ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анкапы против анкомов

Анкапы против анкомов

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

2 маздай: деньги - это несправедливо, ибо цены на продукт труда - несправедливы, ибо труд не имеет цены.

оценивать усилия человека бумажками - это несправедливо. продавать  - несправедливо, дарить - справедливо.

0

62

оценивать усилия человека бумажками - это несправедливо. продавать - несправедливо, дарить - справедливо.

красиво на бумаге - но невозможно в жизни - приведет к гигантскому соцкризису и краху долбаной теории анархЫзма

0

63

2 кащей: это и в жизни красиво. ты никогда никому ничего не дарил?

приведет к гигантскому соцкризису и краху долбаной теории анархЫзма

в чём заключается гигантский созкризис и в чём ты идишь его причины?

0

64

в чём заключается гигантский созкризис и в чём ты идишь его причины?

всего на всех не хватит, в людях взыграет зависть и эгоизм - поубивают друг друга нахер, а если не успеют - ты восстановят авторитарную власть

0

65

2 кащей: какие фаши доказательстфа...
кроме слов из стёбной песенки гр. телевизер про кретина-мегамизантропа
"в конце любой сказки - обман
человечество - куча дерьма"
?

0

66

кроме слов из стёбной песенки гр. телевизер про кретина-мегамизантропа
"в конце любой сказки - обман
человечество - куча дерьма"
?

каждодневное общение с лбдьми, в том числе - пролетариями :(

0

67

а ты им своим примером что-нибудь показываешь? рассказываешь о деятельности капиталистов во всё мире и в рф, в частности, как надо забастовки вести, прочее сопротивление беспределу работодателя оказывать и всё такое?

или предаёшься досужим беседам о том, как при анархизме было бы пиздато?

0

68

а ты им своим примером что-нибудь показываешь? рассказываешь о деятельности капиталистов во всё мире и в рф, в частности, как надо забастовки вести, прочее сопротивление беспределу работодателя оказывать и всё такое?

или предаёшься досужим беседам о том, как при анархизме было бы пиздато?

нет знаешь, я с ними о сказках пушкина треплюсь.

0

69

нет знаешь, я с ними о сказках пушкина треплюсь.

ну, а какой же тогда реакции ты от них хочешь?

0

70

ну допустим труд не имеет цены.  а материальные ценности тоже цены не имеют?? к примеру является ли килограмм платины настолько же ценным как килограмм алюминия??

0

71

2 маздай:

на нормальное человеческое взаимоотношение "ценники" сказываются весьма негативно. поэтому нахуй "ценники".

к примеру является ли килограмм платины настолько же ценным как килограмм алюминия??

ясен хуй. и кг того и кг сего - бесценны. если людям кг люмина не нужен, то и нахуй кг люмина. про платину то же самое.

всё определяется необходимость и желанием. если есть желание и необходимость - в добрый путь.
в противном случае - нах, ибо всё равно хуйня какая-то получицо.

0

72

хм ну тогда получается что и килограмм говна настолько же ценен как и килограмм платины (точнее бесценен)

0

73

2 маздай: ты просто гений! килограмм говна также бесценен как и килограмм платины.

0

74

но ведь килограмм платины гораздо более редкий чем килограмм говна, и обладает уникальными  ценными свойствами.

0

75

но ведь килограмм платины гораздо более редкий чем килограмм говна, и обладает уникальными ценными свойствами.

и что? это как-то ему мешает быть бесценным?

ты с какой целью воще спрашиваешь. хочешь говно на платину менять?
дык я те скажу - нах обмен.
дари и будешь одарен!

0

76

интересно где таких любящих дарить людей ты стоко найдешь.
я могу сказать что после же первой зимы из-за такой системы дарения подохнет процентов 70% населения

0

77

2 ак-47:

я могу сказать что после же первой зимы из-за такой системы дарения подохнет процентов 70% населения

ну, ты и не такое ыШШо могёшь сказануть ;)

0

78

рома стоимость нужна для оценки эффетивности какого либо проект или изднлия. а оценивать надо, потому что все проекты возникшие в воспаленном уме людей не осуществить, для правильной оценки нужно знать насколько редкие материалы будут использоваться и сколько уйдет на это человеческого труда.

0

79

2 маздай:

потому что все проекты возникшие в воспаленном уме людей не осуществить, для правильной оценки нужно знать насколько редкие материалы будут использоваться и сколько уйдет на это человеческого труда.

для этого и подразумевается тесное сотрудничество между коммунами.
собрались, обсудили желаемое и возможное, распланировали кто чё делает - и вперёд.

0

80

дари и будешь одарен!

Именно!  ;)

0

81

рома: каким образом будет происхоидить обоснование како го либо проекта, если постройка теплицы и вавилонской башни абсалютно идентичны с точки зрения затраченого труда и ресурсов????????????? ( и то и то бесценно)

0

82

2 маздай:

рома: каким образом будет происхоидить обоснование како го либо проекта, если постройка теплицы и вавилонской башни абсалютно идентичны с точки зрения затраченого труда и ресурсов????????????? ( и то и то бесценно)

если проект людям нужен, если он экологичен, если есть возможность его реализовать, то
проект реализуется.

0

83

как реализуется вот именно как?
вот подарят материалы на строительство башни,а что им подарят взамен?
или я приду пообедать с завода по производству шпал.на хуя столовой моя  шпала?

0

84

2 ак-47:

как реализуется вот именно как?

подробности решатся на собрании.

вот подарят материалы на строительство башни,а что им подарят взамен?

взаменблять. всё бы вам с маздаем обменять. выгоду сиюминутную получить.

но это отступление, а ответ такой:
башню ёптать!

или я приду пообедать с завода по производству шпал.на хуя столовой моя шпала?

патамушта шпала для железной дороги нужна. а железная дорога - нужная вещь в том числе и для поваров.

0

85

рома как будет происходить выбор??? на основании чего.

0

86

не понял. выбор чего?

0

87

каким образом будет происхоидить обоснование како го либо проекта, если постройка теплицы и вавилонской башни абсалютно идентичны с точки зрения затраченого труда и ресурсов?????????????

0

88

если нужно и то и сё, то и то и сё построицо.

0

89

и вот она снова вера в бесконечность земных ресурсов. благодаря в том числе которой мы и имеем то говно что у нас щас есть.

а если к примеру нужно построить дорогу, и выбрать проект из нескольких маршрутов, то тоже нужно строить все??

0

90

2 маздай:

и вот она снова вера в бесконечность земных ресурсов. благодаря в том числе которой мы и имеем то говно что у нас щас есть.

нифига.

а если к примеру нужно построить дорогу, и выбрать проект из нескольких маршрутов, то тоже нужно строить все??

люди не дураки - решат уж как-нибудь сами и выберут подходящее.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анкапы против анкомов