ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » ВЫБОРЫ — ЭТО ЛОХОТРОН!

ВЫБОРЫ — ЭТО ЛОХОТРОН!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ВЫБОРЫ — ЭТО ЛОХОТРОН!!!

ГОЛОСУЙ-НЕ ГОЛОСУЙ —
ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ   Х…

Правящий класс дает нам только возможность — выбрать на очередные несколько лет новых господ, или оставить старых. Но какая разница, кто будет драть с нас шкуру — буржуи-«коммунисты», буржуи-демократы или буржуи-националисты!
     Совершая свой праздничный поход к избирательной урне, ты поддерживаешь эту систему — систему нищеты и бесправия, безработицы и коррупции, войн и терроризма.
     Братья, у нас с вами единственный выход — революционное свержение буржуазии и установление мировой рабочей власти!

Товарищи рабочие!

Никто не даст нам избавленья —
Ни бог, ни царь и не герой,
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРОВАЯ ПРОЛЕТАРСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ АРМИЯ

E-mail: wrwa@mail.ru

0

2

Молодец !  ;)

Но только вашей "рабочей" власти я тоже не доверяю...

0

3

WRWA, ты с группы по созданию АКС ?

0

4

Полностью согласен, что всякая система, имющая в своей основе этатические принципы заведомо приведет к плачевным последствиям, и неважно как буду называться господа: либералы, коммунисты, национал-социалисты.
Вообще стремление властвовать - это болезнь и признак закомплексованности)
Никогда влать общей массе народа не сможет принести пользу, как бы она не модернизировалась и какие рычаги и механизмы не использовала!

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-09-21 23:05:08)

0

5

Молодец !  ;)

Но только вашей "рабочей" власти я тоже не доверяю...

Так уже писали, что когда все рабочие будут управлять вместе и сообща, то и власти как таковой не будет.
Просто вначале, чтобы давить буржуазию, нужно же рабочую власть применить.
Вы как думаете. ;)

0

6

А что, похожая листовка?  ;)
Да мы состояли раньше в одной организации, но кое кому не понравилась Переходная программа фракции РРА -- то есть наша. Организацию развалили и теперь вот действуем независимо.

0

7

А что, похожая листовка?  ;)

-- практически идентичная

0

8

Да мы состояли раньше в одной организации, но кое кому не понравилась Переходная программа фракции РРА -- то есть наша. Организацию развалили и теперь вот действуем независимо.

-- слова разъединяют, действие объединяет.

0

9

Извините, товарищ, так мы опять прийдем к диктатуре одного класса- пролетариата!
А как же рабочие села? крестьяне? опять на задворки.
За что боролся Нестор Иванович?

0

10

На второй странице -- наша программа. Есть там и о сельхозрабочих. Никого вроде не забыли  ;)

0

11

просто проигнорить выборы считаю глупым занятием.по моему куда более протестно,испортить бюллетень.Порога явки то уже нет,хоть 1 человек прийдет,властям пох

0

12

по моему куда более протестно,испортить бюллетень

Точно такая же хрень.
16. Недействительные избирательные бюллетени подсчитываются и суммируются отдельно. Недействительными считаются избирательные бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных справа от наименований политических партий либо строки "Против всех федеральных списков кандидатов", или в которых отметки проставлены более чем в одном квадрате. В случае возникновения сомнений в определении волеизъявления избирателя этот избирательный бюллетень откладывается в отдельную пачку.

0

13

На второй странице -- наша программа. Есть там и о сельхозрабочих. Никого вроде не забыли

Респект

0

14

От того что нестанешь идти на выборы выборы неотменятся и нереально игнорировать государство оно все равно есть в реале и будет диктовать свои условия На мой взгляд единственный способ борьбы со всесильным государством это законодательным путем ограждать его полномочия в этом направлении необходимо идти а для этого необходимо не просто прийти на выборы но и учавствовать в них становится депутатами В идеале необходима партия анархистов  Вот на тему создания партии цель которой былаб свобода личности я бы с огромным удовольствием пообщался с заинтересованными людьми По закону чтоб зарегистрировать партию ее филиалы должны быть в более чем половине регионов России  по 500 человек на регион Я мог бы попытаться организовать это в своем регионе но нужны люди способные провести организационные действия и в других регионах Для начала пусть будет это чисто формальное объединение чисто подпись о том что ты анархист и состоишь в партии анархистов ....... Ну короче если есть люди реально желающие создать партию анархистов  давайте пообщаемся ;)

0

15

...какие все умные...выборы - это плохо, выборы для лохов...

...а сидеть перед телевизором и думать об анархизме - не лохотрон ли..? А говорить красивые слова о вреде государства, политиков и того подобного - не лохотрон..?

...где действие...первых анархистов за одни только слова против государства сажали по тюрьмам, а что с ними было за более активные действия..? (вспомните 1 мая)...

...а сейчас всем хорошо...максимум, на что можно надеятся, так это на сутки задержания, и на пару нравоучительных бесед...и в конце на хвалебные речи однокашников...и на восхищение малолетних панков...

...выборы для лохов...бездействие для лохов...и не важно в чём оно выражается: в безсловесном покланении политической воле Кремля или Банковой...или в сидении на диване...

...удачи в игнорировании...

PS...Беланов...Анархисты не создают партий и не участвуют в выборах...тебе наверно следует обратится в партию социалистов...

PS...Анархизм мёртв...это факт...по крайней мере в Северной Америке, Европе и СНГ...нет обьективных условий... И задача современной анархии - это не борьба против выборов...(голосование не так уж и плохо)...а просвещение рабочих об их правах и экологическое движение

0

16

...какие все умные...выборы - это плохо, выборы для лохов...

Пацан, людям насрать на выборы, власть и ее институты многими признаются нелегитимными....Неужели ты думаешь, что кто-то пойдет голосовать за анархистов, возжелавших дорваться до власти (!) и смешаться там  с грязью?!!
И никто не даст вам права ограничить власть ее же методами, назовите хотя бы один исторический прицендент, когда правители добровольно давали себе по рукам? То-то  и оно, его не было.

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-09-28 00:26:54)

0

17

На мой взгляд единственный способ борьбы со всесильным государством это законодательным путем ограждать его полномочия в этом направлении необходимо идти а для этого необходимо не просто прийти на выборы но и учавствовать в них становится депутатами В идеале необходима партия анархистов

-V-

Парламент и выборы — буржуазный маскарад, необходимый господствующему классу для оболванивания трудящихся. Поэтому мы против какого бы то ни было участия в парламентской возне. Мы добиваемся не вхождения во власть, а свержения буржуазной власти. У нас нет иллюзий, будто освобождение рабочих может быть достигнуто путем завоевания большинства на парламентских выборах. Вера в то, что правящий класс мирно расстанется с властью, собственностью и привилегиями — это парламентский кретинизм. Революционная Рабочая Армия выступает за свержение капиталистического государства, и добивается организации пролетариата вне и против всех его органов: парламентов, профсоюзов, партий  и т.д. Парламентаризму и выборам мы противопоставляем тотальный бойкот голосований.

Отредактировано WRWA (2007-09-28 01:38:06)

0

18

CTAPOBJI9IDOB

...зря ты....смысл моих слов совсем другой...

...я призывал не на выборы идти...

0

19

...зря ты....смысл моих слов совсем другой...

...я призывал не на выборы идти...

Извини тогда, нет ак понял.

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-09-28 16:00:37)

0

20

И задача современной анархии - это не борьба против выборов...(голосование не так уж и плохо)...а просвещение рабочих об их правах и экологическое движение

Призывающие к голосованию против всех выражают лишь то, что якобы среди наличных претендентов на власть нет «достойных», «честных» и «порядочных» кандидатов, например, как они сами – любимые. Этот призыв в основном выдвигают те, кто рвется к власти, но не имеет никаких шансов. 
Но вся проблема  не в «хорошей» власти, а в изымаемом власть имущими прибавочном продукте, который и обуславливает кризис системы. Разрешить эту проблему может только власть самих  производителей. И наша задача, чтобы власть получили сами рабочие, при этом, не переставая быть рабочими. Чтобы власть растворилась в массах и таким образом исчезла.
Единственно правильным ответом пролетариата на буржуазные выборы может стать только отрицание самой сущности эксплуататорской системы, только бойкот.
Нам не нужна власть «от имени» и «во благо» рабочих, нам нужна власть  Рабочих Советов.

0

21

голосовать.. дрочить... говорить с телевизором...

ствол в руки и вперёд...

0

22

2 Пернатый Змей Тото и ник у тя такой петушиный. Бля жаль у меня ща ни одного ствола нет.. Ты сходи к большому, пасоси хуев бачков на 800 я те скажу где волыну купить можно. Мне просто интересно ты со стволом пойдешь 30 или 42 метра..

0

23

короче как я понял все готовы поболтать а реально создать партию и вести политическую и агитационную работу нет желающих :(  Ну чо успехов Вам господа Обломовы;)
Продвигать идею нечего для этого неделая лишь кичась своей личной пофигистической натурой на мой взгляд просто тупо Для продвижения идеи необходима полюбому объединительная сила - т.е. партия Нежелание объединяться пусть и путем компромиссов просто напросто ни к чему и неприведет :(  И какой тогда смысл в самой идеи? Один в поле невоин и следовательно Вы так и останетесь только деюре анархистами а дефакто никакой свободы личности у вас небудет кроме той которую вам позволят люди объединеные в партии и конторолируующие государство.........

0

24

Я могу понять объединение в асоциацию, союз, кружок, общество, но создание политической партии с прицелом в "большую политику" имхо дорога по гнилому мосту)

позволят люди объединеные в партии и конторолируующие государство.........

Т правда так наивно думаешь?

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-10-01 21:31:05)

0

25

Выборы должны быть по настоящему народными. Собрали людей как в Руси человек по триста и каждый голосует. А не с помощью компьютеров. И выбирать должны из тех кто правда уважаем в народе. Никаких денег. Полная отвественность перед народом.
А сегодня выборы это как ритуал манципации. Все понимают что это уже условность.

p.s
Создание анархической партии для политики я считаю изменить Анархизму.

0

26

Нда...партия анархистов, жость!)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » ВЫБОРЫ — ЭТО ЛОХОТРОН!