ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » переплёт бога

переплёт бога

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

о господе цивилизации выпиской 5.1.Х,3,- 40-, 1/2+3

юр/ конституционная литература

каноническая литера туры
если решили рассмотреть алхимию и разложить её богатства на каноны то и имейте полки не под один канон а под ряд равноценных вот так алхимия распишется на главы христос кришна конфуций заратуштра итэдэ

новозаветная литера туры
естественно главу видеть разделами вот так христос иисусами предстанет дающими развитие по реактивной схеме движение назад способствует движению вперёд кришна буддами конфуций заратуштра итэдэ своими second hand’ами пример иисусов лютер мармон итэдэ

апокрифическая литера туры
к примеру в отношении христа как видите кришна не чужд христу он просто своя глава того же бога а бог на образы богат лишь бы богаты были образы иль спорить будете со мной что кришна беден бога показать иль заратуштра не годится или конфуций итэдэ

неканоническая литера туры
к примеру ислам христа он что эпилог даёт предлог разделами мол подрастите естественно эпилог смотреть главою внутри которой есть разделы пример суфизм

ветхозаветная литера туры
юр как пролог тот самый илия дающий шанс воскреснуть троице ну что настало время настоящему быть как написано от бога примерь канон отец новозаветность сын неканоническое дух апокрифы святые вот так вот юр как триединый бог все три ипостаси во мне

о господе цивилизации выпиской 5.1.Х,3,- 40-, 1/2+3

юр/ конституция

в основе юра логика и философия психоанализ и психология итэдэ иже ведём дискуссию о том что знаем тем что знаем вот так строением предстанет бог теперь ЕГО вы видите сознанием и вольны думать как и Он
пример
тура она же ладья она же ковчег он же краеугольный прямолинейный итэдэ
литера она же буква она же образ он же трансцендентность глубина и высота мышления
литера Тура подобие 2.27.21.2/ 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. (Откр.21:2)
примерь
конституция - господь жить по Нему
так что
либо жизнь есть по НЕМУ либо есть не по НЕМУ

о судьбе цивилизации выпиской а  вот  САМО , -

65(65) х 365(365) = 23725(65х365) .
65(65) х 365(365) / 10(10) = 23725(65х365) / 10(10) .
6.5(65/10) х 365(365) = 2372.5(65х365/10) .
2372.5(65х365/10) = 2300((65х365/10)+72.5) .
2372.5(65х365/10)-72.5(72.5) = 2300((65х365/10)+72.5) ± 72.5(72.5) .
2300((65х365/10)±72.5) = 2227.5((65х365/10)±72.5) .
2227.5(65х365/10) = 227.5((65х365/10)±72.5+2000) .
227.5(2000+(65х365/10)) / 7(1) = 32.5(7) .
70(70) х 32.5(7) = 2275(50) .
32.5(7) х 7(7) + 32.5(7) х 62(62) = 227.5(7х7) + 2015(7х62) = 2242.5(49) .
2015(7х62) = 15(7х62+2000) .
2242.5(49) + 32.5(7) = 2275(50) .
2275(50) = 2300(50-25) .
(3.5) = (12+12+12+6) = (42) = (1260)
проверка
запиши себе имя этого дня этого самого дня обещанный день посещения иезекииль чело 24
1999 + (30+29) х 5 + 10 – 29 = 2275
смотри библейский календарь в комментарии к проверке

о судьбе цивилизации выпиской а  вот  САМО , -

дислокация подробностей
http:// infostore.org/user/prorok 

0

2

Очень точно.

0

3

Аффтар, отсыпай :clapping:

0

4

эпиграф
Daniil•• 15.08.2007 в 08:18:00 жаль, что эпиграф, а не эпилог... а еще лучше - эпитафия. Ты мне не вплетай всякую лажу про Содом и Исусовские пророчества, меня эти басни ни в коей мере не интересуют. Что же до тебя, то я не спихиатр, тебе к профессионалу надобно, он и выслушает твои бредни и подлечить сможет.
безымянный
юр/ о жале
жалеет умный о своём но и дурак не отстаёт и то же на своём мол тоже чувственность имеет
иже
ты только вдумайся что мне болит а что тебе увидишь сам где жалко где богато
об эпиграфе
в основу взял известное смотрите мол основу да вот проблема самой основы и не знают и ни о чём сей разговор
иже
мог бы конфуций показать да тем всё нечем то увидеть
об эпилоге
пришёл иисус на божий свет вас выведу в ответ одно и то же в конец его в конец
иже
начало света есть начало конец же света есть конец
об эпитафии
мертвы на бога бог в вас мёртв а туда же жить богами нам ли образ изменять
иже
эпитафии слагаю а живые мертвецы всё никак не унимаются живы будем не умрём
о действии плетения
уродина девица подняла зеркальце спросить скажи мне зеркальце как я красива а то возьми и расскажи за что и было бито дурой горгону вижу от тебя
иже
лажа тогда когда историю талдычат в байке когда же параллель проводим с басней верно се братец твоя запись книгой жизни и если не дурак то образумишься а если глуп тебя мне жаль не будет земля устала от таких пора её освобождать а я права на это выборю ибо ты обо мне должен был слышать восстанет в конец времени и наведёт порядок чела направо бесов вон   
об интересах
предупреждает бог родится ангел дать чело но даст из ды за ваши пи
иже
коль не хотите интеллекту уступить то уступайте силе иначе быть ли интеллекту в силе
о слабостях
необязательно быть психиатром чтобы выслушивать и говорить в чём кто неправ
иже
обязательно быть человеком животным это невдомёк хотя ты знаешь даже скот между собою объясняется
собирательный
Ozz•• 15.08.2007 в 10:03:18 Не может он умереть, т.к. не чел. Видно же по тексту - это автогенератор бреда. Чьё творенье? Франкенштейн, отзовись.
ответный
юр/ от возможностей
жить челом и значит думать умереть на голову и значит прекратить
могу ли я вам уступить да только лишь начните думать а коль процесса сего нет могу ли я мириться с вами да никогда поверь копернику
от текстологии
в процессе два участника тот кто писал и кто читал так вот пишу я тексты роршаха читал же ты себя
от роршаха
вообще то франкенштейн положительный герой а то что выглядел уродом так то читали в нём себя так что прислушайся к совету ты не влагай в мои уста свои как тот иуда к смерти чела а коль влагаешь жизнь дари и будешь челом века   
сопутствующий
Herz Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 312 Пользователь №: 453 Регистрация: 7-July 06 Отправлено: August 14 2007, 15:02 Очень точно. отогнав сомненья, закатав рукав... Время
попутный
юр/ время не только то что на руках часами оно есть также в голове сознаньем ситуации
примерь
вот лот зашёл в содом и предлагает в защиту божьей пары равноценную мол кто овладеет тому и жить кто не сумеет тому уж лучше смолкнуть и видишь ты из ситуации какому действию есть время
ещё
ной выстроил подняться народ же тот в глазах его народа ниже ниже ты понял от чего плотник я а вам пролиться сверху вниз меня поднять над теми тогда и те ух нахлебаются водицы
итэпэ
вразумляющий
Goren Единственный Группа: Moders Сообщений: 4214
Пользователь №: 4 Регистрация: 21-October 05 Аффтар, отсыпай Осторожно Опасная зона! Работа мозга!
вразумительный
юр/ но прежде чем поить водицей я сам учился её пить когда же научился то вышел напоить
иже
смысл потопа не потопить а выплыть а то что будут в плавании потери то потому что не учились и в дни крещения топились а ты исусом выходи равноценным ване челом
вот так внушаю осторожность
иисусом быть не только слава но и опасность вновь нарваться на бесславных примеры видишь сам а в непосредственном общении ух как коробит этих бесов но ты одень его в тельняшку в ту которая смиряет пусть сами будут на христе а то привыкли требовать с иисуса а сами 
ещё раз
можно сказать в лицо ты бес а можно бес в тебе дай я тебя освобожу если конечно есть желание и трудишься достичь в больном желание лечиться тогда лечить гораздо легче уже не сам ты против пары но парой против одного
подобие
сказать больному ты болезнь не есть достоинство врача а вот сказать ему его болезни вот где поистине талант
издаваемый
http://forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=25 http://www.rgups.ru/faq.php?day=2&flag=1
итэдэ иже
иудой их привёл к челу а те его и зарубили а за какой же грех опять молчок мол не по теме иль там ещё чего то усмотрели
изданный
Daniil•• 15.08.2007 в 10:48:57 ну значит дизактивировать и стереть нах!
продолжающий
юр/ ну и скажи что не содом ну и скажи что не распятие вот чем религии бы заняться а то историей занята был содом и было воскрешение а хуй вам всем на ваши рыла а это что не воскрешение а это что не вы ли сами вот так и будят в челе зверя чтоб обвинить челом не справился дал волю выплеснуть эмоцию самих бы вас стереть уж больно злобная активность   
следующий
Ozz•• 15.08.2007 в 10:50:44 Если ему не отвечать, не будет данных, на которых моделируется ответ.
преследующий
вот так и был иерихон вот так и есть быть в страхе перед неизбежным 
ах да забыл напомнить да впрочем тоже помолчим раавью явно здесь не пахнет   

5.1.Х,4,-33-, 2(ещё лучше

0

5

Ааа, моймоск! Аффтар, пешы ешшо! :lol:  :shok:  :wwwww:  :0034:  :bad:  :12:  :ban:  :XaXaXa:  :alc:  :rus:

0

6

попутный
Goren Ааа, моймоск! Аффтар, пешы ешшо!
юр/ и на какую тему что интересно что готов понять о чём подискутировать ты изъявил желание итэдэ а из предложения одно понятно не задал ты мне русло течь вот так вот я себе и задаю такое в котором бы тонули остальные ибо когда мы есть мы не в цене когда ж не стало враз ценны мол наследие оставил в котором чёрт сломает ногу был бы мы б его спросили когда же есть уходят сами разговора да шавка гавкает опять
напоминаю
имеешь шанс спросить у бога то что можешь понимать иль ты ещё не понял
подобие
математик владеет математикой и служит как её устами так и ушами общества но так как обществу важнее глухота и немота то и имеет общество сплошные маты
примерь
возьми какой нибудь вопрос и сопоставь с решеньем бога соответствует ли место имени
пример
анархизм к примеру место бога или его альтернативы число которых определено числом 666 ибо речь здесь о количестве измен в которых уходят с бога к верам иже к своим религиям или се не религия или ты скажешь и не вера или быть может богу честь растишь в сём творчестве итэдэ
справка
определили вера в бога се религия а вера в остальное се идеология   
да ну
вера в бога се как на примере математики вера в математику ещё не математика а вера математике уже она вот так вот вера богу се религия от бога то бишь идеология достойная существования а веры в бога как и веры в его альтернативы не достойная идеология ибо нужно математику производить и верить её производству тогда и будет математика а на неё молиться ей не веря будет ли в ответ а ждать математических ответов не от неё опять ответом будет ли достойное внимания теперь прочти с модели прототип предмета разговора
так вот
анархизм тогда есть божьим именем когда внутри есть бог и им ты руководствуешься вот мои правила игры когда же и правила откинули и внутрь себя пусто то что получится в итоге то что получилось игра нуждается в понятии игры а пониманья нет одни лишь правила заметь рукотворённые
совет
определись с понятьем бог подумай над понятьем вера реши задачу идеологии найди в ответ религию не из числа 666 а из божьего единства такой вот есть тебе ответ рано ручку отложил она тебе ещё послужит коль есть на плечах что носить

0

7

(осторожно) Вы бот?

0

8

напоминаю
имеешь шанс спросить у бога то что можешь понимать иль ты ещё не понял

oчепятка: не бога, а бота!
(но отжигает подлецъ хорошо...)

0

9

:blink:
*пошел читать баумана

0

10

5.1.Х,4,-36-, 1(проблемы и их решения

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

эпиграф
Колесников Когда находишься по ту сторону баррикад, то тебе ТАМ доказывают палкой, что это не тюрьма, -это учреждение. И по-моему, правильно власть доказывает, что эта структура вовсе не властная государственная, а административная структура, то есть официально, на деле -Учреждение. А когда находишься по эту сторону баррикад, то тебя ЗДЕСЬ пугают психушкой, неадекватным восприятием действительности, загоняют в Отстойник, доказывая, что это не учреждение, -это Тюрьма. Кто ответит; ТАМ, или ЗДЕСЬ намеренное искажение истины? -Колесников-
юр/ о нахождении по ту сторону
по эту бог по ту же что сплошные баррикады а почему да потому что божьей отказались что те что те одно лишь на уме устроиться давить прикрываясь лозунгом за наших а кто чужие кто свои не думают как правильно а думают как выгодно вот от того и в кучки собираются выстраивать преграды закон мол наш на нашей стороне естественно злятся оппоненты были б мы у власти был б на нашей и вперед на баррикады власть менять на то же качество
о тюрьме и учреждении
что там стенами ограничено пространство что здесь авторитетом бюрократа а почему да потому что бог не в авторитете ибо он так сказал тюрьма сама болезнь для общества ибо бороться нужно не со следствием в причинно следственном процессе а с её истоком тогда болезнь сойдёт на убыль а не туда сюда шататься обществом изгоев и о власти он так сказал начальства следует учить тому что бог даёт тогда они вас под себя не выстроят иметь как кому захочется ибо знают я закон и я спрошу и мне ответят и уйдут с распределителя не следствием болезни а её причиной и будут бодрствовать себя а не растить себя в мамоны
о правах и о бесправных
кто знает бога тому и власть кто в нём и бэ и мэ тому ли власть а как у вас религия в руках у бэ а власть сам наблюдаешь мэ
о намерениях
баранам легче управлять овцами козлам сподручнее козами вот почему в религии паства такая а у правителей такая
об исходе
смотрю я вас и думаю вести вас с богом или оставить дальше прозябать
о бытии
решила партия молодыми обновиться мол окрас другой так будет а паства в ладоши хлопает да да да да ну ну коль другой окрас хотите меняй идеологию и молодая поведёт а не идушая в могилу ибо кто богу создаёт альтернативу тому как знаете рай впереди ибо приятны богу вы аж просто так и расцелует вот только встретитесь вы с ним ну а ваши молодые что говорят не то ли что и дедушки верны идеологии ну и в чём меж ними разница молоды красивы перспективны и главное шахтёр доярка итэдэ то бишь из паствы кого вы думали вот то то же
о левитах
быть идеологом не значить что то там придумывать а значить богу честь растить она и вырастит народ а не разных там овец и коз
о числе
если библию читали это есть раздел четвёртый
о второзаконии
пришёл напомнить моисей а народу нечего и вспомнить ибо то и не читали   
о навине 
вот так иисусом ухожу могло бы царство к вам приблизиться да вишь как отнимается
о судьях
итэпэ
безымянный

0

11

Настоящий идеолог-анархист должен уметь переспорить даже бота :lol:

0

12

2 Goren
Тут уже лучше не отсыпать - ты боян найди, ато от такой бадяги в дозняке можно и кони кинуть.

0

13

безымянный
Goren (осторожно) Вы бот?
юр/ есть книга жизни то есть действий признаков читай и убеждайся кто я кто ты в каком говне все остальные
Graswurzel напоминаю имеешь шанс спросить у бога то что можешь понимать иль ты ещё не понял oчепятка: не бога, а бота!
(но отжигает подлецъ хорошо...)
юр/ но если бес себя считает человеком то человек ему что бес  жжёт к чему лишь не притронется 
rpo6 пошел читать баумана
юр/ как разобраться кто христос а кто антихрист да очень просто вот признак с действием иисуса а вот противников его иже вот признак с действием того кто положителен встречает признак действия того кто отрицателен
справка
человек челом решает все конфликты баран своим бык рогами итэдэ
подобие
взалкал иисус и живность приняласть служить мы положительность а ты её противник ибо мы в твоих глазах что бесы ну да смотрите сами один в один

0

14

А, я кажется понял в чем тут дело. :lol:
Это такая неадекватная реакция сектантского бота на словосочетание "черный крест"!
Сотона сущий во тьме, да святиццо имя твое!  :XaXaXa:

Отредактировано rpo6 (2007-08-23 05:40:05)

0

15

вразумительный
Ультрацентрист Настоящий идеолог-анархист должен уметь переспорить даже бота
юр/ а божий человек должен уметь вести дискуссии и следовать за тем что право верно лучше вот так идея строится от бога а так от мать её анархии и прочих божьих должников число которых определено количеством 666
ещё раз
быть настоящим значит видеть настоящее а кто  в нём слеп что может взглядом предложить
Солнушко Тут уже лучше не отсыпать - ты боян найди, ато от такой бадяги в дозняке можно и кони кинуть.
юр/ вот вишь что предлагают заткнуться и молчать дабы не получать из ды за собственные пи 
ещё раз
крут не тот кто страшен в разговоре а тот кто будучи не страшен покоряет разговором так что не надо мне мычать я засмеюсь в ответ и будешь глупо а не круто ибо в ком кровь коперника и бруно в том кровь кипит  и варит оппонента а в ком любителя вращать тот ждёт предлог спор разрешить костром ибо не переспорит лжепророк пророка вот вишь к чему мы подошли вместо того чтобы приблизить к себе царство его лишились навсегда или ты думал бог простит за то что сам дозняк заполненный бодягой примерь прощал он мной он тебя вылечит а ты презрел лечение да сами вы болезнь вот так вот здравым и придёшь к распределению мощей ну и подумай на что пригодна эта кляча вот так пополнишь ты ряды проф непригоден к жизни богом

0

16

Я понял кто это. Это http://peacedoorball.livejournal.com/ сюда перебрался :lol:

0

17

преследующий
rpo6 А, я кажется понял в чем тут дело. Это такая неадекватная реакция сектантского бота на словосочетание "черный крест"! Сотона сущий во тьме, да святиццо имя твое!
юр/ ага нашёл быка маячить тряпкой нда пониманием ты блещешь так что коль показалось помолись авось быкам загонишь в ноздри кольца
о молитве
процесс осознания сознанием бога а там где в процессе не участвует сознание бога либо молящегося там молитвы как таковой и нет вот потому и результатами тьма тьмою святится мол се вот бог ну ну и в морды им кольцо да ну
о кресте всего спектра красок
коперника сожгли а костёр символизирует примиренье с астрономией такое вот подобие креста орудие се преступленья быкам же нравится опять распятьем с богом примириться ну ну и в морды им кольцо да ну
о сектантствах
сами суки в меньшинстве а издеваются в меньшинстве он а где мне ещё быть коль общество вообще сдурело вообще не дружит с головой пример лишили бога власти а верят бог господь веры исповедуют но убеждены за бога глотки рвут натворили глупостей в сознании бога а каяться в ошибках не спешат ибо приносит прибыль множество мамона теперь о вас отошли от бога к альтернативе и верят тоже не в числе 666 ну ну и в морды вам кольцо да ну
о реакции
естественно коль тормоз долго ждать придётся но и естественно коль нужно развернуться следует притормозить а если сдать назад вообще остановиться так что на ваши действия скажу да ну и в лица вам подам не морду ну ну

5.1.Х,4,-37-, 1(те же самые дороги то же самое движение те же самые права те же самые и правила 

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

0

18

собирательный
Goren Я понял кто это. Это http://peacedoorball.livejournal.com/ сюда перебрался
юр помнишь евангелие скажи мне пётр что видишь ты во мне кого тот отвечает вижу бога от тебя ты чело веку вот так вот на тебе я выстрою себя как бог мне завещал плодись челом и размножайся челами
а вот ещё
иисус гнал бесов а к нему с претензией  сам бес да ну а кто тогда христос неужто тот кто в дружбе с бесами вот так челом вообще не думают а говорят что с головой вот так вот бес её и понимают
о действии понимания
что то выудил полезное так что спиннинг твой пустой
о признаке понимания
тем что выудил насытился так что уровень твой низок
о моей миграции
хожу растить людей 1.1.3.22…/ 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. (Быт.3:22,23)
ответный
………………………
       5.1.Х,4,-38-, 1(проза стиха иже стих прозы

0

19

следующий
Автор: nindzy вы вот спите все, а у меня депрессия   
юр смотреть ещё не значит видеть а знать ещё не значит разуметь
пример
ну разве ты не знал иисус когда все спали трудился в семь потов
ну разве ты не видел юр ведомство психологии ведёт не наслаждаться одиночеством а себе пару находить
примерь
тружусь ищу и не скучаю наслаждаешься своим а насладиться то и нечем
так что
что у меня на плечах голова что у тебя что с плеч растёт то выросло обеим заметь я тем что выросло не с того места не тружусь ты постоянно возвращаешься к тому чтоб убедиться вот мне жопа
вот инструмент в моих руках вот тот же у тебя и сколько жоп я перевидел и ничего потенцией справляюсь с каждой есть ли толк в моём занятии в моём то есть и будет в тех кого достану остальным не хуй и жить не много ли на малое затрат лучше тратить на врага нежели наслаждаться одиночеством
страдать не есть вести войну а вести войну не есть страдать ибо где заняты войной нет времени на дурь а где дуреют там и врага не нужно
ну чем ещё утешить чем я силён тем я силён а там где лох давиду нужны воины а их то у меня раз два обчёлся и те страдают от безделья и то хуйня и это не по росту вот если бы так сам же говоришь такого нет в природе что есть тем и займись
вот мне в суде дадут пизды потому что я им что лох вот и займись чтоб суки сами получили и имя божье защити чтоб потом не отмываться мы лохонулись на бандитах ух я этих сук взъебу вот только книжку допишу до логичного конца то бишь завершения ибо в силе будем саша народ уже меня услышал теперь ему осталось малое выбор совершить между вараввой и иисусом вот так готов к труду готов и к смерти а прозябать да лучше заняться войной и убивать из за кого нам жопа
преследующий
http://infostore.org/user/zmii Простой водитель металургического комбината. Работаю с каменщиками.
юр рад коллегам храм нуждается
1.16.4.10 10 Но Иудеи сказали: ослабела сила у носильщиков, а мусору много; мы не в состоянии строить стену. (Неем.4:10)
примеры мусора в пределах нравственности
на грецких жёлудях
страна горит власть не справляется а оппозиция вместо того чтобы помочь с проблемой справиться усилие направила чтоб разгорелось им на прибыль вот такая вот зараза
на флаге в каждый дом
ну да вся проблема в нём ну не хватает украинцу флага в доме вот такая вот всем прибыль
итэдэ

5.1.Х,4,-39-, 1(нравственность

0

20

продолжающий
nbpkiev Дугин отдыхает нервно курит... userprorok, сомневаюсь, что вы хоть разок еще сюда заглянете, но было бы интересно с вами подискутировать, т.к. набор безосновательной информации (типа: богу было 33, прибавим колличество его учеников, отнимем колличество его молочных зубов и получим год, в котором свершится революция...) не имеет достаточного смысла, чтобы с ним хотя бы ознакомиться...
юр о нервозности
воблер то не по зубам вот и злится мелочь с голода примерь наживка состоит из двух частей первая верхняя из буквенного текста вторая часть нижняя из цифрового и вот что получается с головы схватить не могут а со стороны хвоста щетинится дать в морду
о сомнениях
не зарекайся куда ж ты денешься разве что в преисподнюю примерь бог отдал нам за вами жизнь а нас встречают проводить надеемся вас выпроводить
о было бы
закрыл мне вход к себе на форум и богатится без меня кабы бы был я ого го бы  размахнулся примерь как общению с живыми предпочитают онанизм или чтоб был того же пола ягодка
о безосновательности обвинения
ну и где в наживке 33 где количество апостолов где и прочее в чём обвинён мой воблер примерь минотавром стукнулся в тупик а дедал значит урод ага быком бы не входил ходил бы человеком а так как сам вошёл так сам и вышел заметь не в люди а в быки
о смысле поудить там где не ловится
был пугачев пред оренбургом ну и был ли смысл ему стоять пред ним примерь ну и что я в нём поймаю кроме гадости в свой адрес смотри решил убить без всяких на то прав и права голоса лишил
2.27.11.7…
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (Откр.11:7,8)
Н. Дорфин, Аффтаръ жжотъ аки агнимиотъ. Пешы исчо.
2.27.11.9 9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. (Откр.11:9)
Кооператив "Домашний доктор",Вы только не волнуйтесь. Мы вышлем вам релашки.
2.27.11.10 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. (Откр.11:10)
следующий

5.1.Х,4,-41-, 1(от веры к религии

Отредактировано user prorok (2007-09-03 11:46:36)

0

21

эпиграф
Грициан 2 Берн, Савитри: Амигос! Посмотрите я уже пару-тройку раз намекал нашему user'у, что в подобной манере вести общение невозможно. Он не реагирует. Есть вот этот топиГ и дальше него я как админ всего Повстанческо-Шаманского Форума его не выпущу с подобной формой общения. Но в этом топиГе можно попробовать понять, что таки хочет нам человек сказать. А вдруг что-то интересное?
юр о невозможности общения
не может бес чела въехать в чело чела вот и имеет по своим возможностям общение с челом заметь как сам собою недоволен а говоришь не ставь диагнозы я и молчу вот так и здравствуешь челом заметь как я в сём не участвую
о заточении ивана
крестил иван и выходил народ довольно глупо вот и решили чтоб нам лицом больше не падать не разрешим ему ходить
о предмете разговора
1.50.7.27 27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои. (3Ездр.7:27)
юр а так как лекарь вам не нужен ионной я ушёл от дел
Savitri Мне редко нравятся агрессивные формы проповеди, а даже отдаленно напоминающие кликушество, вообще - ЖЕСТЬ!
юр об агрессии
погибнут сверстники иисуса ибо им незачем и жить
примерь
иисусом нужно быть с людьми а с бесами будь иродом но так как бесов большинство то есть совсем наоборот кто уподобился иисусу тому финалом тот же финиш
о клике
зову я всех да многих выдворяю
безымянный
Ангел Изленгтон Это очередной *бнутый фрик. Но то, что мы можем наблюдать очередного фрика - плюс в копилку идеологии. На форуме едросов фриков нет, все построены под лизожопанье путину. А здесь фрики есть. Что очень хорошо. Поднимает самооценку.
юр о ёбнутости
в экзарцизме описано такое заболевание это когда противоположные понятия воспринимаются сознанием противоположно заложенной в них изначально сути
подобия
математика воспринимается как несуразность а ошибки математикой ещё пример вращение земли вокруг светила за сумасшествие а вращение светила вокруг земли за норму итэдэ
теперь ты понимаешь почему бог так вызывает отвращение потому что его предмет ошибки представляют а сознание твоё взяло и приняло в употребление
образ 1.1.3
и ел адам с рук собственной жены то что она поела с рук змеи а после прятался убожеством 
Prediger Очевидно, что автор пытается выработать свою лексику и свою систему понятий. Но также очевидно и то, что не очень-то получается, нет пока харизмы и тех мостиков к общеупотребительной лексике, чтобы создать возможность масового "вхождения" в тему. Но кто знает, может перед нами начало какого-то сетевого феномена вроде удаффкома.
юр и здесь заболевание которым болен разве я
примерь
я не вырабатываю новую я предлагаю ту же к разработке ибо система есть осталось только осознать чтоб различать а вы вот заняты альтернативными мол система бога дала сбой давай искать ему замену
угу
666 уж натворили пора пришла клеймить чела и руки не с плеч растут а с мест иного назначения
собирательный
Грициан Если не прекратишь подобную ачитабельную манеру общения, то вынужден буду принять меры, ОК?
юр о согласии
рад буду поучаствовать
о манере общения
косноязычен моисей и бог об этом знает но всё же принял на труды и обещал мне подкрепление то есть того кто лучше скажет то что я от бога вынес и несу его благоволением
о мерах которые и следует предпринять
ты б лучше не кидался псом на божий караван а вникал бы в и’уста и’уды может быть и стал бы тем кто с вод ивана предстаёт челом   
о если то
а если дальше будешь попрекать косноязычностью то не тебе и честь сия
Грициан 2 user prorock: Повторю за Савитри: Сетевой этикет: http://www.shack.ru/forum/showthread.ph … #post29232 Ты чего, себя Иисусом возомнил? Я тебе в личку отписал первое предупреждение за оформление постов? ТЕПЕРЬ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Если после третьего не одумаешься и не научишься вести себя в соответствии с правилами нашего Форума, то приму меры, ОК? Только без обид
юр о выборе
ты сам решил дополнить решето мол се вот дочь от бога при ней и буду в сыновьях и сам же обвинил меня ты богохульствуешь себя считая божьим ну и видишь свою логику вернее алогизм 
о самооценке
вообще то я имею имя заметь своё и богу честь ращу а не в тени её ей воспрещаю воскреситься ну и ты видишь сам себя
о первом предупреждении
ты не готов быть аароном то бишь челом носящим бога ну и кто ты там по книге
о втором предупреждении
я порог его чела вот и думай о себе не пора ли развиваться чтоб рай мимо не прошёл ну и тем ли ты сам занят
о третьем предупреждении
моисей не нянька давать спину чтоб вы влезали свесить ноги ну и верь что я позволю
об обидах
на ком там воду возят ну и знай что не на мне 
Мечтать Амигос!! Мне кажется, что я схожу с ума.. Вы все видите то же, что и я?? Это по-русски написано?? Спасайте!!
юр поднялся ты на высоту ума и закружилась голова как глубоко всё оказалось
совет
спустись и поднимайся постепенно
Sergio Burn Данунах.
юр а будешь дальше спорить с челом упадёшь
примерь
стоило б рождаться чтоб жить для преисподней вот и радуйся что и’род есть на твою голову умри дурак и набирайся мудрости
информация к размышлению
ты сам решил как с божьим словом поступить решил послать и оттолкнулся в преисподнюю решил освоить по усвоению и рай приблизится а ты как думай я предлог тот самый На в тебе сомнения те самые Да ну а хуем то ты понял как
Грициан 2 user prorok: Мучачо! Если ты не прекратишь страдать херней в смысле писать подобные мутные месэйджи, то я, как модератор-администратор данного форума влеплю тебе после третьего предупреждения бан! Это означает, что ты не сможешь больше под своим ником общаться сам с собою у нас!
юр о диаволе
в законе так написано кто обвиняет истину тот клеветник а тот кто встал в её защиту чело которому позволено плодиться множиться так что с хернёй поосторожнее а то можно попасть за богохульство
о преисподней
отнимет бог всё то что дал и будешь сам без ничего в отсутствии всего и смерти тоже такая участь дураков заметь не за то что глупы а за то что злы
о вопле одинокого в пустыне
сам же видишь разговора нет у псов с верблюдом те всё лают а тот всё тьфу на вас да тьфу даю совет меняйте тактику ведь у верблюда два горба на сорок дней вам отведённых иисуса хватит в вас харкать
Savitri Мечтать! Дело в том, что я видела в реале святых людей. Мне есть с чем сравнить. Поверь. Истины с высокой буквы в таком виде просто нельзя доносить.
юр от того оценка ценится кто сам в цене
так вот
суть святости подразумевает выход с серой массы а не убеждение её в том что она прекрасна
вот и подумай
кто лжепророк а кто пророк
а о виде так скажу
не надо в зеркальце кривляться ибо как есть так подаю а не приемлемым там слуху бесам итэдэ
QUOTE Знанья древние извечны и чисты, и полны волшебной красоты. Лишь достойным Истина даётся, знаками ложиться на листы.
юр вот вот извечны вот и сравни писания и жизнь увидишь жизнь как по писанию
вот вот чисты вот и сравни что значит божий признак с действием увидишь в жизни извращения
вот вот полны волшебной красоты вот и сравни как книга в жизни воплощается увидишь жизнь во всей её красе ли
вот вот достойным вот и сравни самсон ли виноват что вы филистимляне увидишь как себя вести
вот вот знаками вот и сравни на соответствие увидишь соответствия
вот вот листы вот и смотри где бугорок где впадина увидишь что где сглаживать
Savitri Посты часто отражают внутреннее состояние человека, и потом уже - отношение к другим людям.
Подумай об этом.
юр да здесь ты права душа болит а бесам нравится ещё и подступают наша среда 
QUOTE Спасайте!! Savitri Мечтать, от чего именно?
юр вот так всегда христа ли вам оставить
Грициан 2 Савитри: От кибер-святош!
юр да не варавву 
ответный
Loyalist Мне всё и больше ндравицца.
юр вот и подумай как можно мысли излагать подобными вещами как параллели проводить чтоб показать кто как есть в похожей ситуации как бога взять на вооружение а не пинать его писания да сказки это
как видишь сам я наяву в твоё же собственное время так что учись и помогу
Legion Давай курилка! Обьясняй в чем суть то? Я человек "почти" "военный", мне 2 раза и помедленее.
юр о куреве
можно служить богу а можно служить богом примерь одни служат математике другие служат математикой ну и кем есть математика
о сути объяснения
куда задашь мне русло туда и потеку а сам я падаю потопом ибо вырос богом быть кому на потопление кому для плаванья
о скорости мышления
переспроси и возвращусь такая уж работа уда вперёд назад вперёд назад
сопутствующий
dizzy чо ваще за хрень?
юр в таких случаях то есть для тех кто не понял что мне задать даю совет после первого прочтения есть второе третье итэдэ примерь то в ваших думах есть ограничения а здесь бюджет на вас я не расходую
Nemi   "сомневаюсь, что вы хоть разок еще сюда заглянете, но было бы интересно с вами подискутировать, т.к. набор безосновательной информации (типа: богу было 33, прибавим колличество его учеников, отнимем колличество его молочных зубов и получим год, в котором свершится революция...) не имеет достаточного смысла, чтобы с ним хотя бы ознакомиться..."
"Кооператив "Домашний доктор",Вы только не волнуйтесь. Мы вышлем вам релашки. "   
юр в таких случаях то есть для тех кто решил сумничать пошлю да не туда туда и посылать не нужно ибо итак пошли а к иезекиилю ещё раз себе напомнить 1.33.33
попутный
Agrail он бот))просто хитрый очень)
юр да здесь ты прав умнее не сыскать
теперь вопрос
хитрость это порок или достоинство смотря какие преследуются цели вот и смотри как змея оценить
ибо
есть отрицательный после общения с которым выходят наго есть положительный после общения с которым одеты в кожи бога
примерь
голиаф и соломон
ayz Вот так религия разрушает мозг
юр теперь ты понимаешь о ком речь
примерь
поели с рук религии а бога то и нет ни в собственном челе ни в собственных руках но верят подобия и образы
совет
определенье дай что значит образ что есть подобие как быть аналогом чтоб он тобой плодился множился
Товарищ Касов Нихуя не бот! Осмысленные ответы у ботов не бывают! Если только это какой нить поп-програмист, сидит у себя в кильдиме и бодяжет новый искусственный интеллект!
юр не новый а заветный но в новозаветном исполнении не поп ибо попами есть тот кто пониже но тоже место поразмыслить а всё остальное верно бодяжу в кельи из воды вино праздник нынче у людей бог привёл жену адаму
mauser такой хуйни можно море написать. Вопрос - зачем?
юр разделить на тех кто чело и на тех кто бес ибо чело так себя ведёт 1.29.15.19 19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. (Иер.15:19) а бесам это не дано так что тебе совет расти чело пока бог милостив к тебе сам же веришь можешь
Товарищ Касов Это человек с умственными отклонениями или просто помешанный
юр о помешательстве
сойти с ума значит его лишиться а вот к уму вернуться значит его найти вот и подумай лишён ли я или пора бы и самим заняться поиском ума
об отклонении
быть в бесовскую сторону плохое отклонение быть отклоненьем в бесовской разве плохое положение вот и подумай в чём же зло а в чём добро
подобие
лот в содоме вроде бы сошёл с ума всех зовёт сменить ориентацию
mauser или просто нормальный человек, зачем-то пишущий хуйню
юр тест роршаха подал идею писать текст в таком же стиле чтоб выявить кем окружить себя а от кого освободиться 
Pashik Автору бота - респект, сделано добротно.
юр вот и трудись быть окруженьем роршаха ведь майя предвещали в своём календаре 2012 год
вразумляющий
НатС user prorok сам дурак! ...в общем и целом...)))
юр духовные заболевания были изложены и сужены в терминологию болезни духа которыми как видишь вооружились сами пациенты вот так вот маты из терминологии заболевания превращены в ругательства и вместо того чтоб развивать процесс лечения души решили слово виновато вот так и был иисус как слово бога вздёрнут вместе с теми кто пациент и кто ругался 
ещё раз
ты от меня не слышала чтоб я ругался ибо говорю поднять с болезни я от тебя услышал ругань ибо говоришь в неё втолкнуть   
Актау НатС +1)))
юр пилат народу говорит а вы подумали а тот кричит сей грех на нас и нашем будущем пинай его на смерть
а что там дальше говорится помнишь
давался в руки рай но так как не хотели то так и вышли из него с чистилища да в противный раю местожительство 
Glina Актау А чё вам этот порок сдался? Тьфублянах ПРОРОК )))))
юр экзарцизм рассмотрел и это заболевание и определил его как уёбищность
справка
уёбищность проявляется в признаках и действиях по отношению к высшему когда вместо того чтобы стремиться к высшему желают высшему погибель
напоминание 1.12.2.23 
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4Цар.2:23,24)
даю совет
коль мал челом не зли давида он соломона породит на сына геры да и прочее дерьмо
вразумительный
shack Добро пожаловать на Форум Спасибо за регистрацию на Форум! Мы рады, что Вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что Вам здесь понравится. С наилучшими пожеланиями, Форум
юр хочу напомнить притчу с евангелия
сеял сеятель добро но из многих кто был рад огорчились бога встретив
издаваемый
nindzy из детей растут невесты
юр а из многих кто остался лишь немногие достигли чести
изданный

5.1.Х,4,-43-, 1(от идеологии к обществу

0

22

Неплохо пишешь. Но я таки перенесу в корзину  :P

0

23

65(65) х 365(365) = 23725(65х365) .
65(65) х 365(365) / 10(10) = 23725(65х365) / 10(10) .
6.5(65/10) х 365(365) = 2372.5(65х365/10) .
2372.5(65х365/10) = 2300((65х365/10)+72.5) .
2372.5(65х365/10)-72.5(72.5) = 2300((65х365/10)+72.5) ± 72.5(72.5) .
2300((65х365/10)±72.5) = 2227.5((65х365/10)±72.5) .
2227.5(65х365/10) = 227.5((65х365/10)±72.5+2000) .
227.5(2000+(65х365/10)) / 7(1) = 32.5(7) .
70(70) х 32.5(7) = 2275(50) .
32.5(7) х 7(7) + 32.5(7) х 62(62) = 227.5(7х7) + 2015(7х62) = 2242.5(49) .
2015(7х62) = 15(7х62+2000) .
2242.5(49) + 32.5(7) = 2275(50) .
2275(50) = 2300(50-25) .
(3.5) = (12+12+12+6) = (42) = (1260)
проверка
запиши себе имя этого дня этого самого дня обещанный день посещения иезекииль чело 24
1999 + (30+29) х 5 + 10 – 29 = 2275
смотри библейский календарь в комментарии к проверке

?????????  :)   Это что еще такое ? Никогда в жизни такого не читал...

0

24

to user prorok

Извините, вы шутите или нет ? 

Если не шутите, то для вашей же пользы, советую вам пока еще не поздно... - а может быть уже поздно ! - обратиться к врачу. Врачи такого профиля работают на Потешной улице или в больнице им. Алексеева. :)

Отредактировано Trinity_666 (2007-09-11 15:01:38)

0

25

Расслабся, это бот.

0

26

2 user prorok

А зачем вы это все пишите ? У вас что, времени свободного ох..ительно много ?  :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

27

Бот-шизофреник. :o

0

28

издаваемый
Goren Неплохо пишешь. Но я таки перенесу в корзину
юр если неплохо то следует хорошее к хорошему прилаживать тогда и будет сила у добра
если же дурно то следует вести дискуссию и побеждать всё то что плохо всем тем что хорошо тогда и будет дурь не в силе
а будешь сбрасывать в корзину божье слово у него она покруче для тебя примерь 2.1.12.31
ещё
какая разница меж тем кто сразу слово убивает и тем кто после примерь сеял сеятель зерно оно и падало напрасно в котором месте сразу в котором месте после 
изданный

5.1.Х,4,-45-, 1(от вашей концепции к нашей идеологии

0

29

У ботов время неограничено :P

0

30

Не, всё-таки кажется мне, что Б-гу и одного переплёта уже более чем достаточно. Пишите в одну тему, а плодить новые - нунафик... Короче, тему закрываю.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » переплёт бога