ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » накипело

накипело

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

нет той злости, которую вы способны были бы осознать

ненавижу Быдлороссию, ненавижу путина, и считаю дни до отправки за кордон

анархи не сдаются, сделаю всё чтобы отсюда свалить, как из помойки

Я ХОЧУ ЖИТЬ, и жить не в месте "не столь отдалённом"

Отредактировано Пернатый Змей (2007-10-28 20:24:13)

0

2

Признай, что ты чмо и пидарас. Который просто не может ничего изменить.

0

3

я признаю тот факт что ты ничтожество, и не рекомендую тебе выезжать за пределы Быдляндии, за исключением Фашистана (иран) и лукашендии

млять на ремни порежу

0

4

солидарен со змеем, россия - это быдляндия, русские настолько опустились, что уже не поднимуться, самое идеальное - это независимая автономная община, за создание которых борется наше движение - http://murman-anarhist.narod.ru
Солнушко - не наезжай, тебе прёт матами перекидываться ? ты материшь, тебя матерят, пора бы взрослеть.

0

5

ды чего накипело я так и не понял? свалить решил?

0

6

Если перевести Солнышко с матерного языка на человеческий, то мысль-то у него правильная... Иммиграция это конечно личный выход, но однако это в какой-то степени и дезертирство.

Хотя, конечно, сложно это все...

Если бы над моей жизнью и свободой нависла угроза, я уехал бы тоже... Вопрос о том, если такая угроза реально и не преувеличена ли она...

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-04 03:34:57)

0

7

1. я - анарх, моя родина - планета Земля

2. после выборов нового президента мысль об эмиграции возникнет не только у меня

0

8

солидарен со змеем, россия - это быдляндия, русские настолько опустились, что уже не поднимуться, самое идеальное - это независимая автономная община, за создание которых борется наше движение - http://murman-anarhist.narod.ru
Солнушко - не наезжай, тебе прёт матами перекидываться ? ты материшь, тебя матерят, пора бы взрослеть.

прочёл, в принципе согласен, только вам ничего сделать не дадут, натравят бандюков или ментов, не забывайте гдё живёте

кстати о терминах, то что вы называете анархо-консерваторами это и есть просто анархи, без всякой словесной шелухи

0

9

Уходя уходи, чмо. Я тоже много чего хочу. Но молчу пока не сделал. А так я не знаю что у тя коричневое и вонючее стекает из мозга в рот; говно или пафос. Уверен в одном - ты в нем утонешь. 
2 ASD321
Уже года 2 мне на это реально похуй. Я делаю то что считаю нужным. Часть этого - ускорение дегенерации терпил и перестроения личностей им подпездывающих.

0

10

ты тупо гадишь везде где только можешь, ни на что более ты не способен и не стремишься... фекаллоид... заткнись, сделай тем самым мир немного чище и свежее

0

11

Хочешь сваливать - сваливай, а не разводи мелодраму.

0

12

см. выше, таких как ты тоже касется

0

13

Удачи в пути!

Хотя думается - рая на Земле нигде нет и
куда не сунься - везде есть чмыри а в европостане
особо.

Главное родной форум не забывай.

0

14

2 Ультрацентрист от от кого не ждал поддержки

2 Пархатый Кочет ты как всегда обосрался, лажовщик малолетний. Для меня эти форумы так генератор позитивных эмоций, ты же тут живешь.. Када ж у тя при безксивной жизни стока время тут флудить?

2 ХХерваммм пиздуй за своим корешем на попутном хую, чмо  :D

0

15

Гы, я б обиделся, если б ты хоть что-то из себя представлял.

Ты меня тоже иногда радуешь ;)

0

16

Вот от кого не ожидал...

Ультрацентрист связался с педерастическим говном. :fsb:

Мне жаль тебя , я был лучшего мнения...

0

17

Вот от кого не ожидал...

Ультрацентрист связался с педерастическим говном. :fsb:

Мне жаль тебя , я был лучшего мнения...

От этого поста вообще под стул упал :lol:  :lol:

0

18

Гы, я б обиделся, если б ты хоть что-то из себя представлял.

Ты меня тоже иногда радуешь ;)

А как понимать такие переговоры??

0

19

бляяяяяя, ребята какой бред вы несёте, слышалиб вы себя со стороны....один кричит - хочю съебаться из раши!(маты девушкам не читать :) )......другой ему в ответ - ну и пиздуй(опять не читать :) ), ты предатель родины!....всё это дурость, по этому скажу так.....
2 Пернатый Змей - ежяй куда хочешь, ты не достоин и не нужен анархической революции в россии - это не твоя страна, раз ты её не любиш и не хочеш в ней ничего изменить, мож где-нибудь ещё пригодишся, главное найди ту страну которую полюбиш на столько, что захочется в ней изменить что-нибудь в сторону идеалов анархизма....
2 Солнушко2 Ультрацентрист вы тож не правы.....он нам ещё и за кордоном пригодится, када у нас там появятся свои анархические интересы....так, что пусть ежяет, считайте, что это миграция анархических идей :);)

0

20

2 Пернатый Змей кстати, если не секрет, куда собрался?

0

21

2 kibernetik У него идеи не анархические, а подростковый спермотоксикоз и непонятно в какой стадии; толи ещё можн отпиздить и мозг вправить, толи срочно в жопу выебать.

0

22

2 Пернатый Змей кстати, если не секрет, куда собрался?

К Дяде Сэму наверное...  <_<

0

23

бляяяяяя, ребята... он нам ещё и за кордоном пригодится

^_^  Мне не пригодится...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » накипело