2 кащей: всё, что ты тут привёл - для меня не ново. читал я это уже всё.
а вот то, что ты мне такие вопросы задаёшь, наводит на мысль:
кащею сказать больше что ли нечего?
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анкапы против анкомов
а у меня жругая мысль:
тебе что ответить больше нечего, на всё даешь один ответ: деньги нахуй, потомучто нахуй?
а я так не отвечаю.
а я так не отвечаю.
заметно...
глаза протри
освежи память
драка !!!!!!!!!!!!!!!
ща память освежу и срузу же освежую некоего ак-47-владельца фермы с подпорченными человеческими окорочками.
рома не балуй,а то a:
Почитал ветвь дискуссии, в очередной раз убедился, что любители денег не могут обосновать их необходимости. Гыы. Но насчет дарения тоже можно сомневаться. Но, к примеру, насчет дарения я сомневаюсь меньше, чем насчет ТДО без государства. Социальная революция, которая ведет к построению безгос об-ва - это вам не хуй собачий, произойдут (если рева будет) глобальные изменения не только в общественных отношениях, но и в умах людей. Люди не статичный объект, их мышление меняется со временем, и внешние условия очень часто глобально влияют на мышления. Вы же мыслите категориями сегодняшнего дня, типа, вот - все друг друга поубивають и зажЫдюд себе свойо и т.п.
Собстна однажды я вошел в чат Рашей, где некто под ником Хуй стал мне доказывать что Анархо-капитализм круче Анархо-коммунизма. Я попросил изложить его позицию ибо некогда не общался с Анархо-капиталистами и вот что он написал! B)
Анархо-капитализм (англ. anarcho-capitalism ) — философское и политэкономическое учение, основанное на идее верховной власти личности и недопустимости принуждения или обмана. С его точки зрения, право проистекает из частной собственности и неограниченной свободы заключения контрактов между суверенными личностями (которые наделяются верховной властью). Анархо-капитализм отрицает государство как несправедливого монополиста и выступает против его финансирования через налоги, а также вообще против любого вмешательства государства в суверенные вопросы личности или частно-предпринимательскую деятельность. Сторонники этого учения стремятся к обеспечению защиты личной свободы и частной собственности без участия государства, с помощью частных и конкурирующих предприятий, которые используют физическую силу в качестве самозащиты. Они полагают, что свободный рынок способен обеспечить все нужды общества, включая закон, порядок и безопасность.
ДАЕШЬ РУССКИЙ ЛЕС БЕЗ ЧУРОК И СУЧКОВ!!Мне очень симпатичен анархо-капитализм,но дело в том,что я индивидуалист в том плане,что я не шаблонный чувак в том плане,что у меня,скажем так,есть своя программа,что не чисто,как там к примеру написано про анархо-коммунизм так это я все и принимаю.Дело в том,что я,скажем так,где то анархо-капитало-расист.Это имеется ввиду идейный.У меня батя буржуй.Я из Питера.У него его фирма небольшая специализируется на строительстве метро.Я неординарный чувак.Конечно,скажем так,что если бы я родился в семье художников,то я не был бы сейчас чисто таким же.Это лирика.Кем бы был сейчас Махно,если бы он в наше время жил?Как я читал анархо-капитализм отделяется от анархо-индивидуализма.Махно был анархо-индивидуалистом.Мне был симпатичен анархо-индивидуализм,как форма правления,а потом я наткнулся на анархо-капитализм.Вы что-нибудь о нем знаете?Кто здесь из Питера?Я Бин.
Левоанархическая борьба с капиталом для большинства современных анархистов затмила позитивные стороны глобализации. Действительно, ее процессы настолько многомерны и противоречивы, что молодому не слишком образованному анархисту очень трудно разглядеть в ней что-то перспективное. Поэтому мы берем на себя задачу выявить те тенденции глобализации, которые наиболее близки анархическому движению, очертить во всем хитросплетении глобальных процессов путь нового анархизма. Анархизма, который, возможно, непонятен и неприемлем для большинства «книжных» и «дворовых» детей движения. Но который единственно возможен в современном мире.
АНАРХО-КОММУНИЗМ,как форма правления сейчас невозможен в России.
што это? как будто радио настраиваешь на определённую волну, а попадаются ненужные станции.
анархо-индивидуализм как форма правления :XaXaXa:
аНАРХокапитализм близок анархоситуационизму, и хотяб заенто его стоит уважатЪ!
2 DerrKetzer
Чем это, интересно? Асобинна если учесть, что ситуациосты - это неомарксисты...
А по-проще для бросающих колоться?
песдетс какой-то, товарищи...
что-то речь о деньгах была. так деньги хотя бы избавляют нас от систематического мухлевания, каждый раз, когда мы хотим товарами обмениваться. думаю, это отчуждение функционально оправданн0е.
с другой стороны, анкапы, насколько я понимаю, сртемятся просто таки к наивысшей форме отчуждения - к обществу, где немыслима неоплачиваемая деятельность вообще. харэ пускать слюни на рынок, который де всем и всё воздаст. не может он воздать, например, мира, нежности, надёжности, спокойствия. любой, кто экономической этикой занимался подтвердит... если мы с женой станем обмениваться платными услугами, то херня какая-то получится.
тут, думаю, даже солнушко согласится, любящая и любимая жена вздрочнёт поуютнее, чем "невидимая рука рынка", а?
вспоминил ышшо, что господам анкапам сказать хотел: название своей доктрины пусть поменяют, анархо-капитализм ассоциирую только с диким капитализмом неолиберализма. ни штирнеровский индивидуализм, ни анархизм даже прудона с капитализмом (то бишь, с целью накручивания капитала, как она просто обьясняется переходом от формулы Т-Д-Т к формуле Д-Т-Д) не сочитается. либо в основе такой "эмансипаторной" доктрины лежат труды адама смита и неолиберальной чикагской школы. если так и есть, пусть товарищи моск не йэбуть, а так и скажут. бум знать, с кем дело имеем.
Капитализм порождант неравенство.
Неравенство и власть всегда существуют совместно.
А зачем вздрачивать, если можно поебаться? Бля не представлял как это можно валить на клык любимой девушке, как последнему пидору на зоне.. Пока сравнительно недавно узнал, что некоторым енто даже нравиться
солнушко, чё ты о капрофагии-то??? с новым гадом, темо-то другая!
Какая капрофагия.. Енто поедание экскрементов.
а что же ты имел ввиду вот этим постом???
А зачем вздрачивать, если можно поебаться? Бля не представлял как это можно валить на клык любимой девушке, как последнему пидору на зоне.. Пока сравнительно недавно узнал, что некоторым енто даже нравиться
я конечно на капрофагию не подумал, но что ты написал не понял вообще и каким это боком относиться к данной теме тоже.
Помниться мой дедушка(от него я и про анархию узнал) говорил, что АНАРХИЯ сама по себе, и не может существовать ничего среднего, мол Комунизм и Капитализм несовместимы с ней!
Хотя может он был хаотом...?
трындец - надо собрать все "мужество" в кула и накропать чего я думаю по поводу данной темы... а то полный кисель получается.
Рынок и капитализм - это одно, коммунизм - это другое, анархизм это -третье - благодаря острому желанию многих смешать все в кучу получается полный понос-апофеоз.
с какой точки то подходим? товарно денежных отношений или социальных? или и тех и других?
А то блин складывается впечатление, что денег не станет и на дорогах аварий меньше сразу станет, причем раз в 10, и гибнуть на дорогах никто не будет - коммунизм же!
грамотное замечание, дрони. тока рынок и капитализм - не один хер. это я и пытался сказать. ибо, пардон, рынок был и до капитализма, как это (ааааа!!!) ни богохульно звучит!
2 солнушко: я смотрю половая жизнь у тя очень однообразная. даже жаль тебя немножко. прям какв книжке у воннегута "завтрак для чемпионов" - был там такой негритёнок, на зоне вырос, знал, что секс бывает только в мужской анус и с коровой на ферме... мдаааа...
Ну хер знает главно чтоб оба получали удовольствие. О том КАК можно чрезвычайно наслышан. И даж в некоторых ипостасях пробовал. Вопрос того наскока интересно. Учитывая то, что те кто мя больше 3 месяцев выдерживают уже не дают мне, мож я чего и недопонимаю.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анкапы против анкомов