ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » А почему все Антифа?

А почему все Антифа?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

апочему все антифа?, ващще че та непруха, большинство панков -антифашисты,потому что отхуярили фашисты и поэтому стали афой?.Да я ващще неразделяю людей на фа и антифа, подонки есть везде и хорошие люди- в любой рассе, даже среди бритых есть хорошие люди, даже бухаешь с ними и лучше их узнаешь и даже здороваешсья в сл. раз руку жмешь.Если это свободный панк форум где можно высказаться- то я ващще НАЦПАНК

0

2

Если это свободный панк форум

это НЕ панк-форум, мальчеГ :P

Отредактировано Платформист_Кащей (2007-10-19 22:57:46)

0

3

Во-во...Тут четкие пацаны реальные базары вывозят :vinsent:

0

4

продолжай бухать дальше  :lol:

0

5

я понятно, тут не панк форум а анарх форум.Вротневьебенные анархисты сидят в инете и продвигают анархию....оригинально

0

6

Ой, бля, уж кто бы говорил...

0

7

я понятно, тут не панк форум а анарх форум.Вротневьебенные анархисты сидят в инете и продвигают анархию....оригинально

:yahoo: я плакать

0

8

Кто-то опять претендует на роль Солнушка :D

0

9

Ну уговорил, уступаю твою перду более молодому хозяину за пачку сигарет Marloboro Lights в оригинальной заводской упаковке ;)

0

10

Ну уговорил, уступаю твою перду более молодому хозяину за пачку сигарет Marloboro Lights в оригинальной заводской упаковке ;)

-- тебе не кажется, что вряд ли можно передать то, чем не владеешь? ;) А поскольку твоим сфинктером я владею регулярно, то не гони тут пругу. :war100:

0

11

Че ты переводишь стрелки, капрофаг  ЮЖДэшный ;) То что ты регулярно хаваешь с проглотом мое говно каким-то образом можно подписать под владение сфинктером. И перестань постить свой фаллический значек; как кончал те строго в рот и жопу так и пойдет - дрочить на тебя нихто не будет.

0

12

-- тебе че, кончи моей мало?  вот еще покушай :war100:  :war100:  :war100:  :war100: попей йогурту на ночь и ложись спать :war100:

0

13

Ну вот молодец, признал своё очко моей собственностью, поскольку не обозначил претензии и факт поедания моего говна. Спи спокойно пидор-говноед.

0

14

-- тебя, видимо , в детстве читать не научили, ибо проблемы с пониманием текста :D я думал ты хоть грамотный пидр, а ты еще и туп оказывается :XaXaXa:

0

15

То есть выходит ты не возражаешь что я могу торговать твоим очком. Итак пофилософствовав о вещах которые мне не принадлежат и о том что мне кажется,  а также разочаровавшись в том, что он думал что я пидр как и он, а оказалось что я гетеросексуал вышеотписавшийся пользователь  Анархіст выставляется на продажу в качестве шлюха сугубо для анальны половых контактов. Стартовая цена 200 рублей или 50 гривен.

0

16

-- в данном посте прослеживается атактическое мышление, являющееся следствием отравления мозга кончей во из-за ебания Солнушка в уши...Осталось выяснить, это делали негры или все же кавказцы... :XaXaXa:

0

17

Короче ты ещё и пидор-философ. Твое очко как свою собственность я на продажу выставил (Оно теперь мое по правльным понятиям :vinsent: ) Ну давай продолжим дискуссию (как-никак через инет не зашкваришься иначе косяу был в ваш куток взгляд поворачивать ;) ). Итак что есть атактическое?

0

18

Ну давай продолжим дискуссию (как-никак через инет не зашкваришься иначе косяу был в ваш куток взгляд поворачивать ;) ). Итак что есть атактическое?

-- ты сначала допей кефир из моего нижнего крана, и через 5 минут после последнего глотка я тебе расскажу)) только не забудь перед этим обтереть от кончины свой рот ;)

0

19

Авторитетно заявляю что кефир я не пью. А твоей  зашкваренной собственностью не пользуюсь, даже очко которые ты мне подарил ща продаю.

0

20

Сейчас возникает проект национал-анархизма. Проект является свободным и существует пока только в реальности, но мы решили открыть своё отделение в виде сайта и на просторах интернета. Кому интересно поучаствовать пишите в ЛС.  :) ;)

0

21

Авторитетно заявляю что кефир я не пью. А твоей  зашкваренной собственностью не пользуюсь, даже очко которые ты мне подарил ща продаю.

-- мне твое очко дарить не надо, я и так давно его пользую ;) лучше пойди зашей царапины :umn:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » А почему все Антифа?