:rus:
Друзья! С 1 сентября 2007 года я в качестве ведущего выпускаю интернет-рассылку "Клуб КЛИО (клуб любителей истории и обществознания). Вышло уже 5 выпусков и на днях выйдет шестой. В первых выпусках шла речь о причинах I Мировой войны. Шестой выпуск посвящён празднику, отмечавшемуся 15 сентября на Куликовом поле, посвящённому очередной гоовщине этого средневекового сражения. А в ближайшие месяцы много места в рассылке планируется отвести рассмотрению некоторых версий о ходе событий Революции и Гражданской войны в России 1917-1922 годов, в том числе и истории анархистского движения. Буду рад любым советам и конструктивной критике.
:sm100:
А самое для меня главное - подписчикам рассылки предлагается принять участие в ролевой стратегической игре в альтернативную историю по емэйлу.
Для участия в игре достаточно прислать письмо в адрес клуба klubklio(собака)narod.ru В письме можно указать место рождения, социальное происхождение и имя персонажа, за которого вы хотели бы играть. А можно и не указывать, тогда персонажа вам назаначит мастер игры по своему усмотрению.
Проект совершенно некоммерческий.
Подписаться на рассылку можно здесь.
http://subscribe.ru/catalog/history.klubklio
Подробнее о игре рассказывается в первом выпуске рассылки, котрый можно найти в её архиве и будет рассказываться в каждом выпуске.
Игра начинается в середине XV века и называется "Эпоха первоначального накопления". Кому интересно, присоединяйтесь к игре. Её правила осваиваются по ходу дела. они совсем не сложные и много времени эта игра не отнимает.
Отредактировано Сель (2007-09-30 13:55:19)