ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деловое предложение. интерестно, зайдите

деловое предложение. интерестно, зайдите

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

У меня есть предложение создать интернет магазин всё для АНАРХИСТА. Как вам идея и продовать там литературу,филмы,значки и т.п + "1000 мелочей".
Конечно много деннег не срубиш, но этим мы сделаем ПОДАРОК для всех АНАРХИСТОВ. Так как у кумунистов есть свои "лавочки" и демократов ааааа семволику анархистов да и ты "кривую" я встречал в какихто "задрипанных,маленьких" магазинах "1000 мелочей" да и то на какихто напусниках за "3 рубля".
:war100:

0

2

Плохо, очень плохо, читай посты форума где-то было написано, что это уже не борьба, а так позерство, мы наоборот служим винтиками в капиталистической машине. Не следует играть по их правилам, нужно стараться выкручиваться без этого бизнеса, а иначе мы потеряем себя.
Тем более символика тоже особа ненужна, нужна реклама движения, которую можно сделать и без символики, вся эта символика это лишь способ самовыражения, ногие анархисты уже не могут быть анархистами без символики, настоящий анархист ни должен зависеть от побрекушек, он должен быть свободен во всех смыслах, а не только идти против правящего класса.

0

3

2 ASD321
фиг знает, если есть возможность зарабатывать на жизнь продавая значки, то это лучше чем работать продавцом в обычном магазине.
Идея не так уж и плоха, но вот осуществить не знаю получится ли...

0

4

Надо стараться работать, лишь до поры до времени, пока не будет осуществлён переход в коммуну, а вот предпринимательствовать я бы никому не советовал, оно конечно и лучше и денег больше, но опять таки дальше от идеологии, не следует уподобляться КПРФным оппозиционером, которые шли на уступки вплоть до того, что теперь стали полноценной частью капиталистической машины и теперь уже ни за что не боряться, лишь делают вид. Главное не потерять себя и как можно меньше идти на уступки современной системе, только по самым необходимым вопросам.

0

5

Я за. И даже готов приянть посильное участие. Как раз что такое пытаюсь в интеренте-бизнесе делать (не под брендом анархизма а под брендом истории и ролевых игр) пока рассылку бесплатную выпускаю с игрой по емэйлу
klubklio.narod.ru
То что это не борьба согласен. БГ поёт
"Эта земля была нащшей пока мы не увязли в борьбе"
В анархизме нужно жить привнося его элементы сюда здесь и сейчас, (По Чернышевскому) а не бороться. А то у вас я вижу часто насилие ради насилия а не ради анархии
Ну и в любом случае пусть Рахметовы борются, а другие пусть делают революцию в одной отдельно взятой семье.

0

6

значкизм, майкизм, флагизм и пр. и придуманы для получения прибыли с таких как мы, вестись на эту разводку.. глупо, галимое позёрство, орангутангизм а ля "кипелов форева"

вообще блин детство запоздалое, одним словом фетишизм, тогда уж сразу открывайте  бдсм секс шоп

нечем заняться? - учите примитивные ремёсла, после ядерной войны они вам очень сильно понадобятся

Отредактировано Пернатый Змей (2007-11-04 10:56:09)

0

7

Плохо, очень плохо, читай посты форума где-то было написано, что это уже не борьба, а так позерство, мы наоборот служим винтиками в капиталистической машине. Не следует играть по их правилам, нужно стараться выкручиваться без этого бизнеса, а иначе мы потеряем себя.
Тем более символика тоже особа ненужна, нужна реклама движения, которую можно сделать и без символики, вся эта символика это лишь способ самовыражения, ногие анархисты уже не могут быть анархистами без символики, настоящий анархист ни должен зависеть от побрекушек, он должен быть свободен во всех смыслах, а не только идти против правящего класса.

правильно мыслишь, хоть и недостаточно резко

0

8

Моё предложение операется в то чтобы опятьже привлечь людей.
и опятьже это даёт некую ступень для создания партии.

0

9

Врога лудче уничтожать из нутри. АААААА следовательно нужно войти во внутарь этой машины.
и опять же это может превлечь людей к нашей идиологии...................

Отредактировано Руслан (2007-11-04 11:13:29)

0

10

Это все останется на уровне форума, я считаю.
Посмотрите вот этот пост  о втсрече, а вы говорите о каком-то магазине.
https://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=1535&st=45

0

11

Значки на свалку, а хорошие книги надо дарить друзьям.

0

12

пернатый змей
мы во многом правильно мыслим)

Люди, до увлечения анархизмом я был красным, дак вот скажу вам ни в коем случае не следует создавать ни каких партий и привлекать новых людей методами капитализма, это одна из главных ошибок коммунистов, хм... если их можно назвать такими, вернее будет сказать социалистов.
В первую очередь идеология и от неё уже пляшем, опять-таки повторюсь, следует идти на уступки только по самым необходимым вопросам, и если нет другого выхода.
Вы сами подумайте мы идём на уступки и привлекаем новых людей через распространение символики, значит, мы уже немного отошли от принципов анархизма. А те, кто к нам придут такими способами ещё больше будут далеки от первоначальных идей, ведь мы их заманим красивыми побрякушками, хотя сами мы якобы их только продаём ради всеанархисткого блага, а те, кто придут, будут обычными позерами, вообще рассуждать можно много, но в итоге мы окончательно деградируем как анархисты и как люди.
Даже в сказках и фантастики были похожие примеры - герой рубит злого волшебника его же созданным мечом, меч не только не наносит вреда злодею, а наоборот делает его сильнее. Но это не значит, что мы не должны использовать некоторые методы давления на власти, которые используют сами власти, мы просто не должны играть по их правилам. Лично я вообще хожу безо всякой символики, а нафига это надо, чтобы лишний раз ловить на себе недовольный взгляд старшего поколения или лишний раз вызывать подозрение у милиции.
Нужно разъяснять суть анархизма и рекламировать анархо движения, но не посредством позерства.
Насчёт партии я вообще лучше промолчу, там мы не то, что потеряем себя как анархистов, а нанесём непоправимый вред всей анархо идеологии окончательно и  бесповоротно. Поэтому предлагаю считать, тех, кто выступает за создание партии, как минимум неосведомлёнными, а как максимум провокаторами и засланцами.

0

13

Руслан, а ты слышал про такое понятие как "дистро"?

0

14

да. Это "сборише" комунистов. Которые видут активную потпольную борьбу как мне известно...

0

15

Руслан, а ты слышал про такое понятие как "дистро"?

ты аватар смени, чудище, а то подумают ещё что  "олодовый борец с системой"

твой новый ник - ультрабалабол

Отредактировано Пернатый Змей (2007-11-05 21:11:09)

0

16

2 Руслан, анархизм против централизации. Магазин же цетрализует сеть по распространению атрибутики.
Вот я к примеру анимешник, и умею делать значки,нашивки и шить ушки на ободке. Но я лудше выложу мануалы по изготовлению их, чем буду пересылать их в другие регионы.У ся в городе дистро скоро и так сделаю(Будет первое анимешнецкое дистро).
Выгодно централизоваца при создании атрибутики только при использовании дорогого оборудования или закупки сырья оптом.

0

17

Понаплодилось тут нечего голову ерундой анимешной забивать, или ты анархист или размазня.

0

18

Ответным шагом будет видимо кавайный фашизм))
[реклама вместо картинки]

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-11-07 21:56:37)

0

19

Вы же на сайте своём пишете, что не хотите никому ничего навязывать?
Кстати, я знаю немало анимешников, которые совсем неплохие анархисты. Да и автора некоторых анимешек вполне себе близки... :ums:

0

20

Вы же на сайте своём пишете, что не хотите никому ничего навязывать?

Да мы никому не хотим ничего навязывать, иначе мы не будем анархистами в полном смысде этого слова. Но я и не навязываю, я пишу своё мнение, так как я за идеологическую чистоту анархистов, анархист не может быть анархистом, если он питает нездоровую страсть к чему-либо. Если это просто увлечение, хобби то ладно, а если это нечто большее то извините, просто я много знаю таких людей, которые зависмы от этих аниме в следствии чего у них наступает отклонение в психке. Вод предстваь втречаешь ты анарха разговриваешь с ним, а он тебе - как ты относишься к аниме ? - ну типа мне всё равно, - а как ты думаешь если у амидамару меч был бы с другим воплащением он бы лучше сражлся и пошло поехало. У нас этим пол города болеет, хватит насмотрелся на психов.

Отредактировано ASD321 (2007-11-08 07:21:44)

0

21

Кстати, я знаю немало анимешников, которые совсем неплохие анархисты.

Ну здесь смотря что ты понимаешь под неплохими анархистами.

0

22

Да мы никому не хотим ничего навязывать, иначе мы не будем анархистами в полном смысде этого слова. Но я и не навязываю, я пишу своё мнение, так как я за идеологическую чистоту анархистов, анархист не может быть анархистом, если он питает нездоровую страсть к чему-либо. Если это просто увлечение, хобби то ладно, а если это нечто большее то извините, просто я много знаю таких людей, которые зависмы от этих аниме в следствии чего у них наступает отклонение в психке. Вод предстваь втречаешь ты анарха разговриваешь с ним, а он тебе - как ты относишься к аниме ? - ну типа мне всё равно, - а как ты думаешь если у амидамару меч был бы с другим воплащением он бы лучше сражлся и пошло поехало. У нас этим пол города болеет, хватит насмотрелся на психов.

Та Кавайный Анархист, судя по всему, не такой... Хотя хз...

ты аватар смени, чудище, а то подумают ещё что "олодовый борец с системой"

твой новый ник - ультрабалабол

Яволь, майн фюрэр, я лишь карланчег, из интернета не вылезающий. Иду себя убивать об стену во славу анархического движения.

да. Это "сборише" комунистов. Которые видут активную потпольную борьбу как мне известно...
moderator.gif

Мне чет кажется, что Руслан - это кто-то из старых форумчан прикалывается.

0

23

Мне в анархисте важно, чтоб он имел независимое мнение и был способен участвовать в общих акциях. А лезть в его хобби, увлечения и вообще личную жизнь - не по-анархистски ниразу :sm100:

0

24

Мне в анархисте важно, чтоб он имел независимое мнение и был способен участвовать в общих акциях. А лезть в его хобби, увлечения и вообще личную жизнь - не по-анархистски ниразу :sm100:

Да, наверно прикольно было бы собрать всех анархистов в кучу, и нац-анархов и говнарей, и идейных, и хаосистов, и позеров, и сатанистов и т.п. и посмотреть что из этого получиться.

0

25

нах тебя!!!хау я все сказал

0

26

нах тебя!!!хау я все сказал

иронию понимать надо

0

27

Наци - не анархи, позеры и говнари - тем и говнари, что неспособны к нормальной анархо деятельности, тем более совместно с товарищами... А остальные - почему нет? Вполне можно, и даже нужно собрать всех, кто против всякой власти и за максимально полную свободу и координировать акции между собой. А всяких сектантов, которые пытаются решать, какую музыку слушать анархисту, какие смотреть мультики или какого цвета носить трусы - идут лесом :vinsent:

0

28

2 Goren ..вместе с теми кто будет указывать кого анарху бить, гнобить, и что запрещать делать в зоне видимости  :taunt:

0

29

Ну типа того, да. :umn:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деловое предложение. интерестно, зайдите