,только обобрал Россию,да цены повысил,а заработные платы на том же уровне оставил!

0

11

Дык эта... Есть такое слово - пиар  :P

0

12

Зачотный стеб!!!

0

13

Да стёб это. А может они и совсем сдурели.

0

14

правда за толпой, наше дело либо жить отдельно , либо всячески им гадить

ненавижу толпу

а вообще думаю что анархи стебались, если так - респект и уважуха

путин фхтагн

Отредактировано Пернатый Змей (2007-12-14 22:20:20)

0

15

Если это был стеб - то молодцы, +1, что называется.
Если реальная акция путинцев - то придурки, сами себя и обосрали, и сами над собой постебались :lol:

0

16

Россия как я погляжу совсем в путина вляпалась, прям по самые гланды.....как бы не захлебнулась.....жалко будет! так глядишь скоро всех русских "хайль путин" кричать заставят, а потом и в "величие российской империи, во главе с императором владимиром 1, династии путиных" поверить сагитируют, предварительно прочистив мозги ершиком для унитаза с вплетённой в него колючей проволокой....
страшно подумать, что в мире, а главное в СНГ(я из Молдовы кстати) будет творится када у этой "идейной" молодёжи и нетолько молодёжи, просётся не только фанатизм в отношении путина, но и жажда, как сейчас говорят, к "востановлению могущества россии".....мне лично страшно и обидно за Россию - снова и снова возвращающуюся к диктату!....

Россия вляпалась даже не в путина, а в пустоту какую то. Не стану отрицать существования толп нашистов, но всеж большинство людей, насколько я заметил, живут либо в состоянии полного пустово пофигизма и голоса(или не голоса) на выборах для галочки, либо в не менее идиотском положении, характеризуемом фразами
"Ой он такой милашка!"
"Путин веселый мужик!"
"А вот Путин за страну бореться, а главное не пьет"
"Да мне похуй, пусть Путин будет"
"Мудак этот Путин, но лучше ничего нет" (особенно на фоне искуственно созданых клоунов, ему противопоставленных)

0

17

зачетный стеб))
не сомневаюсь, что это именно стеб.

хороший метод... когда человек видит, как что-то восхваляют в комическом свете, он на подсознательном уровне начинает искать минусы восхваляемого...
"а тут и мы с листовочкой..."(шутко..)

0

18

попытался представить, что ЕдРоная путинская молодежь, настоьлко маразматична... весело...

Отредактировано Ant (2008-02-15 18:16:03)

0

19

из людей марионетки сделали дурят их и  обворовывают а они на колени встают.

0

20

ну и нахуй она нужна эта страна

0

21

SEVEN, всё правильно...
Ant, я не вижу никакого стёба, всё так и есть (к сожалению)...
При чём тут "искать минусы"? Их и искать не надо... и так всё видно, просто людей которые готовы идти на что-то не допускают выше...
<_<

P.S. Trinity_666,  как ты без оппозиции хочешь-то?? :blink:  вообще пи%дец начнётся без неё сАмой...

Отредактировано PunkeRock (2009-01-24 08:06:37)

0

22

Со времени своего вступления на престол В.В.П. не выполнил ни одного своего обещания данного прилюдно. Более того по всей стране к власти приводяться КГБшники. Какая же может быть борьба с коррупцией, если именно они, т.е Путин-Медведев иже с ними всякие там Сердюковы и олицетворяют эту самую коррупцию.

0

23

Россия вляпалась даже не в путина, а в пустоту какую то. Не стану отрицать существования толп нашистов, но всеж большинство людей, насколько я заметил, живут либо в состоянии полного пустово пофигизма и голоса(или не голоса) на выборах для галочки, либо в не менее идиотском положении, характеризуемом фразами
"Ой он такой милашка!"
"Путин веселый мужик!"
"А вот Путин за страну бореться, а главное не пьет"
"Да мне похуй, пусть Путин будет"
"Мудак этот Путин, но лучше ничего нет" (особенно на фоне искуственно созданых клоунов, ему противопоставленных)

Кто, Путин, за страну борется?
:D
Даже самому тупому,но мало мальски думающему деграданту видно, что действия власть придержащей "Единой России" иже с ними Путина-Медведева направлены на обретение дешёвой популярности и достижении именно своих целей. Но не наших с вами. Вот лично вам нужна олимпиада в Сочи? Лично мне нет!!! Чего мы достигли в Чечне? Привели к власти бандита, а после того, как его убили (пардон за тафтологию), его сынка (да ещё и героя России ему вручили, наверно за бандитизм). В результате по Югу сейчас периодически происходят боестолкновения, и это в "мирном" регионе,где свёрнута антитеррористическая операция. В прошлом году в начале лета там сбили вертушку Ми-8, которая вывозила МВДшников из места боестолкновения, был прострелен 1 двигатель, лётчики дотянули до Ханкалы на одном, ни по одному средству массовой дезинформации это не прозвучало. Тогда же в горах нашли труп офицера, украденного боевиками, но кто заплатит выкуп за техника вертолёта? Тоже ни одного сообщения. Пару месяцев назад вертушка эвакуировала раненых,была сбита, экипаж и доктор 45 минут вели бой из штатного оружия, до подхода спецназа, который их и выручил. Тоже - нигде ни слова.
Создаётся впечатление, что истиное положение дел на Юге специально замалчивается, в каких-то своих целях. И со дня на день стоит ожидать 3-й Чечни. Дай то бог, чтоб мои прогнозы не оправдались. Но увы верится в худшее.

0

24

лучше бы они на него дрочили :D  Кстати о религии.. В Новом завете - от Иоана Богослова глава 13. Там это уесть. Осталось только подождать, книга намоленная все по ней сбывается: каждую эпоху Миньены появляются и человечество на грани калабса. А щас есть исторический шансиг. Девять царей уже есть. Осталось только Миньену погибнуть от рук наемного убийцы и воскреснуть чтоб рулить разложением.. Это если по книге.. Хотя ее писали евреи жрецы для своих потомков..

Отредактировано ministry (2011-01-19 04:39:15)

0

25

Хорошая статейка почитайте про перепись есть чутка.. Задумываешся куда мы котимся..(((

:alc:

http://sparen-ulm.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Они верят в Путина