мне тут один поцик, начитавшийся юлиуса эволы, популярно объяснял, шо це таке "анархо-фашизм"... он что-то гнал, типа муссолини был крутой анархист, цитировал что-то про солнце анархии.
я херею на этих анархистофф... я ему про реальность всех фашистских режимов и знаменитые слова муссолини мол, ничего кроме государства, против государства и тд. а тот поц мне и говорит, что это та же диелектика мысли, что и у диду ленина в "государсте и революции": максимально усиливаешь гос-во, чтоб оно в последствии рассосалось!
оказывается, когда все индивиды станут квадратно-гнездовыми, как в том анекдоте про бритвенные станки в форме масок, когда в ходе длительнной дрессировки они и думать забудут о чём-либо другом, кроме гос-венного интереса, то тогда оно и потеряет свой внешне-репрессивный характер и может спокойно рассасываться!
вот это филосовский конструкт!!! диду ленин оказывается классик анархо-фашизма, а на чёрном флаге нарисованно ни что иное как чёрная же свастика...
морды мы не били ещё друг другу, просто послали друг друга ннна. вот ведь нет-нет да и расскажет кто-нибудь анекдотик...