ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » История » Клуб КЛИО (история)

Клуб КЛИО (история)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:rus:
Друзья! С 1 сентября 2007 года  я в качестве ведущего выпускаю интернет-рассылку "Клуб КЛИО (клуб любителей истории и обществознания). Вышло уже 5 выпусков и на днях выйдет шестой. В первых выпусках шла речь о причинах I Мировой войны. Шестой выпуск посвящён празднику, отмечавшемуся 15 сентября на Куликовом поле, посвящённому очередной гоовщине этого средневекового сражения. А в ближайшие месяцы много места в рассылке планируется отвести рассмотрению некоторых версий о ходе событий Революции и Гражданской войны в России 1917-1922 годов, в том числе и истории анархистского движения. Буду рад любым советам и конструктивной критике.

:sm100:

А самое для меня главное - подписчикам рассылки предлагается принять участие в ролевой стратегической игре в альтернативную историю по емэйлу.
Для участия в игре достаточно прислать письмо в адрес клуба  klubklio(собака)narod.ru В письме можно указать место рождения, социальное происхождение и имя персонажа, за которого вы хотели бы играть. А можно и не указывать, тогда персонажа вам назаначит мастер игры по своему усмотрению.

Проект совершенно некоммерческий.

Подписаться на рассылку можно здесь.

http://subscribe.ru/catalog/history.klubklio

Подробнее о игре рассказывается в первом выпуске рассылки, котрый можно найти в её архиве и будет рассказываться в каждом выпуске.

Игра начинается в середине XV века и называется "Эпоха первоначального накопления". Кому интересно, присоединяйтесь к игре. Её правила осваиваются по ходу дела. они совсем не сложные и много времени эта игра не отнимает.

Отредактировано Сель (2007-09-30 13:55:19)

0

2

скриншоты мона поглазеть?

0

3

Какие нахрен скриншоты?!!!  :wwwww: Чтобы играть в игру эту компьютер вообще не нужен.  :fsb: Компьютер используется только для связи. а не было бы инета можно было просто по бумажной почте играть.  :vinsent:

Но игровое поле есть. В виде огромной карты мира, которая в моей квартире занимает целую стену. Думаю в ближайшие недели я её в том или ином виде на сайте клуба представлю на суд общественности  :yahoo:

0

4

По всем правилам конспирации (не создавая отдельной темы о чекистах)  B) предлагаю здесь обсудить такую тему как история спецслужб (особо приветствуется описание собственного опыта общения с их представителями) Может пригодитмся для моей рассылки  :ok:  :rus:

Мне посчастливилось немного. Научным  руководителем моей дипломной работы о революции в Никарагуа был кадровый разведчик, большую часть жизни проработавший в разных странах Латинской Америки под легальной крышей советского историка, изучающего архивы. История для него была типа хобби и лишь прикрытием. А преподавательской работой он занялся уже только на пенсии наверно просто чтобы не скучно было.
В Буэнос-Айресе он встречался с отцом Че Гевары.

Ну и с другими персонажами из этого увлекательного ведомства мне не раз приходилось контактировать по мере вовлечения в политическую деятельность.

А вот здесь информация к размышлению о сегодняшних Штирлицах и их суровых гэбистских буднях

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=812840

Отредактировано Сель (2007-10-15 09:23:54)

0

5

Получил в рассылке клуба Клио нечто. Сначала идет длинная реклама бюстгальтеров и трусиков (подряд раз 20 одно и то же объяление), потом какая-то девушка жалуется на то, что болит голова и т.д. и т.п. с неизбежным "цем-цем" в конце, и в заключение - суперкоротенькое начало статьи о ранней истории большевизма, посвященное почему-то Л. Троцкому. Ранний большевик (?!) - это еще простительно, но весь материал выполнен на уровне реферата по истории школьника средних классов.
Уважаемый Сель, как это понимать?

Отредактировано Дубовик (2007-11-16 18:06:19)

0

6

Получил в рассылке клуба Клио нечто. Сначала идет длинная реклама бюстгальтеров и трусиков (подряд раз 20 одно и то же объяление), потом какая-то девушка жалуется на то, что болит голова и т.д. и т.п. с неизбежным "цем-цем" в конце, и в заключение - суперкоротенькое начало статьи о ранней истории большевизма, посвященное почему-то Л. Троцкому. Ранний большевик (?!) - это еще простительно, но весь материал выполнен на уровне реферата по истории школьника средних классов.
Уважаемый Сель, как это понимать?

Видимо у т. Селя и его товарищей такое же знание истории ранего большевизма, как у самого т. Селя знание христианства...

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-17 01:54:58)

0

7

....

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-17 00:47:32)

0

8

привет всем ! Кто нибудь может поможет? написать о антифа... (нам в школе задали написать о молодёжном движении , я выбрал антифа) помогите пожалуйсто!... :deffki:

0

9

привет всем ! Кто нибудь может поможет? написать о антифа... (нам в школе задали написать о молодёжном движении , я выбрал антифа) помогите пожалуйсто!... :deffki:

Антифа нехресть. Тобишь мы жиды, хачи и.т.д. К нам можно попасть путем сожжения русского флага и восстановление на него звезду давида.
Лан на самом деле, пиши что думаешь. А тут ссылки есть на антифа сайты, поброди по ним ,там четко описывается идеология антифа. Тут основном скины сидят мать их не доносила :war100:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » История » Клуб КЛИО (история)