ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Гуманизм правосудия. Условные сроки за изасиловани

Гуманизм правосудия. Условные сроки за изасиловани

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Гуманизм правосудия. Условные сроки за изнасилование 8-ми летней.

--------------------------------------------------------------------------------

В Приамурье осуждены трое подростков, изнасиловавшие восьмилетнюю девочку

В Завитинском районе Амурской области осуждены трое подростков, которые осенью 2006 года в одном из сел Завитинского района совершили насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Как 19 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, уголовное дело возбуждено по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ и расследовалось прокуратурой Завитинского района.

Установлено, что в конце сентября 2006 года вечером в одном из сел Завитинского района, находясь на территории заброшенной старой школы трое подростков, заранее договорившись, изнасиловали восьмилетнюю девочку, которая в силу малолетнего возраста не могла оказать сопротивление трем старшим по возрасту мальчишкам.

:drum:

Приговором суда двум подросткам назначена условная мера наказания в виде четырех лет лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ с испытательным сроком на 2,5 года. Третьему, который проявил себя особо активно при совершении преступления, наказание было назначено в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

:drum:

0

2

Российское правосудие становится все гуманее и гуманее.

Мы все дальше уходим от жестокостей судебной и исправительно-карательной системы Сталинских лет.

Скоро если школьники изнасилуют свою учительницу им уже совсем не будет давать даже "условных" сроков. Их просто пожурят и они отделаются просто небольшим денежным штрафом. :0034:

Между прочем условный срок означает то, что преступника никуда не забирают и он просто остается дома. Проходит свой тюремный срок "условно".

Скоро может быть нас даже примут в Европейский Союз. Наша судебная практика становится все либеральнее и либеральнее. Скоро тюрьмы - эти мрачные напоминания о жестокостях советского режима - вообще видимо исчезнут. И преступники за все свои преступления будут получать только "условные" сроки...  :0034:

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-11 15:44:19)

0

3

ага, оставят в тюрьмах только "политических" )))
А показывая пальцем на таких детей будут приговаривать "Вот видите, как плохо, что у нас такое гуманное правосудие! Вот бы их в лагеря на 20 лет! (И всех политических ту да же).
2 Trinity_666
быть может стои ужаснуться произошедшим и задуматься над тем, почему это произошло а не биться в истерике, рвать на себе волосы крича "Бляяя! какое гуманное правосудие! как это не гуманно! Скоро учителей начнут в школе насиловать!"

вот только почему учителям можно насиловать детей? Ведь вся современная система обучения в рф основанна только на репрессиях/насилии.

0

4

вот только почему учителям можно насиловать детей?

Тебя что ? Какая-нибудь училка в подсобке уже насиловала ?

0

5

Дрони, ты что тоже такой либерал что-ли ?  Заметь, что они насиловали не учительницу, а восьмилетнюю девочку... насиловали ребенка.. насиловали с жестокостью и ничего за это не получили.

Можно сказать отделались легким испугом...

0

6

Ведь вся современная система обучения в рф основанна только на репрессиях/насилии.

В системе образования такое же дерьмо как и везде. Но все-таки не больше, а меньше, поскольку большинство преподавателей все-таки относятся к своей работе сознательно и работают не за деньги, а за совесть. Бестыжих преподавателей все-таки меньшинство...

Но многие студенты вообще учится не хотят. Вообще не хотят ничего знать. Это просто полный п..здец. Даже в советское время такого не было....

Предлагают взятки, угрожают и  шантажируют ( последнее относится к чеченцам).

Подделывают ведомости и зачетки. Хотят иметь диплом и не хотят иметь образования.

Некоторые даже хотят пить на лекциях пиво или приходить на экзамен пьяными. ( это последнее уже относится к русским ) Я ни разу не видел, чтобы преподаватель пришел бы на экзамен пьяным. Преподаватель уважает себя и своих студентов. А студент не уважает ни себя ни преподавателя и с пьяной рожей прется на экзамен, да еще и качает права.

Систему образования в Росси нужно не смягчать, а ужесточать. Ужесточать, но при этом делая ее прозрачной, открытой и демократичной. Всемерно повышая качество преподавания и борясь с преподавателями-взяточниками и студентами-взяткодавцами.

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-13 15:20:45)

0

7

Один хуй скока чалиться - теперь полюбасу ближе к дальняку. Мораль - пидарастия проникла в массы.

0

8

Труп 11-летнего Васи обнаружила во дворе дома бабушка. Официальная версия – мальчик покончил с собой, повесившись на поленнице. Однако мама школьника этому не поверила и провела собственное расследование. В итоге следствие по делу было возобновлено.

Васю Чикальского из поселка Каховка Херсонской области воспитывали мама и бабушка. Отец ушел из семьи, когда Вася был еще совсем маленьким, поэтому женщины старались воспитывать мальчика в любви и заботе.

По словам родственников, Вася был очень хорошим и добрым мальчиком, хорошо учился, помогал маме и бабушке по хозяйству. Но, по признанию матери, этой добротой часто пользовались не совсем честные друзья Васи. «Он был очень добрым и мягким ребенком. О чем его не попросят, он все делал. Это его и погубило», - поясняет мама погибшего Васи, Елена Чикальская.

В то утро, когда произошла трагедия, Елена была на работе, бабушка ушла в гости к старшей дочери, а Вася колол во дворе дрова. Как следует из материалов следствия, пенсионерка вернулась домой спустя несколько часов и обнаружила во дворе труп 11-летнего внука. Пятиклассник висел на веревке, которая была привязана к поленнице, сообщает «Газета по-украински».

Пожилая женщина сразу же вызвала милицию и «скорую». Прибывшие оперативники, осмотрев место происшествия, приступили к опросу соседей, которые, в свою очередь, рассказали, что видели, как утром со двора Чикальских убегали двое приятелей Васи.

Однако в разговоре со следователями эти подростки признались, что действительно утром были во дворе у Чикальских, но, увидев Васю, висящим на веревке, убежали. Приняв во внимание эти показания, а также заключение судебно-медицинской экспертизы, гибель школьника была признана самоубийством.

Между тем, родственники, соседи и учителя считают, что ребенка повесили. Так, друзья погибшего рассказывают, что незадолго до трагедии у Васи вымогали деньги какие-то ребята из училища и угрожали расправой.

Чтобы выяснить истинные причины произошедшего, мать Васи провела самостоятельное расследование и написала жалобу в прокуратуру. «Васю заставили повеситься или повесил кто-то из детей. Они сейчас очень жестокие. Я выяснила, что накануне моего сына избил какой-то подросток», - рассказывает Елена. В результате расследование этого запутанного дела было возобновлено.

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-14 02:38:06)

0

9

Это всё конечно очень прискорбно, но если мы все такие случаи будем выкладывать и обсуждать, никакого форума не хватит.

0

10

И вообще, у кого такая больная фантазия (или наклонности), что тему перенесли в казину? :vinsent:

0

11

Only class war! Таких желеть не надо.

0

12

Only class war! Таких желеть не надо.

Где вы нашли в этом случае классовую войну ?

0

13

Думаю, таких насильников кастрировать надо.

0

14

Насильников надо убивать. И других всяких отморозков - тоже. А государство в этом деле не помощник...

0

15

2 Goren а если такая ситуация; мадам решила дать, но не сообщила что целка. Вобщем когда присунули начался ор рев и требования прекратить. Ессна персонажу не хотелось рисковать дальнейшей половой жЫзнью и он довел процесс до финалу. И че, стрелять будешь? Из-за меня он пролетел со впиской к гребневой братве.

0

16

Естественно, я говорил только о тех случаях, когда факт изнасилования очевиден. О всяких женских разводках итп я не говорил - тут в самом деле много разных вариантов.

Я тут недавно встречал и ещё более другой случай - мадам, как ты изволишь выражаться, решила дать, и всё прошло нормально и ко взаимному удовольствию. Но на следующий день она подумала, что ей тяжело будет объяснять своему труъ-ортодоксальному папаше как так получилось, что она не сохранила, как полагается по библии, свою девственность для будщего мужа - и она решила сказать, что её изнасиловали. По случайности, папаша оказался судьёй округа с кучей связей в ментурах и тому подобных органах. В результате парень получил что-то типа 90 лет тюрьмы - не знаю уж, прописали ли его к дальняку или ещё куда, но при таких сроках это уже не принципиально...

0

17

В результате парень получил что-то типа 90 лет тюрьмы - не знаю уж, прописали ли его к дальняку или ещё куда, но при таких сроках это уже не принципиально...

:blink:  Нее... Я думаю принципиально.

И я думаю, что таких сук, как это девка, тоже надо наказывать. Но обычно все же изнасилования происходят среди незнакомых. Представим, что они гуляли года три и потом он ее вдруг "изнасиловал"... Понятно, что умный суд должен все это учитывать и в данном случае уже наказать эту девку за ложный донос.

0

18

На цивилизованном Западе, где торжествуют феминизьм и политкорректность, суд всегда изначально на стороне "жертвы". То есть, презумпция невиновности в таких делах ниразу не действуют - если тебя обвинили в изнасиловании, это ты должен доказывать, что нифига такого не делал. Если докажешь, убедишь суд - молодец, если не удастся - как там в старой песне пелось, дорога дальняя, казённый дом ^_^
Плюс, там всякие ментовские, прокурорские и судейские чины имеют офигенно широкие, даже в сравнении с россией, полномочия портить людям жизнь. В результате и имеем то, что имеем.
Веришь, нет - я за год в Новой Зеландии ниразу даже не попытался к деффкам подходить. Стрёмно, не поймёшь, чего от них ждать... Думаю, пусть сами подходят, если им чего надо ;)

0

19

2 Goren Тут ты явно не про Россиянию, у нас есть один, кстати в авторитете ща, со всеми фантазиями при отсутствии телесных повреждений получил 15 лет строгача. Правда потом его с этого участка перевели на общак. А на толерантном Западе можно писать письма до охерения. Недавно товарищ вернулся из толерантных штатов, так там негрила-педофил был центровым. И после того как группа фашистов поимела его в попец прилюдно с ним его окружение продолжало здороваться за руку.. И после этого негры не обезьяны?

0

20

Нет, не про россиянию. В россиянии таких сроков в принципе нет - либо 25 лет, либо уж вышка...
А в цивилизации обычно срока от 40 лет и более тянут или на максах, или на супермаксах. Макс - это что-то типа нашей крытой, только с видеокамерами в всех помещениях, а супермаксу в россии аналогов в принципе нет. Там одним из условий содержания является отсутствие контактов заключённых с другими заключёнными, плюс, естественно, усиленный режим, постоянное наблюдение, шмон всех физиологических отверстий четыре раза в день итп. Вот твой любимый Давид Лейн как раз на супермаксе чалился...

0

21

2 Goren Есть такая широкая вещь как особый режим. Смысл её, что тебя заебывают индивидуально. Наша зона - самая центровая в мире! Кормили б тока по гуще и медикаменты не жали  :D

0

22

Вроде есть какие-то международные стандарты по режимам. Они касаются не условий, а чисто мер, препринимаемых против побегов. Я, если после НГ вернусь из экспедиции, попробую спросить у товарищей.

0

23

2 Goren Есть такая широкая вещь как особый режим. Смысл её, что тебя заебывают индивидуально. Наша зона - самая центровая в мире! Кормили б тока по гуще и медикаменты не жали  :D

:shok: Солнышко, откуда у тебя такое глубокое знание тюремных порядков и блатной фени ?...

Отредактировано Trinity_666 (2007-12-01 21:13:24)

0

24

Глубокое сугубо от общения с достойными людьми ;)

0

25

"Глубокое сугубо от общения с достойными людьми" -- естественно, в статусе пассива и с глотанием всего до заеданием нигерским дерьмом ;)
Строчи дальше свое мнение обо мне, петушочек ;)

0

26

Блять, ну что у вас за манера каждую тему превращать в свои анальные разборки? Создайте один тред и сритесь там сколько влезет...

0

27

2 Goren Я уже создал он туда сосать не ходит - боится ;)
2 Пiдераст сосать сюда

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Гуманизм правосудия. Условные сроки за изасиловани