ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Предвыборная муть

Предвыборная муть

Сообщений 31 страница 60 из 75

Опрос

Голосуй не голосуй...?
надо ходить на выборы и голосовать

5% - 2
надо хлдить на выборы и портить бюлютень

34% - 13
надо хуй класть на выборы и не ходить

60% - 23
Голосов: 38

31

Можно еще бюллетень домой стырить. Это лучше всего, хотя я, наверное, обламаюсь и просто не пойду.

а смысл??? если беллютень не вкинут то он не учитывается. считай что и не было тебя на выборах.  если уж так хочется подгадить лучше вытри им жопу и вкинь в урну все больше пользы будет.

Отредактировано mazdai (2007-09-24 22:55:04)

0

32

В том-то и дело что на выборах был. А бюллетень это уже дело техники. :lol:

по расказам тех кто ходил на выборы как наблюдатель как раз наоборот. подменить белютени сложнее чем просто вкинуть лишнюю пачку в урну.

Количество лишних бюллетеней при сравнении с кол-вом явившихся избирателей (паспортные данные и личная роспись), это явное нарушение по которому должна проводиться проверка, вплоть до признания результатов недействительными. Подкинуть лишнюю пачку бюллетеней (не обязательно правильных) может быть проще в случае недостачи - то есть когда голосующие не сбросили их в урну для голосования, либо сбросили но не в ту урну, либо сбросили в ту но не бюллетени (чего только туда не бросают) - во избежание этого самого несоответствия с явкой, за что избирком и несет прямую ответственность.

а вот если он сам голосовал против, его друзья голосовали против то тут хочешь не хочешь возникнет подозрение.

:nono: Да все так называемые голоса ПРОТИВ ВСЕХ это галимая замануха, йопт. Все эти голоса вместе со всеми голосами НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, учитываются в общем количестве проголосовавших, но не самих избирателей. А когда объявляются итоговые результаты в процентах, то это по дефолту переносится на всех. Выглядит это так: кандидат в президенты одержал уверенную победу набрав 51% голосов избирателей, бурные аплодисменты, все встают. Хотя на самом деле, если учесть процент неявки, возьмем реальные 60%, то по факту количество проголосовавших за своего кандидата составит всего лишь пятую часть от общего числа избирателей. Таким образом при помощи арифметики и происходит легитимация демократических выборов. Ну типа раз большинство ЗА, то тут уж ничего не поделаешь... Чушь собачья!

Отредактировано rpo6 (2007-09-25 16:48:14)

0

33

это явное нарушение по которому должна проводиться проверка, вплоть до признания результатов недействительными.

так и подмена белютеней тоже явное нарушение. вот только сделать это сложнее, ящики вскрываются и белютени пересчитываются в присутствии наблюдателей.  ну вот что по вашему проще в течении дня закинуть пачку белютеней а потом подрихтовать протоколы, или используя методы фокусников подменять белютени прямо на глазах у людей стоящих в паре метров. а порой и на видео снимают.

Да все так называемые голоса ПРОТИВ ВСЕХ это галимая замануха, йопт. Все эти голоса вместе со всеми голосами НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, учитываются в общем количестве проголосовавших, но не самих избирателей. А когда объявляются итоговые результаты в процентах, то это по дефолту переносится на всех. Выглядит это так: кандидат в президенты одержал уверенную победу набрав 51% голосов избирателей, бурные аплодисменты, все встают. Хотя на самом деле, если учесть процент неявки, возьмем реальные 60%, то по факту количество проголосовавших за своего кандидата составит всего лишь пятую часть от общего числа избирателей. Таким образом при помощи арифметики и происходит легитимация демократических выборов. Ну типа раз большинство ЗА, то тут уж ничего не поделаешь... Чушь собачья!

у нас так референдумы проводяться :D  но вообще то не понял какое это имеетотношение к тому что я говорил.

0

34

гадить надо на бюлетени, гадить! Через неделю будет хороший шанс)))

0

35

надо идти на выборы и портить бюллетень! К чему всех и призываю.не ходить на выборы глупо,порог явки отменен,и ваш бюллетень могут использовать для подтасовки.Ну или подделать ваш голос и подпись что тоже не редкость.бойкот выборов в нынешних условиях - не актуально.Это сродне пассивности и пофигизму,ну и протеста в
том 0.Имхо

Отредактировано Tanzilit (2007-09-26 04:26:10)

0

36

Насчет подтасовки...

В 1996-м на президентских выборах победил Зюганов... а избрали Ельцина...

Ну и нахуй на такие изъебства ходить, в чем тут смысл?

Подтасовка идет не на уровне - не пришел, запишем, а на уровне - как нам надо, так и запишем

0

37

Насчет подтасовки...

Подтасовка идет не на уровне - не пришел, запишем, а на уровне - как нам надо, так и запишем

верно!!!

З.Ы.
за кого голосовать будим-с??? :rolleyes:

0

38

Насчет подтасовки...

смысл в том чтобы усложнить жизнь властей.

Отредактировано mazdai (2007-09-26 13:20:12)

0

39

а потом подрихтовать протоколы

Подрихтовать протоколы каким образом? Дописать выдуманных паспортных данных и подделать подписи? Совсем не проще... А если наблюдатели в теме, то и вовсе бессмысленная трата времени. Выкидываем пачку недействительных кладем столько же, куда договаривались и ничего выдумывать не надо.

но вообще то не понял какое это имеетотношение к тому что я говорил.

Я к тому, что именно бойкот выборов (процент неявки), реально свидетельствует о несогласии с политикой властей. А все кто призывает к порче бюллетеней или протестному голосованию – чертовы провокаторы. Так понятней?

Отредактировано rpo6 (2007-09-26 13:32:39)

0

40

По моему нужно устроить пикет. Так хотяб по телеку покажут что творится у нас  в России и многие не будут голосовать. Да и тут некакой из вариантов не понравился!!!

0

41

Дописать выдуманных паспортных данных и подделать подписи?

да

Выкидываем пачку недействительных кладем столько же, куда договаривались и ничего выдумывать не надо.

если наблюдатели в теме то можно наверное вообще какие хочешь цифры в протокол писать вообще ничего не считая.

Я к тому, что именно бойкот выборов (процент неявки), реально свидетельствует о несогласии с политикой властей. А все кто призывает к порче бюллетеней или протестному голосованию – чертовы провокаторы. Так понятней?

да понятней. не согласен. в нынешней российской ситуации бойкот выборов не даст совершенно ничего. если бы конечно половина населения сознательно пробойкотировала выборы, то да. а так пара процентов и в основном как раз протестного электората, это просто подарок властям. тем более и порог явки отменили.

0

42

Буду голосовать блювотиной в избирательные урны.А вообще выборы превращены властью в бессмысленную клоунаду,так что никакого смысла в них не вижу.Предлагаю проголосовать против всех ,путём тотального всенародного пьяного дебоша в день выборов.  :rus:  :D  :ok:

0

43

то неформал

По моему нужно устроить пикет. Так хотяб по телеку покажут что творится у нас в России и многие не будут голосовать. Да и тут некакой из вариантов не понравился!!!

в россии ежегодно жуткими темпами растет преступность, это показывают по телеку??? нет. в ингушетии по сути идет война, это показывают по телеку???? нет. а вы хотите чтобы пикет показали. если и покажут то только в контексте "а вот очередные укуреные маргиналы собрались на деньги сороса разрушить российскую государственность"

Отредактировано mazdai (2007-09-26 19:49:08)

0

44

mazdai

Нет, надо собратся не бухать, а устроить настоящий пикет!!! Собрать пабольше человек чтобы власти на самом деле побеспакоились!! Позвать там друзей саюзников и ваще не только анархистов, но и всех тех кто тоже не доволен этим гос-вом!!!

0

45

В явке на "выборы" пользы для себя не вижу.
Думаю, "выборы" всё равно ни на что толком не влияют.

"Пикеты" - это, на мой взгляд, почти та же "клоунада".

Думаю, действовать надо по-другому, конструктивней.
Например, устроить "мирный бунт".

0

46

если наблюдатели в теме то можно наверное вообще какие хочешь цифры в протокол писать вообще ничего не считая.

Так оно и есть и сомневаться в этом не приходится. Выборы это шоу, спектакль, где роли определены и финал ни сколько не зависит от искренности игры актеров.

если бы конечно половина населения сознательно пробойкотировала выборы, то да.

Если бы население в очередной раз не дало бы себя обмануть, то да. Подарок властям это демонстративная причастность к системе посредством участия в выборной клоунаде. Я не могу себе позволить приподнести столь щедрый подарок.

Отредактировано rpo6 (2007-09-27 05:43:56)

0

47

10st

Хм... мирный бунт. Ну и как ты себе это представляешь???
По моему лучше срывать голосование.

0

48

удачи. много насрываете.

0

49

Да, на самом деле важный вопрос сейчас. Я честно не знаю, что делать - разве что прямое действие по саботажу, но это для тех, кого уголовные статьи не пугают...

0

50

можно найти человека по фамилии ну скажем Шлюха (я по телефонному справочнику смотрел, попадается) , и попробовать его зарегестрировать. и провести при этом компанию "Шлюху в президенты"

Отредактировано mazdai (2007-09-28 18:34:56)

0

51

to Neformall:

Хм... мирный бунт. Ну и как ты себе это представляешь???

Мирный бунт я себе представляю так:
люди, вместо того, чтобы устраивать разгром, просто перестают подчиняться правительственному аппарату, например, не платят налоги, не выполняют никаких требований, используют "силу" лишь против "силы".

0

52

на данный момент утопично.это надо чтобы большинство населения поддержало идеи анархии.

0

53

вместо того, чтобы устраивать разгром,

Разгром? А что это такое, разгром? :rolleyes:

0

54

надо ходить на выборы и портить бюллетень, ибо скоро начнут штрафовать за неявку

партизан должен быть внешне законопослушным

0

55

йопт, без паспорта, а туда же... забудь вообще про выборы

Отредактировано rpo6 (2007-09-30 14:31:26)

0

56

2 Пернатый Змей Ты ж пидор без паспорта; наряд милиции узнает тебя при характерном чмоке при отсосе.

0

57

наряд милиции узнает тебя при характерном чмоке при отсосе.

-- а тебя по расширенной жопе с характерными татуировками на ней :D

0

58

Малыш ты проотвечался в очередной раз. То есть ты согласен, что если я на тебя насру и ты не увидишь ни 1 наколки на моей жопе отсасывать у всех желающих?

0

59

Малыш ты проотвечался в очередной раз. То есть ты согласен, что если я на тебя насру и ты не увидишь ни 1 наколки на моей жопе отсасывать у всех желающих?

-- да, только при том условии, что они тебя сначала отымеют в твой зад и там не будет наколок) Только смотри предварительно не выведи их, а то увижу следы -- проткну  :D

0

60

Условия здесь ставлю, а ты просто сосешь ;)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Предвыборная муть